マクセル 音楽用CD−RW 1枚 CDRWA80MQ.1T...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-05-03

品質の良くデザインもすばらしです 次回も購入を検討しています。

5 2015-03-10

マクセル 音楽用CD−RW
音楽用CDーRは沢山販売されていましたが、音楽用CDーRWは見つからなくて困っていましたが、このマクセル製品を発見し喜んで購入しました。使用してみて、良い音質でコピーが出来、とても満足しています。有難うございました。

5 2014-12-09

助かりました
音楽用のCD-RWがどこにもなくてやっと見つけました!
父からの頼まれ事だったので使用感はわかりませんが、貴重な商品です!

4 2014-10-27

音楽用がどこのお店に行ってもなく購入しました。

4 2012-10-01

割安
何度でも書き換え可能なので
便利です。なぜか、地元の家電店
では取扱い無く探してました。

5 2014-09-21

迅速な対応でした
他のショップでは購入数に限りがあり困りましたが、こちらのショップはまとめた数でも問題なく対応してくれました。満足です。

• 恵太1598さん
  • 恵太1598さん

5 2012-10-08

今は、CD-RWは店頭に商品がない。量販店・コンビニ探し回ったんですが、どこにもない。ようやく手に入り満足です。価格も安い。

5 2012-06-04

リピートです。
商品自体にも、価格にも、お店にも、大満足です!!

• willhopさん
  • willhopさん

4 2012-05-10

車に音楽移動するため
エラーもなくよいです。車のHDDに家の音楽を移動するために購入しました。

5 2012-04-20

DVDプレイヤーやテレビに内蔵されたBlu-ray・DVDプレイヤーでも、録音した音楽を再生することができました。

3 2012-11-12

音楽データ管理に
音楽データ管理に使用しました!書き込み等の時間もそれなりで活用できました!

3 2012-10-19

再録音してないので
まだRWとして問題ないかわかりませんが問題なければいいと思います。編集がめんどくさいので3枚くらい買えばよかったと思ってます。