東芝 LEDシーリングライト「E−CORE」(...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 111件)次のページへ

5 2014-08-02

いい商品が買えました
今まで応接間だった部屋を母を看病するための部屋にした際、
古臭いシャンデリアを外して何かいい電灯はないかと探していたらこの商品を見つけました、取付けも簡単で、明るさも明るすぎるくらいでしたが、リモコンが付いているので光度調節やON、OFFができるのが便利です。

5 2014-07-21

明るいです。
とても明るくて驚きました。
調節ができるので明かりを落としています。
メーカー保証が5年で安心です。
リモコンも使いやすいです。

5 2014-07-16

いい感じ。
6畳の寝室につけました。明るいです。お値段も安くリモコンもついているし明るさの調節も必要最低限あれば充分だと個人的には思っています。東芝の製品でこの価格(送料込み)は安いです。

5 2014-07-12

商品、値段どちらも満足でした。この値段なら文句なしです。

• nanea♪さん
  • nanea♪さん

5 2014-07-10

LEDシーリングライト3台目です。
12畳と4.5畳がL字型につながっている部屋なので、リモコンが誤作動しないように違うメーカーを購入しました。
12畳にはNEC、4.5畳にはこちらの東芝です。
東芝でこのお値段なら満足。
リモコンの見た目はよくありませんが、その分使いやすいです。

5 2014-06-13

東芝でこの価格はGood
3個まとめての購入でした。在庫があったようで一口で送付していただきました。まだリフォーム中なので開封していません。しかし東芝でこの価格はとても魅力です。

4 2014-06-03

満足です。
6畳の部屋にぴったりな明るさです。ほかの部屋で使ってるシーリングより出っぱってるかんじはあるけど、さほどきになりません。

5 2014-05-30

有名メーカーのledでこんなにお安く買えて満足です。
いっきに三個購入しました。
部屋も電気で熱くならず、この夏期待してます!

5 2014-05-27

目に優しい
明るさが10段階あるので、好きな明るさにできて、
目への負担を和らげてくれます!

• guokuhouさん
  • guokuhouさん

5 2014-05-18

節電でいいです。
ありがとうございます。買ってよかった!(≧∇≦)

5 2014-05-17

満足です(*^_^*)
娘の部屋のものをと探していたところ、送料無料でこの値段だったと言う事ですぐに注文しました。メーカーに多少はこだわっていたので、自分ではかなり満足です。

• mana-mafuさん
  • mana-mafuさん

5 2014-05-17

明るいです
我が家のリビングに常夜灯がなく、リモコン付のLEDライトが格安、メーカー品なので安心して購入を決めました。
送料無料で、二日後には自宅まで届きました。軽くてビックリです。
古いものを取り外し、説明書を軽く読み、取り付けまで10分もかからないです。
明るいので100パーセントで使わないですよ!

5 2014-05-15

引越しを機に全てLEDにしました
引越しを機に全てLEDにしました。明るさやシンプルな機能にも満足です。

5 2014-05-14

明るいー!
すっごく明るくて、取り付けも簡単で、安くて、、、感動しました!
9畳ワンルームアパートですが、十分な明るさです!
買ってよかった!

4 2014-05-12

取り付けが簡単でした
他のシーリングライトも買いましたがこれが一番取り付けが簡単で嬉しかったです。