ソニー カメラアクセサリーキット ACC‐TCV...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-27
  • 蓋がペロンペロンに薄い
  • FV70とBC-TRVの底値と同じ位の値段だったので購入しました。予備バッテリーとSDカードを入れておける純正ケースが他に無いのもあり、これしかない!と思っていたんですが・・全体的にふにゃふにゃです。衝撃から保護してくれとまでは言いません。しかししょぼい手触りです。取り出すのに手間取りそうです。FV70と、BC-TRVを一緒に収納できるのは嬉しいです。ケースはおまけとして考えておくとがっかりしません ・・・(続きを読む
  • ちきんっ子さん
  • 3 2013-07-25
  • PJ 630Vと同時購入。
  • カタログでオススメアクセサリーと書いてあり、バッテリーもケースも必要かなと思い本体と同時購入しました。購入後、すぐには必要性はなかったので評価は3にしてしまいましたが、長い目で見れば予備のバッテリーは必要だと思うし、後で買っておけば良かったってなるよりは購入してても良いかも? ・・・(続きを読む
  • タケヤブーさん

5 2014-12-20

いろいろ探しましたがこちらのお店が一番安かったです。

• みい1029さん
  • みい1029さん

5 2015-04-30

満足してます
単品で買うより かなりお得で こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

5 2015-03-11

カメラ
レビューおくれました。ありがとうございます。迅速な対応でありがとうございました。

5 2013-03-03

バッテリーだけでも¥10000ぐらいするので、充電器込みでこの価格はお得です。
収納ポーチにはカメラ本体とバッテリー・充電器まで入ります。
カメラに付属されてくるケーブル類までは入らないので別に準備する必要があります。
個人的には外側にもポケットが欲しいところです。

• RED X BLUEさん
  • RED X BLUEさん

4 2012-11-17

ポーチは微妙です。
予備のバッテリー単品でもいいのかな・・・

5 2012-11-30

あったら便利!
このアクセサリーキットがないと、ハンディーカムについていたバッテリーが充電できないのかと勘違いして、ハンディーカムと一緒に急いで購入してしまいましたが・・・このキットがなくても充電はできました。
でも、長時間撮影にはこの大きいバッテリーが、やはり役にたちました。
ケースもハンディカム、バッテリー、充電器とうまく収納でき持ち運びに便利なので、購入してよかったと思いました。

• ぱぷぁさん
  • ぱぷぁさん

4 2014-07-28

カメラアクセサリーキット
以前、他の種類のアクセサリーキットを購入したことがあったので、迷いなくこちらを購入しました。キットで購入したほうが、だんぜんいいなと思いました。

• fuku212さん
  • fuku212さん

5 2013-03-15

入園準備
CX590を購入して店員さんにアクセサリーキットも薦められましたが、
ネットで見ると とても安く送料分もポイントを考えるとコジマさんが一番お得でした。
ソニーさんのアクセサリーキットは バッテリーも一つ上のもの
充電機もないと本体使用中は充電できないので欲しいものです。
私の中でバックはおまけです。

5 2012-11-09

純正品で問題なし
保証書が同封されていて、安心の品物です。動作も問題なしです。

4 2012-08-27

蓋がペロンペロンに薄い
全体的にふにゃふにゃです。
取り出すのに手間取りそうです。
FV70と、BC-TRVを一緒に収納できるのは嬉しいです。
ケースはおまけとして考えておくとがっかりしません。

• tag1116さん
  • tag1116さん

5 2014-07-13

予備バッテリーが必要だったので
予備バッテリー単独で購入すると8500円くらいするから、充電器もそろえるならこのセットがお得。互換機は以前失敗したのでやはり純正にこだわりました。

• tsune45さん
  • tsune45さん

4 2014-06-19

問題なしです。
純正なので安心、問題なく使えています。長時間録画の時も、バッテリー残量を気にしなくてすみます。ケースを含めて買ってよかった。

• metan0712さん
  • metan0712さん

5 2014-06-07

安いですね!
梱包が丁寧で保証書もついてきて言う事ナシです^m^

5 2014-06-04

セットで便利
HDR-CX535-Bを他で購入し、別途バッテリー(単品)を購入しようとしたところ、
ほとんど値段も同程度でアクセサリーセットがあることがわかり、こちらを購入しました。
ポーチもあるし、こちらにして良かったです。

4 2014-05-22

お安く買えて良かったです。
これからたくさん使う機会が増えるので
助かりました〜