東芝 ◆限定特価◆LEDシーリングライト「E...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年09月20日20時00分〜2014年09月24日01時00分
前のページへ16件〜30件 (全 110件)次のページへ
  • sotyo183さん
  • sotyo183さん

5 2014-05-02

明るいです
今まで使用していた蛍光灯タイプが古くなり、器具自体が劣化したために
買い替えに際してLEDタイプに変更しました。
6畳2間続きのため同タイプを購入しました。
いままでの72ワット蛍光管と比べても十分に明るいです。
リモコンもCH1・2と選べるので個々の切り替えが出来ます。
5年持てばランニングコストも蛍光管より上を行きます。
ON/OFF時に3秒ほどかけてゆっくり点灯・消灯します。
一瞬違和感を感じる方もいられるかも知れませんが消灯時は
便利です。

• カピ038さん
  • カピ038さん

5 2014-09-06

LEDシーリングライト
早速取付ました、取付に不安がありましたが、簡単に取り付けられました、明るさはこれから調整して、決めたいと思います。

5 2014-07-16

いい感じ。
6畳の寝室につけました。明るいです。お値段も安くリモコンもついているし明るさの調節も必要最低限あれば充分だと個人的には思っています。東芝の製品でこの価格(送料込み)は安いです。

• nanea♪さん
  • nanea♪さん

5 2014-07-10

LEDシーリングライト3台目です。
12畳と4.5畳がL字型につながっている部屋なので、リモコンが誤作動しないように違うメーカーを購入しました。
12畳にはNEC、4.5畳にはこちらの東芝です。
東芝でこのお値段なら満足。
リモコンの見た目はよくありませんが、その分使いやすいです。

4 2014-06-03

満足です。
6畳の部屋にぴったりな明るさです。ほかの部屋で使ってるシーリングより出っぱってるかんじはあるけど、さほどきになりません。

• yskziさん
  • yskziさん

5 2014-06-02

想像以上に明るい
6畳用となっていましたが、明るかったので、8畳間につけました。

5 2014-05-17

満足です(*^_^*)
娘の部屋のものをと探していたところ、送料無料でこの値段だったと言う事ですぐに注文しました。メーカーに多少はこだわっていたので、自分ではかなり満足です。

• mana-mafuさん
  • mana-mafuさん

5 2014-05-17

明るいです
我が家のリビングに常夜灯がなく、リモコン付のLEDライトが格安、メーカー品なので安心して購入を決めました。
送料無料で、二日後には自宅まで届きました。軽くてビックリです。
古いものを取り外し、説明書を軽く読み、取り付けまで10分もかからないです。
明るいので100パーセントで使わないですよ!

5 2014-04-29

明るい
引越しで、はじめてLEDを買いました。とても明るいです。

• shu1203さん
  • shu1203さん

4 2014-04-25

シーリングライト
懇親会の景品で購入しました。
まだ、取り付けていないようですがマンションの方に当たったので使用できると思います。

5 2014-04-22

新居用で購入しました。LED明るいです。

5 2014-04-20

明るくて取り付けやすい
価格が安かったので、半信半疑でとりあえず一部屋分だけ購入しましたが、値段の割にとても良い商品だと思い、1週間後にもう一つ購入しちゃいました。
天井が高かったので脚立を使いましたが、女の私でもカッチ、カッチと簡単に取り付けやすかったです。カバーも掃除がしやすそうです。11畳と6畳につけましたが、6畳の部屋は明るすぎるので、調光して使っています。とても明るくて大満足です。商品も注文してすぐに届きました。

• CF00310Fさん
  • CF00310Fさん

5 2014-04-15

子供部屋の電気が壊れて購入しました。とても明るいです。

5 2014-04-07

丁度良いです^ ^
5畳の部屋で使用。明るさ充分で、8畳でも使えると思います。

• richado2007さん
  • richado2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2014-04-06

LED照明を最初に手掛けた先がいい。
取り付け簡単、品質良好。明るさの調整が、女子にもできる。