洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-20

今まで利用していた物を配送時に引き取ってもらえてたいへん便利です。

5 2016-03-02

洗濯機リサイクル回収
これは便利でした。ありがとうございました。

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

5 2015-12-30

持ち込めば無料で引き取りしてくれるのですが、1人で運ぶのは難しいので

5 2015-10-03

ありがたいサービスです。とても丁寧に対応して頂きました。

4 2015-08-26

良い取引が 。
前もって、当方で リサイクル品を 玄関先まで 持ち出して いましたので、スムーズな 対応と 迅速な取引が、出来たと思います。

• 46かずさん
  • 46かずさん

5 2015-08-13

リサイクルも含め配送に関するレヴューになります。
2名の方で作業を行っていただき、手際良くとてもスムーズに交換していただきました。リサイクル料のことで小さなトラブルがありましたが、誠意ある対応をしていただきました。今回こちらでお願いして、とても満足です。

5 2015-07-22

便利なシステムです
新品購入設置と同時に、古いものを回収していただけるので便利です。

4 2016-05-15

一般的?
店頭での回収費用よりは高い。ネットでは、当たり前みたいですので問題なし。

5 2016-04-07

洗濯機の引き取りは助かった
今回洗濯機を購入と同時に故障洗濯機を引き取って貰ったが、近所の家電量販店より安価で、しかも引き取り運賃が不要なので大変助かった。

4 2016-02-17

市場で最も低額な洗濯機を購入したが、購入後1年以上経過して、故障はなく、期待以上の安定性と便利さ(前使用に機種にはなかったいろいろの機能)に満足している。最大限のシンプルなデザインにも好感。

4 2016-01-09

良かったです。
リサイクル料はこの程度ではないでしょうか?
古い洗濯機を搬出する際も大変気を使って家に傷が付かない様に保護をしていました。気に入りました。

4 2015-09-15

速やかな対応でした。
いらなくなった洗濯機の回収ありがとうございました。

• HKBXQAさん
  • HKBXQAさん

4 2015-08-31

セットはありがたい!
他のレビューでは「高い!」というのもありましたが、便利屋でもリサイクル業者でもこの位はするでしょう。購入総額プラスポイント獲得数で決めました。

• masahiko3さん
  • masahiko3さん

5 2015-05-03

安心だと思います
平日のため自分は在宅ではありませんでしただ、きっちり仕事をしていただいたようです。矢張りこの処分ということに関しては、きちんとマニフェストを置いていってもらわないと困りますからねぇ。

5 2015-04-06

良いです
洗濯機を購入したときに一緒に購入しました。
手際良く作業して頂きました