洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-05

洗濯機購入
買い替えに伴い回収を依頼しましたが、他店と値段が違っていてどうなのか分かりません。回収メーカーによって値段が違うところもあり本体価格+リサイクル費用で考えました。

4 2016-08-01

洗濯機は役所で引き取ってもらえないので、このようなサービスは大変助かりました!!!

4 2017-04-10

リサイクル
洗濯機購入のため、もちろんリサイクル回収を依頼。外に出しておいたのでスムースでした。

4 2017-02-14

買い替えには便利です。
お店からの配達に関する電話連絡の際に、回収する洗濯機のメーカーを確認されました。
当日は、こちらが何かする必要も無く、ホース類を外し運び出してくれるので楽でした。
回収する洗濯機のメーカーや大きさでリサイクル料金に差があるお店もありますが、購入した洗濯機がお安くなっていたのでこちらのお店に決めました。

4 2016-10-30

リサイクル料、収集料と、気持ち安いとは思えないですが、ルールはルールだし、商品と入れ替わりに持って行ってもらえるので、気持ちはスッキリ、助かりました。

• purin989さん
  • purin989さん

4 2016-06-12

自分ではできないので・・・
古い洗濯機の回収の値段が高いのか安いのか判りませんが、買い替えるには、その場で回収してもらわなくては困りますので、このようなサービスは必要かと思います。

4 2017-01-30

搬入時とってもよくしてくださいました。お薦めします。

4 2016-12-13

洗濯機リサイクル回収サービス
丁寧に対応してくださいました。

4 2016-06-04

まだ設置はまだですが、引取り込で安かったので申込みました。

4 2016-05-15

一般的?
店頭での回収費用よりは高い。ネットでは、当たり前みたいですので問題なし。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

4 2015-04-26

まずまずの対応!
こちらで洗濯機を購入したので
同時に回収サービスを依頼。
予定より3時間も遅れて来たのが残念でしたが
引きとり事態はスムーズでした。

4 2015-12-24

リサイクル回収
洗濯機の回収を頼み、業者の人は
本当に手際よく、終わらせてくれました。
感謝です。

4 2015-08-26

良い取引が 。
前もって、当方で リサイクル品を 玄関先まで 持ち出して いましたので、スムーズな 対応と 迅速な取引が、出来たと思います。

4 2015-06-07

良かったです
ネットで洗濯機を注文時に一緒に処理できて良かったです。

4 2016-04-19

3週間以上待ちました
洗濯機が壊れてから、洗面所のドア幅が狭いので、小さいサイズを探してこの商品を注文しましたが、まさかこんなに時間がかかるとは思いませんでした。洗濯機の性能は音も静かで問題なく使えます。