洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-20

助かりました。
購入時に引き取って頂けるのは本当に助かります。セッティングも収集もテキパキと対応して頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-11-15

購入と同時に回収
購入と併せて作業が出来、大変便利でした
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-11-13

商品と一緒に頼んで良かったです。古い洗濯機も新しい洗濯機が入っていた段ボールも綺麗に持っていってくれたのでホントに助かりました。

5 2016-11-03

スムーズに行っていただき感謝しています。

5 2016-10-29

あっという間に運び出して、新しい洗濯機を設定していただいて、
ありがとうございます。

5 2016-10-25

今回、買い換て、古い洗濯機をお願いしましたが、少し高いですが、手間がはぶけて、良かったです。

5 2016-10-18

助かりました
個人でリサイクルに持ち込みしても2300円ほどかかると言われました。
引き取り+リサイクル料+設置でこのお値段。
本当に助かりました!
また、新しく購入した商品のダンボールなども引き取って頂き、助かりました!

5 2016-10-13

満足してます。
価格は妥当かと思います。
引き取りもスムーズに完了しました・

5 2016-10-06

丁寧な配送員さん
洗濯機が壊れて高齢の母が困っていたので新しい洗濯機を買いました。配送員の方がとても親切に対応して頂いて感謝しています。

5 2016-09-29

リサイクル
昔は リサイクルなんて 無かったのですが
今は 大きな電化製品は 全て リサイクル 結構な金額ですが
それでも 運んでくれて とっても親切だし
リサイクルは 便利ですね

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-09-06

楽々リサイクル
こちらは何もしなくてすみました。外して丁寧に回収。ありがたい!

5 2016-08-30

個人用に購入
サイズの小さい洗濯機を探していたので丁度良かった、音なども気にならず使い方もシンプルで良い商品。

• たぁ06さん
  • たぁ06さん

5 2016-08-06

2人で来て頂きました。ありがとうございました。設置も手際がよく大変満足です。暑い中夜にきてくれてありがとうございました。来る前の連絡もありましたし丁寧でした。リサイクル回収も頼んでいて良かったです。又お願いします

5 2016-06-24

リサイクル関係(処分)が心配だったが、設置・引き取り等スタッフがきっちり対応してくれたので良かったです

5 2016-06-01

騒音から解消されました
取り付けの業者さんも丁寧で助かりました。ありがとうございました。