洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-30

個人用に購入
サイズの小さい洗濯機を探していたので丁度良かった、音なども気にならず使い方もシンプルで良い商品。

• たぁ06さん
  • たぁ06さん

5 2016-08-06

2人で来て頂きました。ありがとうございました。設置も手際がよく大変満足です。暑い中夜にきてくれてありがとうございました。来る前の連絡もありましたし丁寧でした。リサイクル回収も頼んでいて良かったです。又お願いします

5 2016-06-24

リサイクル関係(処分)が心配だったが、設置・引き取り等スタッフがきっちり対応してくれたので良かったです

5 2016-06-01

騒音から解消されました
取り付けの業者さんも丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5 2016-05-29

これがないと
処分が大変なので購入しました。
有難う御座いました!

5 2016-05-20

今まで利用していた物を配送時に引き取ってもらえてたいへん便利です。

5 2016-05-09

スムーズで素早く対応してくださいました。

5 2016-05-04

親切
2名できて、礼儀正しく、迅速丁寧にに作業していきました。

5 2016-04-12

必要です。
洗濯機の買い替えには、必ず必要なので助かりました。

5 2016-04-09

商品購入と同時にこちらのリサイクル依頼をいたしました。ネット購入では引き取ってくれる店舗が少ないので助かります。自分で取り外して玄関先に置いておいたので業者には持って行ってもらっただけだったのですが。ちなみに購入した商品も自分で設置しました。だから別料金は一切かからなかったです。

5 2016-04-07

洗濯機の引き取りは助かった
今回洗濯機を購入と同時に故障洗濯機を引き取って貰ったが、近所の家電量販店より安価で、しかも引き取り運賃が不要なので大変助かった。

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2016-03-20

必要なサービスです。ありがとうございました。

5 2016-03-18

世話無し〜( ̄∇ ̄)
新・古物がいっぺんに入れ替え出来て世話無しで助かりました。

5 2016-03-12

無事届きました
無事に回収、設置していただきました。ありがとうございました