洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 466件)次のページへ

5 2014-12-29

大変助かります。自分で行うと大変です。購入する際は、こちらもお忘れなく。

5 2015-03-29

壊れた洗濯機を買い替えの際に引き取って貰いました。
設置と引き取りを一緒に行って下さるのでとてもスムーズに作業も終わり大変助かりました。
設置に来て下さった男性の方お2人共とても丁寧な方で大雨の中来られたのですが終始親切に対応下さり本当に有難かったです。
webで大型の家電製品を買ったのは初めてでしたが最後までとてもスムーズでした、また別の家電製品が壊れた時にもお願いしたいと思います、この度は有難うございました。

5 2015-09-04

商品もよく、そして取り付けてくれた業者の方が大変親切で助かりました。機械音痴は私はこれからもこちらで利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2015-08-27

前日の夜にどれくらいの時間帯に来るかの電話がありました。男性2人が引き取り、設置、使い方の説明までしてくれました。テキパキとしており、30分以内で完了したと思います。
お待たせしたにもかかわらず、待っていただき、ありがとうございました。
蛇口を専用の物に変えた方が良いと言われ、その場で3000円取られましたが、仕方なかったのかな…?

4 2015-08-26

良い取引が 。
前もって、当方で リサイクル品を 玄関先まで 持ち出して いましたので、スムーズな 対応と 迅速な取引が、出来たと思います。

5 2015-06-29

収集運搬費を考えると安い
業者はすごく礼儀正しい人だった。
最初に名刺までくれた工事業者は初めて。
ちゃんと二人で来てくれたので、スムーズな作業だった。
他社では収集運搬費が別だったりするから、よく見ないと思わぬ費用になる。
当商品は妥当な収集運搬費であり満足。

4 2015-06-07

良かったです
ネットで洗濯機を注文時に一緒に処理できて良かったです。

5 2015-05-24

洗濯機の回収
新しい洗濯機購入と同時に買いました。設置と同時に回収してくれるのは良いです。

• saikou100さん
  • saikou100さん

5 2015-05-24

廃棄の洗濯機と不要ホースの回収まで丁寧に作業されて行かれました。

• masahiko3さん
  • masahiko3さん

5 2015-05-03

安心だと思います
平日のため自分は在宅ではありませんでしただ、きっちり仕事をしていただいたようです。矢張りこの処分ということに関しては、きちんとマニフェストを置いていってもらわないと困りますからねぇ。

• ptmamaさん
  • ptmamaさん

5 2015-04-29

未だ使用していませんが
今まで使用していた物が、いつ壊れてもおかしくない状態での買い替えでした。
近くの量販店で薦められて説明を受けた後、ネットで価格調査をしました。
価格ももちろん、長期保証がつく事が決め手でした。
【コジマ】というのも安心のひとつです。

5 2015-04-06

良いです
洗濯機を購入したときに一緒に購入しました。
手際良く作業して頂きました

5 2015-02-18

しっかり回収。
リサイクル券購入は家電品購入の鉄則ですよね。気持ち良く回収していただけましたよ。

5 2015-02-06

楽ちん!
この値段で引き取っていただけてありがたいです。
2人の男性の方がさーーっと引き上げてくれました。
対応も丁寧でした。

5 2014-11-09

リサイクルできて助かりました。
洗濯機買い替えでリサイクルしたが、古い洗濯機は重たかったので助かりました。