★☆ぁか★☆さんの洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-03-20

購入と同時に出来るのはありがたい。
大型商品購入と一緒に運搬してもらえるのは、とてもありがたいと思います。
ネットでも大型商品を安心して、購入出来ることが分かったので、時間がない時や急ぎの時にはいいですね。
購入と同時に持って行ってもらえるのは、よかったようです。
来て頂ける時間もその日に連絡をもらえます。
2、3時間内の時間で時間設定されているようです。
ご予定のない日をお選び下さい。
それと、3045円と記載されていますが、業者が変わり???と言われ、プラス900円を支払いしたようです。
ネットとの金額は違いますが?と言われたので、疑問だけ残ったまま支払をしたようです。
実家の母の購入だったため、悪いことをしてしまったなぁと思ってしまいました。
そのような記載があるか、金額が変わったのか、再確認してみましたが、やはり記載はないようです。ちょっと、疑問なので記載して頂けているか、お電話の際に案内があったら、もっと良かったと思います。
領収書も手書き?後日送る?ちょっと、不思議なので、マイナス2です。
それ以外は、大変助かりました。