ソニー カメラアクセサリーキット ACC−TCV...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-13
  • 予備バッテリーは必需品!
  • HDR-PJ630V を購入したので、予備バッテリーとして購入しました。予備バッテリーは必需品ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 製造年月日は?
  • 今のところ特段問題なく使えているが、製造年月が古いもので少々心配。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-20

いろいろ探しましたがこちらのお店が一番安かったです。

• tag1116さん
  • tag1116さん

5 2014-07-13

予備バッテリーが必要だったので
予備バッテリー単独で購入すると8500円くらいするから、充電器もそろえるならこのセットがお得。互換機は以前失敗したのでやはり純正にこだわりました。

• みい1029さん
  • みい1029さん

5 2015-04-30

満足してます
単品で買うより かなりお得で こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

5 2015-03-11

カメラ
レビューおくれました。ありがとうございます。迅速な対応でありがとうございました。

• ぱぷぁさん
  • ぱぷぁさん

4 2014-07-28

カメラアクセサリーキット
以前、他の種類のアクセサリーキットを購入したことがあったので、迷いなくこちらを購入しました。キットで購入したほうが、だんぜんいいなと思いました。

• RED X BLUEさん
  • RED X BLUEさん

4 2012-11-17

ポーチは微妙です。
予備のバッテリー単品でもいいのかな・・・

5 2013-03-03

バッテリーだけでも¥10000ぐらいするので、充電器込みでこの価格はお得です。
収納ポーチにはカメラ本体とバッテリー・充電器まで入ります。
カメラに付属されてくるケーブル類までは入らないので別に準備する必要があります。
個人的には外側にもポケットが欲しいところです。

5 2012-11-30

あったら便利!
このアクセサリーキットがないと、ハンディーカムについていたバッテリーが充電できないのかと勘違いして、ハンディーカムと一緒に急いで購入してしまいましたが・・・このキットがなくても充電はできました。
でも、長時間撮影にはこの大きいバッテリーが、やはり役にたちました。
ケースもハンディカム、バッテリー、充電器とうまく収納でき持ち運びに便利なので、購入してよかったと思いました。

• fuku212さん
  • fuku212さん

5 2013-03-15

入園準備
CX590を購入して店員さんにアクセサリーキットも薦められましたが、
ネットで見ると とても安く送料分もポイントを考えるとコジマさんが一番お得でした。
ソニーさんのアクセサリーキットは バッテリーも一つ上のもの
充電機もないと本体使用中は充電できないので欲しいものです。
私の中でバックはおまけです。

4 2012-08-27

蓋がペロンペロンに薄い
FV70とBC-TRVの底値と同じ位の値段だったので購入しました。
予備バッテリーとSDカードを入れておける純正ケースが他に無いのもあり、これしかない!と思っていたんですが・・
全体的にふにゃふにゃです。
衝撃から保護してくれとまでは言いません。しかししょぼい手触りです。
取り出すのに手間取りそうです。
FV70と、BC-TRVを一緒に収納できるのは嬉しいです。
ケースはおまけとして考えておくとがっかりしません。

5 2014-03-20

個別に買うより安価。
ケースの質について、色々意見が有る様ですが、自分はこれで十分だと思います。

4 2013-07-16

いい買い物が出来ました
確かにポーチは役に立つとは思えませんが、
バッテリーとチャージャーがかなり安く買えて大満足です。

5 2013-05-10

予備として
他店と比較してお安くなっていたので購入
レビューを参考にしていたので、ポーチは納得。
でも、充電器、充電池、カメラが納まるので私的には便利だと思いました。
商品もすぐに届き、丁寧に梱包されていたので良かったです。

5 2013-03-25

お友達に「予備のバッテリーがあるといいよ!!」と教えて頂いたので、こちらを購入しました。
バックは・・・レビュー通りでしたが、小物入れにいいかも。
購入後、お値段が下がってました・・・

5 2012-08-28

PJ-760Vの購入に合わせて注文しました。単独で購入するよりずっとお得です。