東芝 LEDシーリングライト「E−CORE」(...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ

5 2014-02-16

6畳用に購入しましたが、かなり明るいので明るさを下げて使用しています。
リモコンにメモリ機能もついているので、とても便利です。
LED照明をお手頃価格で購入でき満足です。

• sotyo183さん
  • sotyo183さん

5 2014-05-02

明るいです
今まで使用していた蛍光灯タイプが古くなり、器具自体が劣化したために
買い替えに際してLEDタイプに変更しました。
6畳2間続きのため同タイプを購入しました。
いままでの72ワット蛍光管と比べても十分に明るいです。
リモコンもCH1・2と選べるので個々の切り替えが出来ます。
5年持てばランニングコストも蛍光管より上を行きます。
ON/OFF時に3秒ほどかけてゆっくり点灯・消灯します。
一瞬違和感を感じる方もいられるかも知れませんが消灯時は
便利です。

5 2014-03-25

とても気に入っています
使い勝手が良くて、何よりコストパフォーマンスに優れていることが、気にっています。一台購入して、良かったので直ぐにリピートしました。
知人にも勧めました。
以前購入したものと比較して、LEDといっても照明器具が薄いものより、少し厚みがあるほうが光が拡散しやすく、間接照明的な効果もあり明るく感じられるように思いました。
自分が最近購入した中での一番のヒット商品です。

• カピ038さん
  • カピ038さん

5 2014-09-06

LEDシーリングライト
早速取付ました、取付に不安がありましたが、簡単に取り付けられました、明るさはこれから調整して、決めたいと思います。

5 2014-08-30

明るい
小さなサイズに感じますが、明るさは十分です。

5 2014-08-09

価格相応でイイと思います
虫が中にはいってくるのは気になりますが、この金額でリモコン操作ができるし
カナリ気にいりました。

5 2014-07-14

メーカー5年保証に大満足
東芝製品でこの価格は驚きでした。
サイズはちょっと小さ目ですが、明るさはOKです。
調光機能もありお勧めの商品です。

• verotyeさん
  • verotyeさん

5 2014-05-11

安い、実用性、潔いデザイン
シンプルで実用性、6畳用としては、明るすぎるくらいで、照度を落として使っています。 LEDで照度調整など値段からは考えられないほどのものです。
また購入したいと思います。

5 2014-04-20

明るくて取り付けやすい
価格が安かったので、半信半疑でとりあえず一部屋分だけ購入しましたが、値段の割にとても良い商品だと思い、1週間後にもう一つ購入しちゃいました。
天井が高かったので脚立を使いましたが、女の私でもカッチ、カッチと簡単に取り付けやすかったです。カバーも掃除がしやすそうです。11畳と6畳につけましたが、6畳の部屋は明るすぎるので、調光して使っています。とても明るくて大満足です。商品も注文してすぐに届きました。

5 2014-03-17

お安い
まだ取り付けていませんが、日本製なので大丈夫だとおもい購入しました。お値段もお安く、保障期間が5年でありがたいです。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

4 2014-03-12

2月に6330円で購入しました。
部屋の壁にあるスイッチをつけないとリモコンが反応しません。
ミシン部屋で使っているのですが、まぶしくないし目もチカチカしなくて良いです。

4 2014-03-02

安くて明るい
自分用の個室に使用、メーカー品で値段も安く満足している。子供部屋はパナ製でちょっといい値しました。リビングのシーリングもリモコンが使えました。

4 2014-03-01

すごい〜
リモコンでの電気は初めてでしたので
少し不安でしたが、
私一人でも付けれるし簡単でした。
明るさ調整もたくさん段階がありとっても良いです!
ただ、DKと洋室が隣なためリモコン1つでどっちも反応してしまいます。
そこが残念(;_;)

• mkfsd091さん
  • mkfsd091さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 313

5 2014-02-28

安いです。
メーカー品のLEDシーリングライトを探して、探し当てました。長期間使用できるのとのことでしたので、尚更メーカー品を選びました。

5 2014-02-23

コンパクトで明るい
長寿命で電気代も安いLEDがずっと気になってました。価格もこの値段なら買ってみようと思い初めてLEDのシーリングライトを購入しました。
この商品は値段も手頃ですが充分に明るくてとても良い買い物をしたと思います。