パナソニック バッテリーパック VW−VBT190...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-21

純正品と同じです。
購入したビデオカメラに付いているバッテリーと全く同じでした。印をつけないと、見分けがつきません。よって、動作は全く問題ありませんでした。電気店より安く購入できたので良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2016-02-29

よかった。
お得に購入出来てよかったです。
使用も問題ありませんでした。

5 2015-12-13

すぐ欲しかったので電話で在庫を確認していただきました。その時の電話対応はとても良かったです!
梱包も丁寧にしてありました。
電話から購入、購入から到着までの流れ全てに満足しています!

5 2015-12-04

もんだいありませんでした。
非常によかったです。

5 2015-10-23

ビデオが壊れたので、急遽購入。値段重視で買ったので、バッテリーは、汎用でも?!と思っていたのですが。
あんまりいい評価がなくて、安物買いの~になっても仕方ないので、純正にしました。
他店、実店舗より安く買えました。
配送も早くて、運動会に間に合いました!

5 2015-03-20

パナソニック バッテリー
安い、早い、正規品、いいこと尽くしです。
至急必要だったので助かりました。

5 2014-10-09

注文してビックリ直ぐに届きました。もう少し容量のおおいのとまよいましたがレビューを参考にこちらの方にしました。ビデオカメラについていたのとおなじで、おさまりもよく孫を映すくらいなのでこれくらいの予備バッテリーで十分でした。

• REOXさん
  • REOXさん

5 2014-01-17

長時間の撮影だと、どうしてもバッテリー切れで撮影出来ないなんて事がよくあるので、予備用として購入しました。
このサイズでこのお値段・・・もう少しお安いと嬉しいんですけど。
でもこれで、長時間撮影も安心になりました。

5 2013-11-07

ビデオカメラを買ったので予備のバッテリです。
他より安く買えてよかったです。

5 2014-07-05

現在の使用電池と同じで良好です
純正なので何の問題もありません。予備としての購入です。

5 2014-06-30

商品到着まで時間がかかると思っていましたので、2日間で手元に届いたのにびっくりしました。商品は現在使用しているのと同じものですので、安心して使えます。以前互換品を購入しましたが使用不可能で安物買いの銭失いになってしまいましたので、今回は純正品を比較的お安く購入できました。これでビデオの撮影時間をあまり気にせず使えそうです。

3 2014-03-16

純正だから・・・
予備バッテリーとして購入しました。安心して使えますが価格はイマイチかと。