• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-12-14

あったかいです。
以前から購入しようかとかなり迷っていました。昨年家を建てたんですが、入居1年目は、リビングin階段の寒さを知らず、金銭的なこともあり、床暖は付けづ。子供たちは、床が冷たいと言うばかり。ただ、ヒーターと暖房で寒さをしのいでいましたが、今年は、速攻購入しました。
今回初めて購入したので、値段の相場はわかりません。ただ、安い買い物ではないですが、購入してよかったです。うちではダイニングテーブルの下に引いています。あったかいです。寒い朝は特にそう感じます。丸まったカーペットを広げるには大変でしたけど、ひいてしまえば特に問題なく使えています。

4 2014-12-14

切り替えと柄の向き
だいぶ前から【かんたん床暖】を使っていたのですが、不注意で表面に穴を開けてしまったので改めて購入しました。
半面で使うときの切り替えの向きが、変わってました。
以前の物 → 柄に対して直角方向に半面に切り替え
今回の物 → 柄に対して平行方向に半面に切り替え
我が家の場合ですが、半面で使いたいときの事を考えて設置すると、実際の家のフローリングの向きとこの商品の柄の向きが合わせられなくなりました。
仕方がないのですが、なんとなく残念です。

5 2013-11-16

何年も前にこちらの商品を購入し使用してましたが、ついに壊れてしまった為こちらを購入しました。
フローリング調のデザインが以前は幅が狭い感じのフローリング風で木のまだら模様もなく安っぽくみえるフローリング調だったのですが、それに比べると幅広のフローリング風で木のまだら感が出ていて安っぽく見えないフローリング調になっていて驚きました。やはり進化してますね。
普通のホットカーペットより高いですが、暖かさが違い部屋全体がポカポカするのでオススメです。

5 2013-11-12

良かった!
商品には大変満足しております。フローリング調ということで見た目は冷たい感じがしますが、電源を入れればポカポカです。なにより掃除がしやすく、清潔感を保てるところが良いと思います。小さなお子様、ペットなどがいるお宅にはお薦めです。板の間のお部屋にも合いますよ。もっと早く商品をしっていれば良かった。

4 2016-04-13

敷きっぱなし
ホットカーペットの埃やダニが気になって、この商品に買い替えました。埃やダニが気にならなくなったら、一年中敷きっぱなしです。それに、片付けて仕舞っておこうと思うと、かさばるのでホットカーペットを仕舞っていた場所には収まりません。でも敷きっぱなしでも苦になりません

4 2014-12-06

赤ちゃんがいるので掃除が簡単なものがいいと思い購入しました。
一見本物の床のようでとても良くできていてびっくりです。
掃除も楽ちんでカバーもいらず夏もこのまましいておいてもいいかとも考えています。

5 2014-05-12

お安く購入することが出来て良かったです。

5 2013-12-01

足元 の温かさ
今まで ダイニング の 足元 に困っていましたが よかったです
値段 も どこよりも やすかったです

5 2013-12-01

お気に入りです
二回目の注文です。値段は高いですとてもが子供がいる我が家では掃除しやすくすぐれものです。2年前に買った安物のフローリング調のホットカーペットは今年壊れてしまいリピしました。

5 2013-11-04

孫が、おやつなど、こぼしても、拭き取りやすく、衛生面で、とても満足しています。

5 2013-10-26

このタイプのホットカーペットの購入は2回目です。古くなったので買換えました。布タイプと違って汚れても拭き取れば汚れが取れるので清潔感があります。

5 2013-10-19

大満足です。
厚さもあるので、よかったです。
暖房の電気代節約のために購入しました。

関連ジャンル 家電その他