ソニー ポータブルDVDプレーヤー DVP−FX78...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
旅行移動の暇つぶし用に購入
大きさ、重さともに大変満足です。

5 2016-03-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
大変満足しております。綺麗な画像を楽しんでいます。

5 2014-04-17

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:5
  • 再生画質:5
問題なし!
入院した嫁のために購入。デザイン、サイズ共にいい感じです。画質、音もそれなりのモノであると思います。

4 2013-11-06

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
ソニーポータブルDVDプレイヤー
欲しかったDVDプレイヤーが、楽天イーグルスの優勝で求めやすくなった価格になったので購入を決意しました。

4 2013-10-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
間もなく入院するので、時間つぶしのDVD視聴用に購入しました。
やっぱりAVはソニーですね。