洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-01

洗濯機は役所で引き取ってもらえないので、このようなサービスは大変助かりました!!!

• purin989さん
  • purin989さん

4 2016-06-12

自分ではできないので・・・
古い洗濯機の回収の値段が高いのか安いのか判りませんが、買い替えるには、その場で回収してもらわなくては困りますので、このようなサービスは必要かと思います。

4 2015-12-24

リサイクル回収
洗濯機の回収を頼み、業者の人は
本当に手際よく、終わらせてくれました。
感謝です。

4 2016-06-04

まだ設置はまだですが、引取り込で安かったので申込みました。

4 2016-05-15

一般的?
店頭での回収費用よりは高い。ネットでは、当たり前みたいですので問題なし。

4 2016-04-19

3週間以上待ちました
洗濯機が壊れてから、洗面所のドア幅が狭いので、小さいサイズを探してこの商品を注文しましたが、まさかこんなに時間がかかるとは思いませんでした。洗濯機の性能は音も静かで問題なく使えます。

4 2016-04-11

好印象
忙しい時期にもかかわらず、配達、回収の方が丁寧な対応で、好印象でした。

4 2016-03-28

便利です
洗濯機購入と一緒に申し込みました。
別途廃棄となると大変なので、一度にできて
とても良かったです。便利なサービスだと
思います。

4 2016-02-17

市場で最も低額な洗濯機を購入したが、購入後1年以上経過して、故障はなく、期待以上の安定性と便利さ(前使用に機種にはなかったいろいろの機能)に満足している。最大限のシンプルなデザインにも好感。

4 2016-02-13

安いが重宝
小人数用には丁度いいサイズ、機能も充分だと思う。安価な割にはしっかりしてて良いと思う。

4 2016-01-23

大丈夫?
脱水回転が早く乾き良さそうですが、寿命が短そう。

4 2016-01-17

洗濯機と同時にリサイクルもお願いできて手間いらず。助かりました。

4 2016-01-09

良かったです。
リサイクル料はこの程度ではないでしょうか?
古い洗濯機を搬出する際も大変気を使って家に傷が付かない様に保護をしていました。気に入りました。

4 2015-12-20

早くて丁寧
手早くて丁寧でした。家具の傷は見当たりません。

4 2015-11-25

よかった。
値段の割によい。音が思ったより静かで良かったです。