東芝 LEDシーリングライト「E−CORE」(...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ
  • shu1203さん
  • shu1203さん

4 2014-04-25

シーリングライト
懇親会の景品で購入しました。
まだ、取り付けていないようですがマンションの方に当たったので使用できると思います。

5 2014-04-20

明るくて取り付けやすい
価格が安かったので、半信半疑でとりあえず一部屋分だけ購入しましたが、値段の割にとても良い商品だと思い、1週間後にもう一つ購入しちゃいました。
天井が高かったので脚立を使いましたが、女の私でもカッチ、カッチと簡単に取り付けやすかったです。カバーも掃除がしやすそうです。11畳と6畳につけましたが、6畳の部屋は明るすぎるので、調光して使っています。とても明るくて大満足です。商品も注文してすぐに届きました。

4 2014-04-13

和室に付けるのに形が気に入って購入しました。
思っていたとおり厚みがあっていいです。
リビングなど明るい部屋にしたい方は8畳用をお勧めします。

5 2014-03-18

リピです
消費税増税前に、ニ階の良く使う部屋もLEDに換える事にしました。
前に購入して良かったので、リピしました。

5 2014-03-17

お安い
まだ取り付けていませんが、日本製なので大丈夫だとおもい購入しました。お値段もお安く、保障期間が5年でありがたいです。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

4 2014-03-12

2月に6330円で購入しました。
部屋の壁にあるスイッチをつけないとリモコンが反応しません。
ミシン部屋で使っているのですが、まぶしくないし目もチカチカしなくて良いです。

5 2014-02-23

コンパクトで明るい
長寿命で電気代も安いLEDがずっと気になってました。価格もこの値段なら買ってみようと思い初めてLEDのシーリングライトを購入しました。
この商品は値段も手頃ですが充分に明るくてとても良い買い物をしたと思います。

5 2014-02-19

明るいです!
5年保証は良いですね。安心です。すぐに届きました。

5 2014-02-19

リピです
良かったので、リピしました。
コンパクト、取り付け簡単、これで本当に、長持したら、すごくお買い得です。

4 2014-02-16

結構良いですよ!
台所で使用していますが、思っていたより明るく明るさも変えられ便利に使用しています。価格も安く電気代の削減になります。

5 2014-10-28

子供部屋(6畳程度)用に購入しました。
十分すぎるくらいの明るさです。

5 2014-08-09

価格相応でイイと思います
虫が中にはいってくるのは気になりますが、この金額でリモコン操作ができるし
カナリ気にいりました。

5 2014-08-02

いい商品が買えました
今まで応接間だった部屋を母を看病するための部屋にした際、
古臭いシャンデリアを外して何かいい電灯はないかと探していたらこの商品を見つけました、取付けも簡単で、明るさも明るすぎるくらいでしたが、リモコンが付いているので光度調節やON、OFFができるのが便利です。

5 2014-07-23

LEDへの移行!
デザインすっきり!
価格もお安く大満足です。

5 2014-07-21

明るいです。
とても明るくて驚きました。
調節ができるので明かりを落としています。
メーカー保証が5年で安心です。
リモコンも使いやすいです。