AQUA 3ドアフリーザー(118L) AQF−12RA...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風2006さん
  • 風2006さん

5 2015-10-31

• サイズ:5
  • 省エネ度:4
大変重宝しています。
飲み物専用の冷蔵庫として大変重宝しています。

5 2015-10-26

• サイズ:5
  • 省エネ度:4
コンパクトで3段収納は使い勝手が非常に良い!大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いサイズ!
コストコでの買い物が怖くなくなったww
使い始めでわかりませんが、霜取りも自動でしてくれると説明書に書いてある。これは便利だと思う。
買ってよかったと思います。

4 2015-07-08

• デザイン:4
  • 機能:5
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3
ありがとうございます。
コンパクトで引出もいい感じです。ありがとうございます。

5 2012-05-13

冷凍庫
20数年間欲しかったんです!冷凍庫!
三菱製1ドア5段引き出しをこちらのショップさんで見つけて、近所のコジマ電器さんへ見に行きました。
そこで、この商品見つけました♪
早速携帯で調べたら、楽天さんの方が、かなりお得♪
例の他店交渉しましたが、、、、(笑)
3年保証付き!
音は、静かですが、時々大きな音がしますが、苦にならない程度です。
1番上引き出しに急速冷凍板あります。
下引き出しは、高さがあるので、大物が入ります。
冷蔵、氷温、冷凍の切り替えが出来ます。但し、3段同一切り替えです。
温度切り替え、弱、中、強有ります(但し、中のみで使用の事と配送の方に説明されました。壊れやすいから、、、だそうです。最初から付けなきゃ良いのに?!と
心の中で思ってました)
☆は、心の中は4です。冷蔵、冷凍切り替えが、個々に出来たら良いなと言う右願望を込めてです。

4 2014-08-07

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
役に立ってます。
自宅用の2台目として購入しました。
容量もあり助かってます。
強いて言うならば冷蔵庫として使用時に一番下の段に2リットルのペットボトルが立てて入るともっと良かったかなと思います。
切り替えが3段まとめてなので、一段ずつ切り替えられると良いなとも思います。

5 2012-03-15

1ドアタイプの冷凍庫は数多くあるのですが、使い勝手に物足りなさを感じこのタイプの冷凍庫を探していました。
お値段が店頭(近所のコジマ、他電化製品取り扱い店)より安い上に、5年保障、更に配送設置込み。
大変満足しています。
贅沢を言えば各冷凍部分での温度切り替えができれば最高なんですけどね…。

5 2014-04-14

とてもおしゃれなデザインです
引き出しタイプの冷凍庫が欲しくて色々な店を探しやっと見つけました。
とてもおしゃれなデザインで気に入ってます。
音はたまにしますが、そんなに気になることはありません。

5 2013-03-29

引き出し式が便利そうで購入。キャスターがついているのも、上に物を置けるのも便利。思ったより入る量が少なかったが、上から見て何が入っているか分かるので、しまい忘れがなくなると思う。定期的に霜取りをしなくてもいいのも気に入りった。

• kyonko3887さん

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
AQUA3ドアフリーザー(118L)
かなりの幅があり、狭いキッチンには不向きです。3段の引き出し式は、とても使い勝手が良いですが、全体に冷凍か冷蔵を選択しなければならず、段毎に切り替えが出来ないのが残念です。近い将来、高さがあっても、幅や奥行がもっと狭いスリムなもので、各段毎に切り替えが出来る冷凍冷蔵庫が発売されたら、買い換えたいと思います。

3 2014-04-21

以外に大きい
やはり実物が届いて設置してみると、大きいと感じます。
大きい割に、あまり入らないなぁ〜という感じです。
4歳の子どもが引出すのにハマっていて、鍵がついていたら、最高です。
みなさんのレビューにあった、音のうるささは、そこまで私は気になりませんでした。静かなときは、静かすぎて故障か!?と思えるほど。
またあるときは、ブーーーンとファンがまわり、冷却中か?!という感じです。

• geemamaさん
  • geemamaさん

2 2012-08-07

製氷機の代わりに
使い勝手良さそうなので購入しました。
大きさも丁度良く 商品は気に入りましたが、送料無料のはずが、後日電話にて無料地域外でプラス\3000の支払いがありました。
最初から地域により送料がかかる事を記載していないのが不満です!