洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-29

これがないと
処分が大変なので購入しました。
有難う御座いました!

5 2016-05-20

今まで利用していた物を配送時に引き取ってもらえてたいへん便利です。

5 2016-05-09

スムーズで素早く対応してくださいました。

5 2016-05-04

親切
2名できて、礼儀正しく、迅速丁寧にに作業していきました。

5 2016-04-12

必要です。
洗濯機の買い替えには、必ず必要なので助かりました。

5 2016-04-09

商品購入と同時にこちらのリサイクル依頼をいたしました。ネット購入では引き取ってくれる店舗が少ないので助かります。自分で取り外して玄関先に置いておいたので業者には持って行ってもらっただけだったのですが。ちなみに購入した商品も自分で設置しました。だから別料金は一切かからなかったです。

5 2016-04-07

洗濯機の引き取りは助かった
今回洗濯機を購入と同時に故障洗濯機を引き取って貰ったが、近所の家電量販店より安価で、しかも引き取り運賃が不要なので大変助かった。

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2016-03-20

必要なサービスです。ありがとうございました。

5 2016-03-18

世話無し〜( ̄∇ ̄)
新・古物がいっぺんに入れ替え出来て世話無しで助かりました。

5 2016-03-12

無事届きました
無事に回収、設置していただきました。ありがとうございました

5 2016-03-09

早くて素晴らしい
回収も取り付けもすごく早くてよかったです。

5 2016-03-06

近くの電化製品店より、かなり安かったので良かったです。綺麗になると思います。

5 2016-03-05

一挙両得
新しい洗濯機を購入し、古い洗濯機を持って行ってもらえるので、手間がかからず助かりました。

5 2016-03-02

洗濯機リサイクル回収
これは便利でした。ありがとうございました。