洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-03-14

絶対必要となる経費だから仕方ないですかね!!

2 2015-12-13

高い。。
リサイクル高い。もっと安くしてほしー!!

2 2014-08-17

率直な疑問ですが、処分にそんなにかかるの?

2 2014-01-25

残念。
リサイクルする洗濯機が13年前の物で、3900円程度請求された。ちょっと残念。

2 2014-01-19

クロスに傷!
持ち込みの事前連絡は良かったが、作業時の周辺(壁)等の事前・事後確認が無く、作業員が帰った後に洗濯機背面クロスに今回と思われる傷を発見!
作業時に、設置場所の掃除をしてくれたのには感謝している。

• KAZU211さん
  • KAZU211さん

2 2012-10-31

二重支払い
クレジット払いしたはずの料金が引き取りの当日にも現金で支払わされました。確認しようと思いますが、ちゃんと返してもらえるか不安です。