東芝 LEDシーリングライト「E−CORE」(...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ

4 2014-01-25

安い!!
先日、Y電気で9800円で東芝 LEDシーリングライト「E−CORE」(8畳)用を実家用に購入したのですが、こちらのサイトで(6畳用)が6330円で売られてたので、直に購入しました。
最初から、このサイトを見てたらと少し後悔。
価格が安いのは嬉しいですね。

• tm17322さん
  • tm17322さん

4 2013-12-30

明るくて安い〜3個も購入〜
安かったので3個も購入しました。明るくて取り付けも簡単でした。
しいて言えば、調光の段数が7段階位?あり、もう少し段数が少ないほうが調整が楽かな?(ボタンを押続けなければならない)

• akitan999さん
  • akitan999さん

5 2014-01-24

とても安く買えました
東芝製でこの価格はかなりお買い得だと思います
家電メーカー以外の製品は6畳用でも45w前後の消費電力なのに、この製品は37wで電気代の節約にもなります。
以前安売りメーカー品を使っていましたが、リモコンが壊れやすく、リモコンを買い換えたりすると結局高い買い物になってしまいました。
リモコンの耐久性はまだ判りませんが、壊れにくい事を願います。

5 2014-01-12

注文した翌日に届きました!LED シーリングライトも安くなりましたね♪初めは、高くて、メーカー品が、買えず(T_T)メモリー機能が、付いてなく一回一回調整が、面倒だったので、子供部屋のを和室に付けて東芝を子供部屋に取り付け直して楽になりました!設定したら、そのままでいいので、節電になります!安いしメモリー機能も付いて本当にお買い得ですよ♪買って良かった(*^^*)です!我が家は、これで、全てLED 電球です!

• CF00310Fさん
  • CF00310Fさん

5 2014-04-15

子供部屋の電気が壊れて購入しました。とても明るいです。

5 2014-02-16

6畳用に購入しましたが、かなり明るいので明るさを下げて使用しています。
リモコンにメモリ機能もついているので、とても便利です。
LED照明をお手頃価格で購入でき満足です。

• sotyo183さん
  • sotyo183さん

5 2014-05-02

明るいです
今まで使用していた蛍光灯タイプが古くなり、器具自体が劣化したために
買い替えに際してLEDタイプに変更しました。
6畳2間続きのため同タイプを購入しました。
いままでの72ワット蛍光管と比べても十分に明るいです。
リモコンもCH1・2と選べるので個々の切り替えが出来ます。
5年持てばランニングコストも蛍光管より上を行きます。
ON/OFF時に3秒ほどかけてゆっくり点灯・消灯します。
一瞬違和感を感じる方もいられるかも知れませんが消灯時は
便利です。

5 2014-03-25

とても気に入っています
使い勝手が良くて、何よりコストパフォーマンスに優れていることが、気にっています。一台購入して、良かったので直ぐにリピートしました。
知人にも勧めました。
以前購入したものと比較して、LEDといっても照明器具が薄いものより、少し厚みがあるほうが光が拡散しやすく、間接照明的な効果もあり明るく感じられるように思いました。
自分が最近購入した中での一番のヒット商品です。

5 2014-07-12

商品、値段どちらも満足でした。この値段なら文句なしです。

• nanea♪さん
  • nanea♪さん

5 2014-07-10

LEDシーリングライト3台目です。
12畳と4.5畳がL字型につながっている部屋なので、リモコンが誤作動しないように違うメーカーを購入しました。
12畳にはNEC、4.5畳にはこちらの東芝です。
東芝でこのお値段なら満足。
リモコンの見た目はよくありませんが、その分使いやすいです。

• yskziさん
  • yskziさん

5 2014-06-02

想像以上に明るい
6畳用となっていましたが、明るかったので、8畳間につけました。

• verotyeさん
  • verotyeさん

5 2014-05-11

安い、実用性、潔いデザイン
シンプルで実用性、6畳用としては、明るすぎるくらいで、照度を落として使っています。 LEDで照度調整など値段からは考えられないほどのものです。
また購入したいと思います。

5 2014-05-06

子供部屋に!
家中の照明をLEDに交換して、残りは子供部屋だけなので2個まとめて購入させて頂きました。
流石に、日本製は違うな〜と思いました。
5年保証も良いですね。

• shu1203さん
  • shu1203さん

4 2014-04-25

シーリングライト
懇親会の景品で購入しました。
まだ、取り付けていないようですがマンションの方に当たったので使用できると思います。

5 2014-04-20

明るくて取り付けやすい
価格が安かったので、半信半疑でとりあえず一部屋分だけ購入しましたが、値段の割にとても良い商品だと思い、1週間後にもう一つ購入しちゃいました。
天井が高かったので脚立を使いましたが、女の私でもカッチ、カッチと簡単に取り付けやすかったです。カバーも掃除がしやすそうです。11畳と6畳につけましたが、6畳の部屋は明るすぎるので、調光して使っています。とても明るくて大満足です。商品も注文してすぐに届きました。