洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 489件)次のページへ

5 2016-03-05

一挙両得
新しい洗濯機を購入し、古い洗濯機を持って行ってもらえるので、手間がかからず助かりました。

4 2016-02-17

市場で最も低額な洗濯機を購入したが、購入後1年以上経過して、故障はなく、期待以上の安定性と便利さ(前使用に機種にはなかったいろいろの機能)に満足している。最大限のシンプルなデザインにも好感。

4 2016-02-13

安いが重宝
小人数用には丁度いいサイズ、機能も充分だと思う。安価な割にはしっかりしてて良いと思う。

5 2016-01-30

迅速に
2人で来ていただき迅速に対応していただき助かりました。

5 2016-01-28

新しい洗濯機を購入の際一緒に申込ができて便利です。

5 2016-01-27

古い洗濯機がいらない人は
こちらを買い物かごにポチッとすればいいだけです。
正直高いのか、安いのかよく分かりませんがお金を出せる範囲内だと思っています。
どちらにせよ、自治体にリサイクル料を支払わなければならないのでこちらの方が1回で済んで非常に楽ですよ。

4 2016-01-23

大丈夫?
脱水回転が早く乾き良さそうですが、寿命が短そう。

5 2016-01-21

事前の電話連絡もあり 回収時も丁寧で とても親切にして頂き満足でした。

5 2016-06-24

リサイクル関係(処分)が心配だったが、設置・引き取り等スタッフがきっちり対応してくれたので良かったです

5 2016-04-09

商品購入と同時にこちらのリサイクル依頼をいたしました。ネット購入では引き取ってくれる店舗が少ないので助かります。自分で取り外して玄関先に置いておいたので業者には持って行ってもらっただけだったのですが。ちなみに購入した商品も自分で設置しました。だから別料金は一切かからなかったです。

5 2016-03-02

洗濯機リサイクル回収
これは便利でした。ありがとうございました。

5 2015-04-07

つけたほうが良いです。
4104円(税込)
洗濯機購入時に一緒にカートに入れました。
それほど安くはありませんが、自分で運ぶのは大変ですし、別手配する面倒を考えたら、一緒に頼んだ方が楽です。
設置に来てくださった作業の方は2名で、とても丁寧で安心できました。
古い洗濯機を運び出してもらっている間に、洗濯機下の取りきれなかった埃などをお掃除しました。
買い替えの方は、見えない部分に結構埃がこびりついていたりするので掃除用具を忘れずに^^;

5 2015-04-06

助かりました
洗濯機の買い替えで検索したらコジマさんが一番安かったです。
洗濯機をポイント10倍で購入したので
リサイクル料はポイント分で支払い出来ました。
安くリサイクルして頂き助かりました。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

4 2015-04-26

まずまずの対応!
こちらで洗濯機を購入したので
同時に回収サービスを依頼。
予定より3時間も遅れて来たのが残念でしたが
引きとり事態はスムーズでした。

5 2015-09-23

ありがとうございました
配送前に連絡をいただいて、時間通りに設置、回収をしていただきました。丁寧な作業と説明で大変満足しております。ありがとうございました