パナソニック IHホットプレート KZ−HP1100...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiropprさん
  • hiropprさん

5 2016-01-08

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
ぷれーとの脇にスイッチがあるので、全面が使えるのではなかったので、ちょっと小さく感じましたが、手入れはすごく楽でした。

5 2016-01-31

• 火力:4
片付けがらく
本当にIHはあと片付けが楽です。
別売りの南部鉄器のたこ焼きプレートも試しましたが、文句なしの焼きあがりでした。

5 2015-09-04

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
結婚祝に購入しました。使ってもらってとても喜んでいました。

5 2015-04-03

• 使いやすさ:5
素晴らしいホットプレートです!
お値段は普通のホットプレートよりも高いですが それだけの価値はあります。
IH調理器の上にホットプレートを乗せるタイプなので、いろいろな調理が出来ます。後始末も簡単、本当に買って良かったです。

• 19751029さん
  • 19751029さん

5 2014-11-05

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
洗いやすさが最高!
ずっとほしかったホットプレート。温度調整がせきるのでクレープから焼肉まで満足な仕上がりに。
お鍋がついていないタイプだったので、これからの季節にむけお鍋を用意していろんな鍋料理を楽しみたいです。プレートがはずして丸洗いできるので快適。気軽に使えそうです。

5 2014-04-07

使いやすいです^^
古いものしか持っていなかったので、買い替えて正解でした^^

• ねりgoさん
  • ねりgoさん

5 2013-09-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
良いですよ。
とてもよく焼けます。
焼肉、焼きそば、餃子などをして楽しんでます。
火力も十分あり非常に満足。
旧型の鍋付HP2000を持っていましたが、引っ越しの際に天板(強化ガラス)を割ってしまったので、新型を購入。
鍋はあるので、HP1100にしました。
旧型との使用感の違いはよくわかりません。

1 2016-04-17

• 火力:2
  • 使いやすさ:1
片付けが楽そうで購入しましたが 表示通りの温度で調理しても いまいち 焼き上がらず、温度を上げると キーンと金属音の様な音がし、子供がそれをとても嫌がり 使えません。届いたものが不良品なのでしょうか?
それとも この商品は そもそも金属音がするものなのでしょうか?
交換していただきたいです。