洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

他店と比較しても安い方だった。
作業員2名で、到着から撤去回収して設置を終え、リサイクル書類の説明もあり、終了退出まで15分間の出来事でした。

5 2016-03-18

世話無し〜( ̄∇ ̄)
新・古物がいっぺんに入れ替え出来て世話無しで助かりました。

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-09-06

楽々リサイクル
こちらは何もしなくてすみました。外して丁寧に回収。ありがたい!

5 2016-05-29

これがないと
処分が大変なので購入しました。
有難う御座いました!

5 2016-05-20

今まで利用していた物を配送時に引き取ってもらえてたいへん便利です。

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2016-02-07

とてもスムーズでした
とてもスムーズなリサイクル手続きで
大変満足しています

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

5 2015-12-30

持ち込めば無料で引き取りしてくれるのですが、1人で運ぶのは難しいので

5 2015-12-29

配送設置のお兄さん
とても対応の良い方で非常に好感がもてました。年末の忙しい時期にもかかわらず、ニコニコと丁寧でした。洗濯機を設置していただく前に洗濯パンを掃除したのですが、その掃除までこうすれば詰まらないようですよといいながらてつだってくださいました。言い表しにくいですが、本当に気持ちの良い対応で、このお兄さんが来てくれるなら、洗濯機の寿命が短い我が家ですので、またこちらで購入しようとおもいました。

5 2015-12-25

リサイクル
家電購入するときは、リサイクルも一緒にできて便利です。

5 2015-10-18

親切に手際よく回収していただきました。
本当にありがとうございました!

5 2015-10-03

ありがたいサービスです。とても丁寧に対応して頂きました。

5 2016-08-30

個人用に購入
サイズの小さい洗濯機を探していたので丁度良かった、音なども気にならず使い方もシンプルで良い商品。

• たぁ06さん
  • たぁ06さん

5 2016-08-06

2人で来て頂きました。ありがとうございました。設置も手際がよく大変満足です。暑い中夜にきてくれてありがとうございました。来る前の連絡もありましたし丁寧でした。リサイクル回収も頼んでいて良かったです。又お願いします

5 2016-06-01

騒音から解消されました
取り付けの業者さんも丁寧で助かりました。ありがとうございました。