東芝 LEDシーリングライト「E−CORE」(...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 111件)次のページへ

5 2014-03-25

とても気に入っています
使い勝手が良くて、何よりコストパフォーマンスに優れていることが、気にっています。一台購入して、良かったので直ぐにリピートしました。
知人にも勧めました。
以前購入したものと比較して、LEDといっても照明器具が薄いものより、少し厚みがあるほうが光が拡散しやすく、間接照明的な効果もあり明るく感じられるように思いました。
自分が最近購入した中での一番のヒット商品です。

5 2014-03-17

お安い
まだ取り付けていませんが、日本製なので大丈夫だとおもい購入しました。お値段もお安く、保障期間が5年でありがたいです。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

4 2014-03-12

2月に6330円で購入しました。
部屋の壁にあるスイッチをつけないとリモコンが反応しません。
ミシン部屋で使っているのですが、まぶしくないし目もチカチカしなくて良いです。

5 2014-10-28

子供部屋(6畳程度)用に購入しました。
十分すぎるくらいの明るさです。

5 2014-08-30

明るい
小さなサイズに感じますが、明るさは十分です。

5 2014-08-09

価格相応でイイと思います
虫が中にはいってくるのは気になりますが、この金額でリモコン操作ができるし
カナリ気にいりました。

5 2014-08-02

いい商品が買えました
今まで応接間だった部屋を母を看病するための部屋にした際、
古臭いシャンデリアを外して何かいい電灯はないかと探していたらこの商品を見つけました、取付けも簡単で、明るさも明るすぎるくらいでしたが、リモコンが付いているので光度調節やON、OFFができるのが便利です。

5 2014-07-23

LEDへの移行!
デザインすっきり!
価格もお安く大満足です。

5 2014-07-21

明るいです。
とても明るくて驚きました。
調節ができるので明かりを落としています。
メーカー保証が5年で安心です。
リモコンも使いやすいです。

5 2014-07-14

メーカー5年保証に大満足
東芝製品でこの価格は驚きでした。
サイズはちょっと小さ目ですが、明るさはOKです。
調光機能もありお勧めの商品です。

5 2014-07-12

商品、値段どちらも満足でした。この値段なら文句なしです。

5 2014-07-05

明るいです
取り付けも簡単で、十分な明るさで満足です。

5 2014-06-13

東芝でこの価格はGood
3個まとめての購入でした。在庫があったようで一口で送付していただきました。まだリフォーム中なので開封していません。しかし東芝でこの価格はとても魅力です。

5 2014-05-30

有名メーカーのledでこんなにお安く買えて満足です。
いっきに三個購入しました。
部屋も電気で熱くならず、この夏期待してます!

5 2014-05-27

目に優しい
明るさが10段階あるので、好きな明るさにできて、
目への負担を和らげてくれます!