5 2014-11-28

• 使いやすさ:5
気持ちいいです(*^_^*)
メニューが4つあって、気持ちいいです。
横幅の調節ができるのには、、びっくりです!
いままで、使っていたのが故障して買い替えました。
10年くらいつかっていたので、寿命だったのかと。
このお値段で、ここまで良いとは・・・満足しています(*^_^*)
足のマッサージをしていたせいか、太っても足は太くなりません。
むくんでパンパンの足が、すっきりします。
毎日、帰宅するとテレビをつけてマッサージ機の電源をいれてリラックスと
習慣になっています。
このマッサージ機は、さらにさらに良いので本当に満足しています。
角度調節・強さの調節といいとことばかりです。
欠点をしいていえば、主電源スイッチがいままでのと同じで最下部にあることです。欠点というより要望です。主電源スイッチは、押しやすいように上部にあったらと思います。

5 2014-09-29

毎日使ってます
ずっと欲しかったフットマッサージャーをついに購入しました!
満足のいくものを購入したかったので、いろいろなフットマッサージャーを調べ、
いろいろと家電量販店に試しに行き、このKC−300に決定しました。
私はエアー式よりも、揉み玉式のマッサージの方が疲れが取れて気持ちが良いです。
このKC−300は足裏とふくらはぎ後部を揉み玉でマッサージしてくれます。
ヒーターも内蔵されているので、暖かくて気持ちが良くマッサージ終盤頃には
気づけば寝てしまっていることが多々あります。(-_-;)
商品は大きく重量もあるので、キャスター付のボードに乗せて使わない時は部屋の片隅に。
使用中はキャスターをロックして使用しています。
主人をはじめ子供もスポーツで疲れた足をマッサージし家族全員で愛用しています。
高価ですが、その分足の疲れ解消には効果絶大です。お勧めです!

• 彦やすさん
  • 彦やすさん

5 2013-12-23

• 静音性:4
フットマッサジャー痛心地よい
近くの大型家電でいろいろのメーカーを試してみました。他の機種はふくらはぎは空気の圧迫で動作しましたが、もの足りなかったでした。しかし、この機種はモミ玉が強く動作し、はじめのころは少々痛かったのですが、段々となれ今では心地よくなっています。
また、足の裏および足側面にもモミ玉でぐいぐいと揉んでくれます。
終わったあとはとても軽くなったきがします。
ぐいぐいと揉まれたい方に、ぜひおすすめです。
欲を言えば、ふくらはぎの位置が家族それぞれ長さが違うため、長さが調節できればなおいいですね。また、電源スイッチの位置が機器の真後ろに設置されていますので、操作盤に設置していただくればなお使いかってがいいですね。次回の機種の改良をお願いいたします。

5 2014-06-21

最強マッサージ器
品物は意外と大きいので場所をとり家族からはブーイングでしたが、気付けばいつの間にか家族全員二十歳の息子まで憩いの時間を過ごしています。
初めは痛くて痛くて大変でした。心地良くなった頃には、高かった血圧も嘘のように下がり驚きました。食事もお酒も運動も変わらず改善しないままで、時間があればこのマッサージ器に足を置いてただけでした。なので、このマッサージ器が私の血圧を正常値に下げてくれたのです。
すっかり家族全員のお気に入りとなっています。

5 2014-11-30

疲労回復
色々な商品が多数ありましたが、この商品に決定しました、とてもよかったと思っています。

5 2015-09-27

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
すごくいいです。
前々から足専用のマッサージが欲しく、たまたま寄った先で勧められたのが他メーカーで10万円する物でした。
確かに良かったですが、他にも良いのがあるはずっと思い、電機店を何店舗も周り、結果こちらの商品にしました。しかし、値段は高い。交渉したら多少下がりましたが、ここまでは下がらず。
送料もかかると言われ、レビューで箱が大きいとあったので、送料無料のこちらの店舗にしました。
注文したら、来るのも早くビックリしました。
何から何まで満点です。早速、毎日つかってます。
マンションですが、音も気になりません。
ローラーが最高に、気持ちがいいです!

4 2015-09-28

• デザイン:1
  • 座り心地:
いいですー
YAMADAで使ったところ足がとっても楽になっていろいろと検討しましたが、これが一番気持ち良くて決めました。音も気にならず赤ちゃんも起きません。ひざ下までマッサージされるのでしょうがないですが、とっても大きく存在感はあります。カバーも取り外せて洗えそうなのでいいなと思いました。とてもお買い得な買い物ができました!足首のあたりもマッサージできるとよかったかなー。

5 2014-12-03

• 使いやすさ:4
エアー式では物足りなかった為こちらの製品を購入しました、自分は満足しているが家族はエアー式のほうが良いみたいでです。
マッサージ効果は高いです、あと気が付いた点はメインスイッチが裏面の一番下で押しずらい、バイブが強いので設置場所によっては振動が気なる。

5 2014-05-11

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
次の日に足の疲れが残りにくいです。
これでフットマッサージをすると、次の日に足の疲れが残りにくいです。
ふくらはぎのマッサージは、もう少し上まで揉み揉みしてくれると良いんですが、でも、効果はかなり有ります。

5 2014-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さすがフジ医療器
プレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。
自分でもちょっと使ってみましたが、これが最高!
立ち仕事でクタクタのかたにお勧めです。

5 2014-01-01

• デザイン:3
とても喜ばれました
両親にプレゼントしましたが毎日のように使ってくれているみたいで大変気に入ってるとの事。
帰省した時実際確認しましたが本当に気持ちよく足がすっきりします。
しっかり揉みほぐしてくれるので、トリプルローリング指圧のこの機種を選んでよかったと思います。

5 2013-12-24

• 座り心地:4
  • 静音性:4
いた気持ちいい
エアー式ではないのが自分に合っています。足裏マッサージは強力です。

5 2014-09-18

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
毎日使用させていただいております。
梱包も丁寧でした。

4 2015-09-21

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
ゴロゴロが足全体に効きます
ランニング歴5年、体メンテナンスの必要性を感じ、駅前の整体に通うもマッサージがいまいち。ちゃんとしたマッサージ屋さんだと高くつく、と思っていたところで某雑貨屋F●●●F●●●で箱型フットマッサージャーを店頭お試し。なかなかよいかも?と思い、さらに効能を追求した結果、電気屋さんで試したこの商品がもっとも理想に近かったです、エアー圧迫だけでなく、全体ごろごろ!ちょっと大きくて重いけど満足しています。ただ、バイブ中はけっこう床に響きます。食事中の息子がびっくりしてました。

• my703さん
  • my703さん

4 2015-02-06

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
足の締め付けはかなり強いです
加齢で血流が悪くなって足のむくみがひどく、夕方になると指で押さえた跡がぽっこりと凹むほどでしたので、エアーによる圧迫より揉み玉でのマッサージが効くのではと、こちらを購入しました。はじめて使用した時は足首から下の締め付けが強くて痛く感じるほどでしたが足の位置を調整して気持ち良く使えるようになりました。足の入れ方によっては足首の骨に揉み玉があたって痛い事があるので、最初の足入れには気を使います。
ふくらはぎは揉み玉できもちよく、一日2回の使用が習慣になりました。むくみは改善されてきました。