洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 496件)次のページへ

5 2015-09-04

商品もよく、そして取り付けてくれた業者の方が大変親切で助かりました。機械音痴は私はこれからもこちらで利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2015-08-27

前日の夜にどれくらいの時間帯に来るかの電話がありました。男性2人が引き取り、設置、使い方の説明までしてくれました。テキパキとしており、30分以内で完了したと思います。
お待たせしたにもかかわらず、待っていただき、ありがとうございました。
蛇口を専用の物に変えた方が良いと言われ、その場で3000円取られましたが、仕方なかったのかな…?

4 2015-08-26

良い取引が 。
前もって、当方で リサイクル品を 玄関先まで 持ち出して いましたので、スムーズな 対応と 迅速な取引が、出来たと思います。

5 2015-06-29

収集運搬費を考えると安い
業者はすごく礼儀正しい人だった。
最初に名刺までくれた工事業者は初めて。
ちゃんと二人で来てくれたので、スムーズな作業だった。
他社では収集運搬費が別だったりするから、よく見ないと思わぬ費用になる。
当商品は妥当な収集運搬費であり満足。

4 2015-06-07

良かったです
ネットで洗濯機を注文時に一緒に処理できて良かったです。

5 2015-05-24

洗濯機の回収
新しい洗濯機購入と同時に買いました。設置と同時に回収してくれるのは良いです。

• saikou100さん
  • saikou100さん

5 2015-05-24

廃棄の洗濯機と不要ホースの回収まで丁寧に作業されて行かれました。

• masahiko3さん
  • masahiko3さん

5 2015-05-03

安心だと思います
平日のため自分は在宅ではありませんでしただ、きっちり仕事をしていただいたようです。矢張りこの処分ということに関しては、きちんとマニフェストを置いていってもらわないと困りますからねぇ。

• ptmamaさん
  • ptmamaさん

5 2015-04-29

未だ使用していませんが
今まで使用していた物が、いつ壊れてもおかしくない状態での買い替えでした。
近くの量販店で薦められて説明を受けた後、ネットで価格調査をしました。
価格ももちろん、長期保証がつく事が決め手でした。
【コジマ】というのも安心のひとつです。

5 2015-04-06

良いです
洗濯機を購入したときに一緒に購入しました。
手際良く作業して頂きました

4 2016-03-28

便利です
洗濯機購入と一緒に申し込みました。
別途廃棄となると大変なので、一度にできて
とても良かったです。便利なサービスだと
思います。

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2016-03-12

無事届きました
無事に回収、設置していただきました。ありがとうございました

5 2016-03-09

早くて素晴らしい
回収も取り付けもすごく早くてよかったです。

5 2016-03-05

一挙両得
新しい洗濯機を購入し、古い洗濯機を持って行ってもらえるので、手間がかからず助かりました。