フジ医療器 フットマッサージャー KC−30...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

• 使いやすさ:5
すごくいいです。
前々から足専用のマッサージが欲しく、たまたま寄った先で勧められたのが他メーカーで10万円する物でした。
確かに良かったですが、他にも良いのがあるはずっと思い、電機店を何店舗も周り、結果こちらの商品にしました。しかし、値段は高い。交渉したら多少下がりましたが、ここまでは下がらず。
送料もかかると言われ、レビューで箱が大きいとあったので、送料無料のこちらの店舗にしました。
注文したら、来るのも早くビックリしました。
何から何まで満点です。早速、毎日つかってます。
マンションですが、音も気になりません。
ローラーが最高に、気持ちがいいです!

4 2015-09-28

• デザイン:1
いいですー
YAMADAで使ったところ足がとっても楽になっていろいろと検討しましたが、これが一番気持ち良くて決めました。音も気にならず赤ちゃんも起きません。ひざ下までマッサージされるのでしょうがないですが、とっても大きく存在感はあります。カバーも取り外せて洗えそうなのでいいなと思いました。とてもお買い得な買い物ができました!足首のあたりもマッサージできるとよかったかなー。

4 2015-09-21

• 使いやすさ:4
ゴロゴロが足全体に効きます
ランニング歴5年、体メンテナンスの必要性を感じ、駅前の整体に通うもマッサージがいまいち。ちゃんとしたマッサージ屋さんだと高くつく、と思っていたところで某雑貨屋F●●●F●●●で箱型フットマッサージャーを店頭お試し。なかなかよいかも?と思い、さらに効能を追求した結果、電気屋さんで試したこの商品がもっとも理想に近かったです、エアー圧迫だけでなく、全体ごろごろ!ちょっと大きくて重いけど満足しています。ただ、バイブ中はけっこう床に響きます。食事中の息子がびっくりしてました。

5 2015-09-19

気持ちいい
体型の割に足が太く悩んでいた為、むくみを取りたくて購入しました
足裏のマッサージが特に効いている気がします
最初はマッサージした後、足が軽くなった感じでした
モミ玉もそれ程痛くもなくイタ気持ちいいって感じです(調整出来ますし、、)
1日1回から2回2週間くらい続けたところ、脚が少し細くなりました!
確かに置き場所は取りますが、ベッドの足もとに置いて使っています
お値段はしましたが、効果はありますので思い切って購入して良かったです。

5 2016-03-22

• 使いやすさ:5
購入して良かったです(o^∀^o)
大きい箱で届いたのでびっくりしましたが、本体は安定感があり揉み心地も良く満足しています。使用後は足が軽くなり癒されます。家族一同ヘビーユーザーになっています。バイブはやはり振動がかなりあり夜中はバイブなしで使用。買って良かったです。

4 2016-03-05

毎日の疲れを癒す
家電量販店で数回確かめて購入しました。エアーの最新機種と悩みましたが、足裏の疲れを癒すにはこちらかな⁈と思いました。強い揉みが欲しかったので満足しています。ただ、使用中に足が動くとモミ玉の当たる位置が外れる点が★-1です。

4 2015-12-22

• 使いやすさ:3
念願の足マッサージ機をついに購入
数ヶ月迷い ついに購入。優しい気持ち良さで、包み込まれる感じです。個人的には もっとグリグリキツくても良いかと思いますが 家族にはこの優しさが好評です。手もみに近いかな。

4 2015-12-15

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
家族でたくさん、使ってます。とっても気持ちいいです

• シロ2082さん
  • シロ2082さん

4 2015-12-05

• 使いやすさ:3
とても喜んでもらえました。立ち仕事らしいので脚はマッサージ良いですね。

• nmzkzさん
  • nmzkzさん

4 2015-11-21

本格的に揉んでくれます
なかなか気持ちイイです。お任せモードがもっとバラエティに富んだ揉み方の組み合わせだと星5つでした。ヒーターはあまり温かく感じません。メイン電源のスイッチがとても使いづらいところにあります。隠しスイッチ的な意味があるのでしょうか?使ってない時の消費電力が気になります。

5 2015-10-09

• サイズ:5
気持ちいい!
注文して届くまでとてもスムーズでした!
みなさんの口コミ評価が良かったのと、電気屋さんでお試ししてよかったので決めました。実際とても気持よかったです。ふくらはぎよりも足全体が包まれて気持ちいい感じです。
おすすめですよ!

5 2015-10-08

• 使いやすさ:5
毎日使用してます。
整体に通っている先生に相談して購入しました。
しっかり足をほぐしてくれて大満足です!
かなり大きいですが・・・・
購入して良かったと思う商品です。

5 2015-09-22

【使いやすさ】

【その他】O

5 2015-09-14

• 使いやすさ:5
最高ですー!!!
価格.comで見比べて、富士医療にしようと決め、ふくらはぎにもみ玉が入っているこちらに決めました。
極楽です?(^o^)/
大きいけど、使わない時は好きな柄の布をかけておきます。
って、気持ちよすぎて家にいる間ずっと足つっこんでいそうです。
大事に使います。

5 2015-09-14

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
毎日大活躍です♪
家電量販店で試してみて一番気持ち良かったので買おうと決めてました。
店頭だと一万円以上高く、在庫もないので1週間程待ちと言われ、こちらでの購入にしました。
値段も安く翌日には届き、大満足です。
気持ち良すぎて一日何度もしてしまいます。
角度を調節できるのがいいですね。