ソニー ワイヤレスステレオヘッドセット MD...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• missy☆さん
  • missy☆さん

5 2016-07-29

安く買えた♪
レッド購入。ワイヤレスなうえ、NFC機能がとてもいい!
充電もPC、モバイルバッテリー、変換アダプター使用でコンセントでも充電OKでいい!
イヤホンと本体のケーブルの長さがもう少しあるといいかも。
男性でしたら本体をジャケットやワイシャツの胸ポケットにクリップして丁度いい長さ。
私は女性ですが、本体をクリップする場所にすごく悩みます。
ショルダーバックが多いのでもち手に挟んで使用しております。
音質も申し分ないです。

• のり500fさん
  • のり500fさん

4 2015-06-07

通勤に使用
早速使っています。コードの煩わしさから解放されて快適です。ただ充電方法が面倒かも。

5 2014-03-22

通勤時使用に重宝
通勤時にネットラジオなどを聞くために買いました。
ソースの音質が大して良くないので、apt-x機能は宝の持ち腐れかもしれませんが、ノイズキャンセリング機能は重宝してます。
(所有の)CDからダビングした音源を再生すると、音質の良さがわかるような気がします。
(それほど耳に自信がないので、あくまで「気」です。)

5 2014-01-18

彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。
家電量販店で買うよりだいぶお安いのでビックリしました!!
発送もすぐにして頂き大満足です。

3 2014-03-11

せっかくきれいな赤なのに、塗装ムラかゴミが付いたまま塗装してしまったようなところが表面に一ヶ所ありました。一番目立つところなのでちょっとガッカリです。
音は、私のような平凡な耳には申し分なくいい音です。