洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 462件)次のページへ

4 2016-01-09

良かったです。
リサイクル料はこの程度ではないでしょうか?
古い洗濯機を搬出する際も大変気を使って家に傷が付かない様に保護をしていました。気に入りました。

5 2015-12-20

安くて安心
他のショップを色々みましたがコジマさんが一番良い条件でした。

4 2015-12-20

早くて丁寧
手早くて丁寧でした。家具の傷は見当たりません。

5 2015-11-28

やはり助かります。
買い替えの場合、新しい商品の配送・設置時に、古いモノを回収してもらえるのは本当に助かります。
便利なサービスだと思います。

4 2015-11-25

よかった。
値段の割によい。音が思ったより静かで良かったです。

5 2015-10-28

8kg用と大きい洗濯機なので、購入と同時に引き取ってもらいとてもありがたいです。

5 2015-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
便利です。
商品と一緒に購入する様に提示されていたので購入しました。

4 2015-09-29

助かりました
女性一人暮らしで、洗濯機リサイクルまで手配するのは大変なので、新品設置と一緒に引き取って頂いて助かりました。来られた業者の方は親切だったのですが、おそらくコジマさん側からあまり情報をもらわれてたい感じでした。(メーカー不明、と事前にメールで伝えていたのに、初めて聞かれたような感じでした。)

5 2015-09-26

可もなく不可もなく
普通に運送会社さんが回収してくれました。
値段はどこも一緒なので、可もなく不可もなく。
ただサービスとしてあるのはうれしいです。

4 2015-09-15

速やかな対応でした。
いらなくなった洗濯機の回収ありがとうございました。

5 2015-09-13

便利!
洗濯機購入と同時に回収してくれるので、大変便利です。
価格も他と比較しても圧倒的にお得です。
こちらで購入する唯一の動機になったことは間違いないです。

5 2015-09-11

問題なく
使っています
値段と性能にたいへん満足しています
ありがとうございました

5 2015-09-04

商品もよく、そして取り付けてくれた業者の方が大変親切で助かりました。機械音痴は私はこれからもこちらで利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2015-08-23

スムーズでした。
テキパキとスムーズに問題なく設置してしていただけました。

5 2015-08-18

買い替え
洗濯機を買い替えたので。
ちょっと高いけど、持っていってもらえて助かりました。