ソニー ポータブルDVDプレーヤー DVP−FX78...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 十分だと思います。
  • 手術入院のあいだに映画を観ようと思い購入しました。充電で映画2本観れますし、充電しながらならもっと観れます。フル充電には4時間と、ちょっと時間がかかりますが一日中観てるわけじゃないので許容範囲内です。一時停止の場所から再生できます。早送りもできます。早送りも頭出しもできます。メニューから好きなタイトルを選べます。画面以外の本体部分は指紋が付きにくいです。音量はこれくらいで十分だ ・・・(続きを読む
  • エッグココットさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063
  • 3 2014-02-06
  • 過去5〜6台のDVDポータブルプレーヤーを使ってきました。ほとんど中国メーカーの安価な物。使用方法は、車のナビモニターにつないで車内で使っていました。大体寿命が半年程・・・。一年以内なら保証で修理が無料なんですがそのやり取りも結構めんどくさいし、結局修理してもすぐ壊れるし・・・で、今回は日本のメーカーにしてみました。半月程使った感想は・・・映像や音声には問題なし。 リモコンがないから使いにくい・・・っていうか不便。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

• 再生画質:5
購入して良かったです。
CDとDVDを両方再生できるポータブルプレイヤーが欲しくて探していました。こちらよりお値段の安いものもありましたが、長く愛用したいため、安心の国内メーカーさんのもので、かわいいお色のこちらを選びました。
実物もとてもかわいい大人っぽいピンク色で、購入から3カ月以上使用していますが、今のところ何の問題もなく、購入して良かったです。
音量は、確かに最小でも少し大きめですが、夜中に再生するときはイヤホンにしているので気になりません。
これからも愛用させていただきます♪

5 2016-02-18

商品届きました。
色が、可愛いです。
音も満足です。
迅速な対応、有難うございます。
リピ検討中です。

4 2014-12-16

• 使いやすさ:3
静音
以前購入した物にはリモコンが付いていたので、こちらの商品もリモコン付きだと思っていましたが、リモコン付きではなかったので星−1です。
しかし、以前購入した物より
起動音が静かでいいです!

5 2015-08-02

• 再生画質:4
早急な発送有り難うございました。
とても簡単で使いやすいです。色もピンクと言ってもパールピンクなので大人っぽくて気に入りました。とにかく使いやすい!!

5 2015-05-31

コンパクト!!
店頭では売り切れで入荷も未定でしたが、こちらでは翌日には届きました。コンパクトで使いやすく持ち運びにもとても便利です。

4 2015-02-06

可愛い
少し画面は小さいですが、持ち運びに丁度いいです。

5 2015-02-05

• 再生画質:5
メーカー品だからワクワクします
直ぐにボタンが故障したりするのは何度か過去にありました。今回はこの商品に満足です。

4 2014-11-08

• 出力端子:3
英語の勉強
【音質】
子供が英語の勉強に使用。音が良く、値段も高くなく良い。

5 2014-11-06

仕事の為に主張
やはり日本製、これで3台目、なんとか壊れないように、祈ります。

5 2014-09-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
良かったです
安かったし、子供も喜んでます。買って良かったです。

5 2015-02-25

• 再生画質:3
十分だと思います。
手術入院のあいだに映画を観ようと思い購入しました。
メニューから好きなタイトルを選べます。
画面以外の本体部分は指紋が付きにくいです。音量はこれくらいで十分だと思います。画像はまあまあです。
操作ですがリモコン無しでも私は不自由しません。
買って良かったです。

5 2014-11-14

• 出力端子:
  • 再生画質:5
少し思っていた大きさより小さめでしたが
使いやすいしわかりやすかったです
音もモチロンいいので 良いお買い物が出来たと思ってます。

4 2014-02-07

日本製
最初は外国製の1万円以下のものを検討していましたが、よく見比べるとやはり対応ソフトの種類も多いし見た目も良いです。操作も簡単でした。楽天市場のコジマで格安に購入できたのもとても満足です。修理なども実店舗でOKなので安心ですね。ただDVDを取り出しにくかったので★4つにしました。後は問題ありません。

5 2013-11-05

満足です。
使用していたのが使えなくなり探していた所見つけて購入しました。
レコーダーで録画したのが見られるのが特に良かったです。

• mサランさん
  • mサランさん

5 2013-10-04

素敵です。
すごく調べて購入した甲斐がありました。
ピンク色を選んで正解でした。メタリックの可愛らしいピンクでとても素敵です。
寝室等で観る為なので、大きさも7インチでちょうど良かったです。
DVDの再生もファイナラーズ済みはちゃんと観れるし、画像も綺麗で、音も問題ないです。
購入して大満足です。
注文してから商品が届くまでがとても早くて驚きでした。