洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-20

今まで利用していた物を配送時に引き取ってもらえてたいへん便利です。

• songkameさん
  • songkameさん

3 2016-05-18

よく分かりません
リサイクル回収を始めて利用したためこの値段が妥当かどうかわかりません。

4 2016-05-15

一般的?
店頭での回収費用よりは高い。ネットでは、当たり前みたいですので問題なし。

• miu2012miuさん
  • miu2012miuさん

1 2016-05-15

サイズは希望の通りだったが
性能的には、言うことはないと思うが、何といっても音の大きさ、朝タイマーで使用するようにしているが、以前の製品に比べて、洗濯中の音が大きすぎて参ってしまった。最近は、起床してから、使うことにしている。当たりが悪かったのかも知れないが、もう購入することはない。

1 2016-05-10

リサイクル
購入していません。購入していません。購入していません。

• hiromeatさん
  • hiromeatさん

3 2016-05-09

長いこと待ちましたが
新しい洗濯機は、やはり優秀です。使いこなしたいと思います。

5 2016-05-09

スムーズで素早く対応してくださいました。

5 2016-05-04

親切
2名できて、礼儀正しく、迅速丁寧にに作業していきました。

4 2016-04-19

3週間以上待ちました
洗濯機が壊れてから、洗面所のドア幅が狭いので、小さいサイズを探してこの商品を注文しましたが、まさかこんなに時間がかかるとは思いませんでした。洗濯機の性能は音も静かで問題なく使えます。

5 2016-04-12

必要です。
洗濯機の買い替えには、必ず必要なので助かりました。

4 2016-04-11

好印象
忙しい時期にもかかわらず、配達、回収の方が丁寧な対応で、好印象でした。

5 2016-04-09

商品購入と同時にこちらのリサイクル依頼をいたしました。ネット購入では引き取ってくれる店舗が少ないので助かります。自分で取り外して玄関先に置いておいたので業者には持って行ってもらっただけだったのですが。ちなみに購入した商品も自分で設置しました。だから別料金は一切かからなかったです。

5 2016-04-07

洗濯機の引き取りは助かった
今回洗濯機を購入と同時に故障洗濯機を引き取って貰ったが、近所の家電量販店より安価で、しかも引き取り運賃が不要なので大変助かった。

4 2016-03-28

便利です
洗濯機購入と一緒に申し込みました。
別途廃棄となると大変なので、一度にできて
とても良かったです。便利なサービスだと
思います。

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。