洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-18

世話無し〜( ̄∇ ̄)
新・古物がいっぺんに入れ替え出来て世話無しで助かりました。

5 2015-09-23

ありがとうございました
配送前に連絡をいただいて、時間通りに設置、回収をしていただきました。丁寧な作業と説明で大変満足しております。ありがとうございました

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2015-12-29

配送設置のお兄さん
とても対応の良い方で非常に好感がもてました。年末の忙しい時期にもかかわらず、ニコニコと丁寧でした。洗濯機を設置していただく前に洗濯パンを掃除したのですが、その掃除までこうすれば詰まらないようですよといいながらてつだってくださいました。言い表しにくいですが、本当に気持ちの良い対応で、このお兄さんが来てくれるなら、洗濯機の寿命が短い我が家ですので、またこちらで購入しようとおもいました。

5 2015-09-18

素早く取り外して、持っていっていただきありがとうございました。

5 2015-06-23

とてもよかったです。
ネット購入だと、今まで使っていたものの処分に困ると思ってましたがこのようなシステムがあるととても便利です。ネットでやり取りするだけで電気屋さんで購入するのと同じで助かりました。

5 2015-06-03

初めてのネットでの洗濯機購入でしたが、
リサイクルも一緒にして頂く事が出来て助かりました。

5 2016-03-12

無事届きました
無事に回収、設置していただきました。ありがとうございました

5 2016-03-09

早くて素晴らしい
回収も取り付けもすごく早くてよかったです。

5 2016-03-06

近くの電化製品店より、かなり安かったので良かったです。綺麗になると思います。

5 2016-03-05

一挙両得
新しい洗濯機を購入し、古い洗濯機を持って行ってもらえるので、手間がかからず助かりました。

4 2015-09-29

助かりました
女性一人暮らしで、洗濯機リサイクルまで手配するのは大変なので、新品設置と一緒に引き取って頂いて助かりました。来られた業者の方は親切だったのですが、おそらくコジマさん側からあまり情報をもらわれてたい感じでした。(メーカー不明、と事前にメールで伝えていたのに、初めて聞かれたような感じでした。)

5 2015-09-04

商品もよく、そして取り付けてくれた業者の方が大変親切で助かりました。機械音痴は私はこれからもこちらで利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2015-08-18

買い替え
洗濯機を買い替えたので。
ちょっと高いけど、持っていってもらえて助かりました。

5 2015-07-30

助かります
大きい電化製品にこういうのは嬉しいですね。
また利用させていただきたいと思います。