洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 479件)次のページへ

5 2016-01-30

迅速に
2人で来ていただき迅速に対応していただき助かりました。

5 2016-01-28

新しい洗濯機を購入の際一緒に申込ができて便利です。

5 2016-01-27

古い洗濯機がいらない人は
こちらを買い物かごにポチッとすればいいだけです。
正直高いのか、安いのかよく分かりませんがお金を出せる範囲内だと思っています。
どちらにせよ、自治体にリサイクル料を支払わなければならないのでこちらの方が1回で済んで非常に楽ですよ。

4 2016-01-23

大丈夫?
脱水回転が早く乾き良さそうですが、寿命が短そう。

5 2016-01-21

事前の電話連絡もあり 回収時も丁寧で とても親切にして頂き満足でした。

4 2016-01-17

洗濯機と同時にリサイクルもお願いできて手間いらず。助かりました。

5 2016-01-11

引き取りしてもらいました
シャープの洗濯機7キロを引き取ってもらいました!

5 2016-01-11

とても良かった。
簡単に速やかに設置、引き取りをしてくださり、大満足でした。

4 2016-01-09

良かったです。
リサイクル料はこの程度ではないでしょうか?
古い洗濯機を搬出する際も大変気を使って家に傷が付かない様に保護をしていました。気に入りました。

5 2015-12-20

安くて安心
他のショップを色々みましたがコジマさんが一番良い条件でした。

4 2015-12-20

早くて丁寧
手早くて丁寧でした。家具の傷は見当たりません。

5 2016-06-24

リサイクル関係(処分)が心配だったが、設置・引き取り等スタッフがきっちり対応してくれたので良かったです

5 2016-04-09

商品購入と同時にこちらのリサイクル依頼をいたしました。ネット購入では引き取ってくれる店舗が少ないので助かります。自分で取り外して玄関先に置いておいたので業者には持って行ってもらっただけだったのですが。ちなみに購入した商品も自分で設置しました。だから別料金は一切かからなかったです。

5 2016-03-02

洗濯機リサイクル回収
これは便利でした。ありがとうございました。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393

5 2014-12-25

洗濯機購入時に同時購入が必要!
洗濯機リサイクル回収サービス(収集運搬料込み)
価格:4,212円(税込)はめっちゃ安くはないです。
しかし、個人店からの場合なら資格者が一人なのに
修理家電が2つだったので技術代という名目でもう
一人分5000円とられたこともあります。そういう
ことも考えれば洗濯機が設置代込みで安価だった
のでこれぐらいはOKです。
安く引き取って不法投棄している業者もあることを
考えれば購入した店舗で確かな引取りが安心です。
購入時に同時(同じかご)に購入することが必要です。
[注文番号] 270903-20141214-0536272136