EPSON A4インクジェットプリンター(モノク...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• serelonさん
  • serelonさん

4 2015-08-31

消耗品なので、ストック用です。4台目です。

4 2015-08-05

宅急便の送り状印刷のためだけにモノクロプリンターを探すと本製品しか見つかりませんでした。インク代を含めたコスパはどうなのかこれから検証します。

5 2015-04-04

カーボン紙でもOKです
複写式の伝票を手書きしてましたが、バラしてこれで一発印刷
紙詰まりもなく便利です。インクも2〜3年は持ちます。

5 2015-08-23

満足してます
カラープリンターも持ってますが、仕事用ではモノクロがほとんどなので、
2台つないで使い分けて使用しています。
LAN接続もでき、どのパソコンからでも印刷でき大変満足しています。

5 2015-07-25

モノクロプリンター
インクジェットプリンターでモノクロを探しましたが他にありませんでしたがお値段も手頃できれいにプリント出来てまんぞくしています。

5 2015-09-05

近所のおじさん(80歳)に頼まれ注文しました。今まで使用していたカラーインクジェットプリンターはカラーを使ったことがないのにカラーインクが終わりインクを入れ替えなければ使えなくてとても不便だったようです。
しかし、windows me には対応しておらず使えません。私が使っていたノートPC(XP)をリースしてあげました。対応するかどうか確認してから注文すればよかったと後悔しております。