バッファロー 無線(2.4GHz)キーボード&...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • マウスが良く壊れる
  • このキーボード愛用してます。もう数回購入(オフィスのPCでも使っているため)しています。ただ、マウスのホイールが良く壊れます。ひどいものだと数か月で壊れます。(スクロールの認識をしなくなる又はばぐる)まぁ、価格からして仕方ないと諦め、都度買い替えしています。今回もそんな理由で再購入です。 ・・・(続きを読む
  • RYO1212さん
  • 3 2015-07-26
  • キーボードの・・
  • 無線は問題ありません。キーボードの電源スイッチがないため、普段は電池をはずしています。電池カバーもショボい感じのもののため、たびたびはずしていると破損しそうな気がして不安です。とりあえずは、星3つです。しかも、numlockやcapslockなどのLEDもないので、ちょっと不便ですね。マウスは可もなく不可もなく、といったところでしょうか。安物が良いという人には、ぴったりんですが、本音を言えばもう ・・・(続きを読む
  • iu+.rr3[Gfz2!さん

5 2015-07-09

お値段が安いのでどうかと思いましたがスムーズに使えています。
事務所のデルのパソコンで使用しています。
設定も簡単です。やっぱりケーブルがないといいですね〜。

5 2015-11-04

バッファロー製品 無線(2.4GHz)
キーボード&マウスセットで、安価でした。

5 2015-07-21

使える
ワイヤレスでこんな安く購入出来るとは思いませんでした。
非常に使い易いですね。
買って正解!

5 2015-07-07

よかったです
一体型PCでフル活用しています、大変使い勝手がよく、机周りがスッキリです。

4 2015-06-21

使い勝手は便利です。少し大きいのが残念。もう少し小さかったら持ち運びが便利なのですが。

5 2015-06-01

実用品 問題なし
実用品につき 問題なし 耐久性があることを祈るばかりです。

• EXTRA12さん
  • EXTRA12さん

5 2016-04-14

良い商品を購入出来ました。
ありがとうございます!

• tradbox1003さん
  • tradbox1003さん

4 2016-04-06

使いやすいです。
マウスもついての価格にはコスパも良くて、満足しています。

4 2016-03-31

この価格にして、この性能は合格点と言えると思います。
本体の重量も軽く使いやすいです。
あとは、耐久性がどれだけあるか…。

5 2015-10-09

コスパ最高
この金額でマウスとキーボードのセットはなかなか無いでしょう。使っていて何の不具合もありません。あとは電池がどのくらい持ってくれるかですね。

4 2015-09-19

PCまわりがすっきりしました。
煩わしいコードもなく、快適に使っています。
キーボードもスリムで機能性抜群!
買ってよかったです。

4 2015-09-11

満足です。
注文した翌々日に届きました。商品には満足です。
欲を言えば、テンキーに「000」があれば完璧ですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2015-09-03

再度購入
安心して購入できました、商品もいいものでした、又機会がありましたらお願いします

5 2015-08-22

お買い得
ノートパソコンのキーボードが故障したため、無線キーボードを購入しました。マウスもついて送料込みで2000円弱でした。問題は特にありません。

5 2015-08-07

古本後タイプで
日本語タイプなので使いやすいです。安すぎるとアルファベットだけなので困りました。