洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 456件)次のページへ

5 2016-04-07

洗濯機の引き取りは助かった
今回洗濯機を購入と同時に故障洗濯機を引き取って貰ったが、近所の家電量販店より安価で、しかも引き取り運賃が不要なので大変助かった。

4 2016-03-28

便利です
洗濯機購入と一緒に申し込みました。
別途廃棄となると大変なので、一度にできて
とても良かったです。便利なサービスだと
思います。

5 2016-03-20

必要なサービスです。ありがとうございました。

5 2016-03-12

無事届きました
無事に回収、設置していただきました。ありがとうございました

5 2016-03-09

早くて素晴らしい
回収も取り付けもすごく早くてよかったです。

5 2016-03-06

近くの電化製品店より、かなり安かったので良かったです。綺麗になると思います。

5 2016-03-05

一挙両得
新しい洗濯機を購入し、古い洗濯機を持って行ってもらえるので、手間がかからず助かりました。

4 2016-02-17

市場で最も低額な洗濯機を購入したが、購入後1年以上経過して、故障はなく、期待以上の安定性と便利さ(前使用に機種にはなかったいろいろの機能)に満足している。最大限のシンプルなデザインにも好感。

4 2016-02-13

安いが重宝
小人数用には丁度いいサイズ、機能も充分だと思う。安価な割にはしっかりしてて良いと思う。

5 2016-01-30

迅速に
2人で来ていただき迅速に対応していただき助かりました。

5 2016-01-28

新しい洗濯機を購入の際一緒に申込ができて便利です。

5 2016-01-27

古い洗濯機がいらない人は
こちらを買い物かごにポチッとすればいいだけです。
正直高いのか、安いのかよく分かりませんがお金を出せる範囲内だと思っています。
どちらにせよ、自治体にリサイクル料を支払わなければならないのでこちらの方が1回で済んで非常に楽ですよ。

4 2016-01-23

大丈夫?
脱水回転が早く乾き良さそうですが、寿命が短そう。

5 2016-01-21

事前の電話連絡もあり 回収時も丁寧で とても親切にして頂き満足でした。

4 2016-01-17

洗濯機と同時にリサイクルもお願いできて手間いらず。助かりました。