東芝 LEDシーリングライト「E−CORE」(...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 111件)次のページへ

5 2014-05-17

満足です(*^_^*)
娘の部屋のものをと探していたところ、送料無料でこの値段だったと言う事ですぐに注文しました。メーカーに多少はこだわっていたので、自分ではかなり満足です。

• mana-mafuさん
  • mana-mafuさん

5 2014-05-17

明るいです
我が家のリビングに常夜灯がなく、リモコン付のLEDライトが格安、メーカー品なので安心して購入を決めました。
送料無料で、二日後には自宅まで届きました。軽くてビックリです。
古いものを取り外し、説明書を軽く読み、取り付けまで10分もかからないです。
明るいので100パーセントで使わないですよ!

5 2014-04-29

明るい
引越しで、はじめてLEDを買いました。とても明るいです。

• shu1203さん
  • shu1203さん

4 2014-04-25

シーリングライト
懇親会の景品で購入しました。
まだ、取り付けていないようですがマンションの方に当たったので使用できると思います。

5 2014-04-22

新居用で購入しました。LED明るいです。

5 2014-04-20

明るくて取り付けやすい
価格が安かったので、半信半疑でとりあえず一部屋分だけ購入しましたが、値段の割にとても良い商品だと思い、1週間後にもう一つ購入しちゃいました。
天井が高かったので脚立を使いましたが、女の私でもカッチ、カッチと簡単に取り付けやすかったです。カバーも掃除がしやすそうです。11畳と6畳につけましたが、6畳の部屋は明るすぎるので、調光して使っています。とても明るくて大満足です。商品も注文してすぐに届きました。

• CF00310Fさん
  • CF00310Fさん

5 2014-04-15

子供部屋の電気が壊れて購入しました。とても明るいです。

5 2014-04-07

丁度良いです^ ^
5畳の部屋で使用。明るさ充分で、8畳でも使えると思います。

• richado2007さん
  • richado2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2014-04-06

LED照明を最初に手掛けた先がいい。
取り付け簡単、品質良好。明るさの調整が、女子にもできる。

5 2014-03-25

とても気に入っています
使い勝手が良くて、何よりコストパフォーマンスに優れていることが、気にっています。一台購入して、良かったので直ぐにリピートしました。
知人にも勧めました。
以前購入したものと比較して、LEDといっても照明器具が薄いものより、少し厚みがあるほうが光が拡散しやすく、間接照明的な効果もあり明るく感じられるように思いました。
自分が最近購入した中での一番のヒット商品です。

5 2014-03-17

お安い
まだ取り付けていませんが、日本製なので大丈夫だとおもい購入しました。お値段もお安く、保障期間が5年でありがたいです。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

4 2014-03-12

2月に6330円で購入しました。
部屋の壁にあるスイッチをつけないとリモコンが反応しません。
ミシン部屋で使っているのですが、まぶしくないし目もチカチカしなくて良いです。

4 2014-03-02

安くて明るい
自分用の個室に使用、メーカー品で値段も安く満足している。子供部屋はパナ製でちょっといい値しました。リビングのシーリングもリモコンが使えました。

• mkfsd091さん
  • mkfsd091さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 258

5 2014-02-28

安いです。
メーカー品のLEDシーリングライトを探して、探し当てました。長期間使用できるのとのことでしたので、尚更メーカー品を選びました。

• 83maruさん
  • 83maruさん

5 2014-02-21

買ってよかった!
非常にお値打ちにLEDシーリングライトが買えました。
デザインもスッキリしていて明るさ、色ともに満足しております。