洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 479件)次のページへ

5 2015-04-07

つけたほうが良いです。
4104円(税込)
洗濯機購入時に一緒にカートに入れました。
それほど安くはありませんが、自分で運ぶのは大変ですし、別手配する面倒を考えたら、一緒に頼んだ方が楽です。
設置に来てくださった作業の方は2名で、とても丁寧で安心できました。
古い洗濯機を運び出してもらっている間に、洗濯機下の取りきれなかった埃などをお掃除しました。
買い替えの方は、見えない部分に結構埃がこびりついていたりするので掃除用具を忘れずに^^;

5 2015-04-06

助かりました
洗濯機の買い替えで検索したらコジマさんが一番安かったです。
洗濯機をポイント10倍で購入したので
リサイクル料はポイント分で支払い出来ました。
安くリサイクルして頂き助かりました。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

4 2015-04-26

まずまずの対応!
こちらで洗濯機を購入したので
同時に回収サービスを依頼。
予定より3時間も遅れて来たのが残念でしたが
引きとり事態はスムーズでした。

5 2015-09-23

ありがとうございました
配送前に連絡をいただいて、時間通りに設置、回収をしていただきました。丁寧な作業と説明で大変満足しております。ありがとうございました

5 2015-04-29

購入とセットでらくらく!
購入と同時に持って行ってもらえるのは、ほんとたすかります。
来て頂ける時間も当日事前に連絡をもらえます。また利用したいと思います!

• o10toさん
  • o10toさん

5 2015-02-18

洗濯機購入に伴い「リサイクル回収」なるものをしないといけないので
いろいろ調べてこちらのお店を利用しました。
他店より説明もわかりやすく、安いと思います。
メールで希望設置日を指定し、当日配送業者より何時頃お伺いしますと連絡がありました。
予定時刻より遅れて到着。
丁寧でしっかり設置し、簡単な操作方法も説明してくれました。
3階エレベーター使用で、古い大きな洗濯機の引き取りでしたが追加料金は
ありませんでした。(予定通りでしたが、追加料金請求されている方もいるようですので参考まで)
設置が必要な電化製品を通販で買うのは初めてで不安でしたが、メールでのやりとりで安心して利用出来ました。

5 2014-12-29

大変助かります。自分で行うと大変です。購入する際は、こちらもお忘れなく。

5 2015-03-29

壊れた洗濯機を買い替えの際に引き取って貰いました。
設置と引き取りを一緒に行って下さるのでとてもスムーズに作業も終わり大変助かりました。
設置に来て下さった男性の方お2人共とても丁寧な方で大雨の中来られたのですが終始親切に対応下さり本当に有難かったです。
webで大型の家電製品を買ったのは初めてでしたが最後までとてもスムーズでした、また別の家電製品が壊れた時にもお願いしたいと思います、この度は有難うございました。

5 2015-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
便利です。
商品と一緒に購入する様に提示されていたので購入しました。

5 2015-10-03

ありがたいサービスです。とても丁寧に対応して頂きました。

5 2015-09-04

商品もよく、そして取り付けてくれた業者の方が大変親切で助かりました。機械音痴は私はこれからもこちらで利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2015-08-27

前日の夜にどれくらいの時間帯に来るかの電話がありました。男性2人が引き取り、設置、使い方の説明までしてくれました。テキパキとしており、30分以内で完了したと思います。
お待たせしたにもかかわらず、待っていただき、ありがとうございました。
蛇口を専用の物に変えた方が良いと言われ、その場で3000円取られましたが、仕方なかったのかな…?

4 2015-08-26

良い取引が 。
前もって、当方で リサイクル品を 玄関先まで 持ち出して いましたので、スムーズな 対応と 迅速な取引が、出来たと思います。

5 2015-06-29

収集運搬費を考えると安い
業者はすごく礼儀正しい人だった。
最初に名刺までくれた工事業者は初めて。
ちゃんと二人で来てくれたので、スムーズな作業だった。
他社では収集運搬費が別だったりするから、よく見ないと思わぬ費用になる。
当商品は妥当な収集運搬費であり満足。

4 2015-06-07

良かったです
ネットで洗濯機を注文時に一緒に処理できて良かったです。