パナソニック バッテリーパック VW−VQT380...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-30

Panasonic バッテリーパック。
パナソニック デジタルハイビジョンビデオカメラの
補助 バッテリーとして購入しました。
これで長時間録画出来ます。
昔のバッテリーとはまるで違いますね。

• KT8381さん
  • KT8381さん

5 2014-12-10

バッテリーパックVW-VQT380-K
このバッテリーは純正品以外は手に入らないようですね。ソニー製は海賊版が有るので安く購入できるのですが少々残念です。

4 2014-12-08

注文番号:270903-20141205-0474485329
やはり純正品にして良かったと思います。今から使いますが、これなら大丈夫みたいです。

• κ4055さん
  • κ4055さん

5 2014-01-07

はじめての qi
ビデオカメラの大容量バッテリーを購入するにあたり、はじめて qi 規格の製品を選択。充電のしやすさには感動。充電器の値段も安く、大変良かったです。

• keggerさん
  • keggerさん

5 2013-07-13

バッテリーパック
非常につかいやすくていいが、バッテリーの充電状況がわかるとうれしい

• rabi615さん
  • rabi615さん

5 2013-05-19

早かったです。
本体を別で購入しましたが、バッテリーの方が先に来ちゃいました。

2 2014-03-19

デカイ
旅に出るので、予備用として購入しました。本体に取り付けた所、意外に出っ張ってしまい残念。確かに、稼働時間は長くなるけど、この大きさはダメかもしれません。付属品と同じ大きさの方がよかったかも??少し、後悔。