ソニー ワイヤレスステレオヘッドセット MD...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lupo3lさん
  • lupo3lさん

5 2015-01-15

ワイヤレスは便利です
自転車通勤なので、危なくない程度に音量を小さくして聞きながら乗ってます(ほんとはよくないですが・・)。いままでiphoneに付属のケーブルでしたが、こちらのソニー・ワイヤレスにしてからワイヤレスがこんなに快適だと気が付いて感激です。自宅ではBose のBluetooth接続のスピーカーも使っていましたが、切り替えが面倒なのでそちらはipadで聞くことにしています。一つだけ気に入らない点は、Pauseのボタンがクリップを挟む指がちょうど当たる場所になるので、洋服にクリップをつけるときにPauseを押してしまいいらいらします。それを抜かせば特に不満はないです。

4 2014-12-02

ブルートゥースイヤホンをずっと探していたらこの商品にたどりつきました。現在使用しているスマホがソニーなのもありますが評価が良かったので購入しました。皆さんが言われる様に音は良いと思います。

5 2015-03-06

xperia z3
Xperia z3のために購入。
ノイキャンは場所を選ばないと危険かも知れません。(外の音が聞こえなくなるので)
総じて買って後悔はありません。

• だおさん
  • だおさん

5 2015-01-24

Xperia Z3 Compact SO-02G で使用するのに購入しました。
接続も容易でと使いやすいです。
音量、曲送り等も市l;つかり動作します。
ヘッドホンコードから開放されスッキリです。

5 2015-01-03

楽です
子供にプレゼントしました。
有線と比べると楽だとか。

5 2015-01-18

旦那の英語学習用に
通勤のバスなどで英語を勉強する様に買い換えました。
ノイズシャット効果が高くて、私が話しかけても気づかないこともしばしば…。それほどの性能です。
旦那はニコニコ勉強に励んでいます。

5 2015-04-05

甥っ子にプレゼント。
以前から欲しがっていた友人にプレゼントしました。とても良いと感想を頂きました。

• rukia_ksさん
  • rukia_ksさん

5 2014-08-12

ジムのランニングマシンで使ってみました
いままで使っていた携帯用のイヤホンでは、ジムのマシンの音がうるさすぎて
ランニング中に音楽を聴くことをあきらめていたのですが、
初めてノイキャン製品をつかってみてびっくり。
劇的にノイズが下がりました。もっと早く買っておけばよかった。
現在、100均のストラップにつけて使っていますが、
末永く使うことになりそうなので、専用のストラップでもあれば
買いたいな。