洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miu2012miuさん
  • miu2012miuさん

1 2016-05-15

サイズは希望の通りだったが
性能的には、言うことはないと思うが、何といっても音の大きさ、朝タイマーで使用するようにしているが、以前の製品に比べて、洗濯中の音が大きすぎて参ってしまった。最近は、起床してから、使うことにしている。当たりが悪かったのかも知れないが、もう購入することはない。

1 2016-05-10

リサイクル
購入していません。購入していません。購入していません。

• BM1234さん
  • BM1234さん

1 2015-08-06

購入後、超面倒
購入後、超面倒。
購入時、確認事項外に1万円弱高額になる可能性あり。

1 2015-03-01

付いていると思ったと、必要な部品を持ってこなくて、結局、必要であるはずの部品なしで設置していきました。
あとで買って取り付けてくださいと。
取り付けを頼むと別料金だそうです。
勝手な思い込みで持ってこなくて、あげくに別料金ってプロじゃないなと思いました。

• takeoさん
  • takeoさん

1 2012-08-30

コジマ電気最悪
リサイクルなのでレビューなしです。1週間以上連絡なしのコジマ電気の対応は最悪です

1 2012-08-26

手違い
手違いなのか分かりませんが、こちらを購入したのにも関わらず配達業者の方にリサイクル料を請求されました。ネット購入ですので領収書などもなく、電話したりと面倒でした。
結局、注文メールを見せて事なき終えましたがちょっと面倒でした。

1 2012-08-03

追加料金
配送の段階で対象機種でないので追加料金が¥942かかると言われた。その料金からという表示になっているととの答えだったが、やはり ○○円からといううたい文句は無かった! 見えないところで金をとるような商売はいかんでしょう!

1 2012-07-30

配達予定日に朝から待っていて夜7時過ぎてもまだ来てないので思い余ってフリーダイヤルに電話。調べて折り返し電話しますとのこと。折り返し電話時配達所と連絡がとれません。もう少し待ってください。しばらくたって配達所から9時前になりますと連絡あり。あまりに遅すぎ、配達日は指定できても時間は指定できない。のはいいのですが何時頃になるか電話の1本ぐらいほしいものです。レビューを見てたら何時頃になるか電話があったというのがあったので電話がかかってくるものと思っていたのですが地域の配送所の対応によって違うみたいです。ちなみに兵庫県です。

1 2012-03-10

とても不愉快でした。来た時から急いでいるよう。ホース内の水の確認などしません。案の定フローリングと玄関にかなりの量の水をまき散らしました。作業員の方は「水をこぼしました」と私に言うと工具か何かを取りに行ったのかどこかに姿がなくなりました。仕方なく私がバスタオルでふきとり。そして彼ら(2人)が帰った後、玄関外の共用廊下を見ると水たまりと排水パイプからでたホコリらしきものがエレベーターまで続いていました。その掃除も大変だった。

1 2011-11-13

商品ではないです。
こんなレビューを書く必要はございません。義務ですから。

1 2011-10-26

連絡来るのはいいけど、商品到着まで日数が掛かりすぎ!!
洗濯機すぐ要る人は他で買ったほうがいいです。