洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 502件)次のページへ

5 2016-11-20

助かりました。
購入時に引き取って頂けるのは本当に助かります。セッティングも収集もテキパキと対応して頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-11-13

商品と一緒に頼んで良かったです。古い洗濯機も新しい洗濯機が入っていた段ボールも綺麗に持っていってくれたのでホントに助かりました。

5 2016-11-03

スムーズに行っていただき感謝しています。

5 2016-10-29

あっという間に運び出して、新しい洗濯機を設定していただいて、
ありがとうございます。

5 2016-10-06

丁寧な配送員さん
洗濯機が壊れて高齢の母が困っていたので新しい洗濯機を買いました。配送員の方がとても親切に対応して頂いて感謝しています。

5 2016-08-30

個人用に購入
サイズの小さい洗濯機を探していたので丁度良かった、音なども気にならず使い方もシンプルで良い商品。

• たぁ06さん
  • たぁ06さん

5 2016-08-06

2人で来て頂きました。ありがとうございました。設置も手際がよく大変満足です。暑い中夜にきてくれてありがとうございました。来る前の連絡もありましたし丁寧でした。リサイクル回収も頼んでいて良かったです。又お願いします

5 2016-02-29

他店と比較しても安い方だった。
作業員2名で、到着から撤去回収して設置を終え、リサイクル書類の説明もあり、終了退出まで15分間の出来事でした。

5 2016-03-18

世話無し〜( ̄∇ ̄)
新・古物がいっぺんに入れ替え出来て世話無しで助かりました。

5 2015-09-23

ありがとうございました
配送前に連絡をいただいて、時間通りに設置、回収をしていただきました。丁寧な作業と説明で大変満足しております。ありがとうございました

5 2016-05-29

これがないと
処分が大変なので購入しました。
有難う御座いました!

5 2016-05-20

今まで利用していた物を配送時に引き取ってもらえてたいへん便利です。

4 2016-05-15

一般的?
店頭での回収費用よりは高い。ネットでは、当たり前みたいですので問題なし。

5 2016-03-20

必要なサービスです。ありがとうございました。

5 2016-03-06

近くの電化製品店より、かなり安かったので良かったです。綺麗になると思います。