洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 502件)次のページへ

5 2016-02-07

とてもスムーズでした
とてもスムーズなリサイクル手続きで
大変満足しています

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

5 2015-12-30

持ち込めば無料で引き取りしてくれるのですが、1人で運ぶのは難しいので

5 2015-12-29

配送設置のお兄さん
とても対応の良い方で非常に好感がもてました。年末の忙しい時期にもかかわらず、ニコニコと丁寧でした。洗濯機を設置していただく前に洗濯パンを掃除したのですが、その掃除までこうすれば詰まらないようですよといいながらてつだってくださいました。言い表しにくいですが、本当に気持ちの良い対応で、このお兄さんが来てくれるなら、洗濯機の寿命が短い我が家ですので、またこちらで購入しようとおもいました。

4 2015-12-24

リサイクル回収
洗濯機の回収を頼み、業者の人は
本当に手際よく、終わらせてくれました。
感謝です。

5 2015-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
便利です。
商品と一緒に購入する様に提示されていたので購入しました。

5 2015-10-03

ありがたいサービスです。とても丁寧に対応して頂きました。

5 2015-09-04

商品もよく、そして取り付けてくれた業者の方が大変親切で助かりました。機械音痴は私はこれからもこちらで利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2015-08-27

前日の夜にどれくらいの時間帯に来るかの電話がありました。男性2人が引き取り、設置、使い方の説明までしてくれました。テキパキとしており、30分以内で完了したと思います。
お待たせしたにもかかわらず、待っていただき、ありがとうございました。
蛇口を専用の物に変えた方が良いと言われ、その場で3000円取られましたが、仕方なかったのかな…?

4 2015-08-26

良い取引が 。
前もって、当方で リサイクル品を 玄関先まで 持ち出して いましたので、スムーズな 対応と 迅速な取引が、出来たと思います。

5 2015-06-29

収集運搬費を考えると安い
業者はすごく礼儀正しい人だった。
最初に名刺までくれた工事業者は初めて。
ちゃんと二人で来てくれたので、スムーズな作業だった。
他社では収集運搬費が別だったりするから、よく見ないと思わぬ費用になる。
当商品は妥当な収集運搬費であり満足。

• purin989さん
  • purin989さん

4 2016-06-12

自分ではできないので・・・
古い洗濯機の回収の値段が高いのか安いのか判りませんが、買い替えるには、その場で回収してもらわなくては困りますので、このようなサービスは必要かと思います。

4 2016-06-04

まだ設置はまだですが、引取り込で安かったので申込みました。

5 2016-06-01

騒音から解消されました
取り付けの業者さんも丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5 2016-05-09

スムーズで素早く対応してくださいました。

5 2016-05-04

親切
2名できて、礼儀正しく、迅速丁寧にに作業していきました。