EPSON A4インクジェットプリンター PX−105...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-15
  • 使ってみた
  • 他のレビューで印字品質が悪いという評価がありました。普通紙に普通紙印刷設定 グラフ類はいいが、写真は粒が粗くてだめL版写真印刷テスト インクジェット用紙に対応の印刷設定 粒状感が無くなり充分実用になる。仕事でL版印刷を多用するので、6色機と比較しました。赤が強めです、粒状はライトインクがない分少し出ます。印刷コストが安くなればいいのですが、2回インクを替えるまでコスト計算は出来ま ・・・(続きを読む
  • 山親爺3289さん
  • 3 2014-03-27
  • 値段相応かなと。。。
  • 【デザイン】まぁこんなもんかなと。【サイズ】以前使っていたのよりはコンパクトです。【印刷コスト】あっという間に黒がなくなったけど、早すぎるような。。。【印刷速度】まぁ普通かなと。【印刷品質】こんなもんじゃないかなと。【静音性】ガチャガチャうるさい。【その他】年末、年賀状の宛名を印刷している途中にプリンターが壊れてしまい、急遽値段・評判でこちらの商品を選び購入したのですが、たまた ・・・(続きを読む
  • 匕яа★яйさん
  • hiromi1634さん
  • hiromi1634さん

4 2016-02-14

プリンターの取替え
今まで使用していたプリンターが印刷が悪くなったので、取替えるプリンターを探していてこれにしました。コンパクトで印刷が早くとても満足しています。

5 2016-01-23

プリントだけなら十分
プリント専用に使用するには十分な商品です。

4 2016-01-21

• 印刷コスト:
  • 静音性:2
簡単便利!
ビジネスユースで購入です。
封筒の宛名書きや手元ですぐ使う書類のための印刷に使っています。
躯体は非常にコンパクトで今までのホームユース用と比べて一回り小さいです。
ただ、廉価版商品なので全体的に安っぽい作りなので、
今後の耐久性がいかがなものかは使い続けてみないとわかりません。
何故か今まで使っていたUSBケーブルでは認識してくれませんでしたが
wifiの設定が簡単に済みましたので配線1本分デスク周りがすっきりしました。

• V70 234さん
  • V70 234さん

5 2015-11-23

• 印刷コスト:1
  • 印刷速度:3
  • 静音性:1
PX-101から代替え
101の紙送りの調子が悪く修理に出すなら買い替えと思い決定
仕事柄、水を使うので、全色顔料が必至条件レイザーも考慮したがこの値段ならと思い機種決定。101も3年は使えたので。耐用年数は同じかと。筐体が前機より
小さく、ワイヤレス接続は進歩。動作音はエプソン伝統の騒音。昔の機種は紙掴みが絶妙で空送りはほとんどなかったが、下位機種のせいか回数多い。ランニングコストはかかりそう。これも伝統?

5 2015-11-14

使いやすい。
先日プリンタが故障してしまい探していて、これを見つけたときはあったぁ。ッて感じで購入。トレー式は何かと不便を感じていたので満足です。一枚だけシールを出したいときなんかはとくにめんどくさかった。。。
思った以上に速くてキレイでさらに満足です。しかも安いしコンパクト!

5 2015-10-20

EPSONプリンタ
欲しいモノが安く手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します。

• msmtkrさん

• 印刷コスト:
  • 印刷速度:
  • 印刷品質:
  • 静音性:
仕事用で封筒、ラベルシール用にこのようなプリンターを探していました。
封筒、ラベルシールにはおすすめです。

5 2016-05-27

六台目
こんなに安いプリンターを買うのは、初めてなので不安はありましたがーーーー
写真以外は、我慢できる範囲でした ケーブルがなくても印刷出来るのは最高ですね。

5 2016-05-21

はじめて利用しました
値段もよいし使い勝手もとてもよいですリーズナブルで探してる方ならおすすめです。

5 2016-03-30

• 印刷速度:3
  • 静音性:
おおむね満足です
会社で購入してから3年弱ですが、問題なく使用できています。静音性は期待できませんが会社なので気になりません。

4 2016-03-26

• デザイン:3
まずまず
コピー音もさほどうるさくなく、印刷レベルも満足。WINDOWS10対応だし、安いし良い買い物をしたと思う。ただ、仕事で資料作りが多くなり、スキャン機能付きを買えばよかったと少し後悔。

• taira.iさん
  • taira.iさん

5 2016-02-05

コンパクト
コンパクトで使用方法を絞った使い方が使いやすいです。
音も割りと静かで印刷速度も問題だいです。
コストパフォーマンスいいですね。

5 2016-01-01

高齢の父の為に
高齢の父なので今と同じように後ろから手差しで印刷ができるプリンターを探していていました。とても使いやすく父も満足しています。

4 2015-12-28

• 静音性:2
年賀状印刷用
今までのプリンターが壊れたので買い替えました、年賀状印刷位しか使わないのでなるべく安い物をと思って購入しました
設定も簡単で満足しています

• and1kunさん
  • and1kunさん

5 2015-12-22

• 静音性:3
低コストです
普通にプリンターとして使用するのであれば、十分ですよ