ソニー ワイヤレスステレオヘッドセット MD...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• canwayさん
  • canwayさん

5 2015-11-15

もう手放せない商品です。
Bluetooth機能&ノイズキャンセリング機能
この二つはこの価格帯で、とても高性能です。
他社製品と比べると少しノイズキャンセリングの機能は弱いのかもしれませんが
今まで爆音で聞いて耳を悪くしていたことを考えると、消音でもかなり聞こえます。
充電のもちもかなりよく。また電話などでも使え大変便利です。
コードが絡むストレスからの開放を是非!

• madamo1998さん
  • madamo1998さん

4 2016-08-01

梱包もしっかりしていてとても迅速な発送でした

4 2015-01-27

やっぱりソニーですね
性能については安心して使えるし、 デザインや雰囲気も やっぱりソニーですね。 Xperiaとも ベストマッチだと思います。

• SUNNY777さん
  • SUNNY777さん

4 2014-09-17

注文して、次の日には到着したので、びっくりです。

クリップも強いし、使いやすいです。

音質は、前のSonyEricsson MW600にくらべると、少しこもった感じですけど、価格も安いし、見た目も良いので、購入して良かったと思います。

5 2014-04-27

睡眠導入にピッタリ
期待以上でした。全く聞こえなくなるわけではなく、地下鉄のアナウンスは聞こえます。ワイヤレスも良いです。iPhoneとの相性バッチリです。

• reika9591さん
  • reika9591さん

4 2014-02-15

中々だと思います。ノイズキャンセリング機能も他の安価のものに比べたら良いと思います。ただ、完璧とまではいきませんので、そこそこの物で良ければ、こちらで十分だと思いました。
色も白でスッキリとしていて良いです。何より、ブルートュースが使えるのでコードが邪魔になることも無く快適です。

5 2014-01-30

MDR−EX31BN
商品とても気に入った。
迅速・丁寧な対応をしていただき、とても信頼できるストアー様で、お取り引きが出来て本当に光栄です。有難うございました。また、よろしくお願いいたします。

2 2015-12-26

結局、あまり使いません。充電が持ちません。ハズレの商品だったのかもです。