洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-09-06

楽々リサイクル
こちらは何もしなくてすみました。外して丁寧に回収。ありがたい!

4 2016-08-01

洗濯機は役所で引き取ってもらえないので、このようなサービスは大変助かりました!!!

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2015-12-29

配送設置のお兄さん
とても対応の良い方で非常に好感がもてました。年末の忙しい時期にもかかわらず、ニコニコと丁寧でした。洗濯機を設置していただく前に洗濯パンを掃除したのですが、その掃除までこうすれば詰まらないようですよといいながらてつだってくださいました。言い表しにくいですが、本当に気持ちの良い対応で、このお兄さんが来てくれるなら、洗濯機の寿命が短い我が家ですので、またこちらで購入しようとおもいました。

5 2016-03-12

無事届きました
無事に回収、設置していただきました。ありがとうございました

5 2016-03-06

近くの電化製品店より、かなり安かったので良かったです。綺麗になると思います。

5 2016-03-05

一挙両得
新しい洗濯機を購入し、古い洗濯機を持って行ってもらえるので、手間がかからず助かりました。

4 2015-09-29

助かりました
女性一人暮らしで、洗濯機リサイクルまで手配するのは大変なので、新品設置と一緒に引き取って頂いて助かりました。来られた業者の方は親切だったのですが、おそらくコジマさん側からあまり情報をもらわれてたい感じでした。(メーカー不明、と事前にメールで伝えていたのに、初めて聞かれたような感じでした。)

5 2015-04-07

つけたほうが良いです。
4104円(税込)
洗濯機購入時に一緒にカートに入れました。
それほど安くはありませんが、自分で運ぶのは大変ですし、別手配する面倒を考えたら、一緒に頼んだ方が楽です。
設置に来てくださった作業の方は2名で、とても丁寧で安心できました。
古い洗濯機を運び出してもらっている間に、洗濯機下の取りきれなかった埃などをお掃除しました。
買い替えの方は、見えない部分に結構埃がこびりついていたりするので掃除用具を忘れずに^^;

5 2015-04-06

助かりました
洗濯機の買い替えで検索したらコジマさんが一番安かったです。
洗濯機をポイント10倍で購入したので
リサイクル料はポイント分で支払い出来ました。
安くリサイクルして頂き助かりました。

5 2015-09-23

ありがとうございました
配送前に連絡をいただいて、時間通りに設置、回収をしていただきました。丁寧な作業と説明で大変満足しております。ありがとうございました

• o10toさん
  • o10toさん

5 2015-02-18

洗濯機購入に伴い「リサイクル回収」なるものをしないといけないので
いろいろ調べてこちらのお店を利用しました。
他店より説明もわかりやすく、安いと思います。
メールで希望設置日を指定し、当日配送業者より何時頃お伺いしますと連絡がありました。
予定時刻より遅れて到着。
丁寧でしっかり設置し、簡単な操作方法も説明してくれました。
3階エレベーター使用で、古い大きな洗濯機の引き取りでしたが追加料金は
ありませんでした。(予定通りでしたが、追加料金請求されている方もいるようですので参考まで)
設置が必要な電化製品を通販で買うのは初めてで不安でしたが、メールでのやりとりで安心して利用出来ました。

5 2015-03-29

壊れた洗濯機を買い替えの際に引き取って貰いました。
設置と引き取りを一緒に行って下さるのでとてもスムーズに作業も終わり大変助かりました。
設置に来て下さった男性の方お2人共とても丁寧な方で大雨の中来られたのですが終始親切に対応下さり本当に有難かったです。
webで大型の家電製品を買ったのは初めてでしたが最後までとてもスムーズでした、また別の家電製品が壊れた時にもお願いしたいと思います、この度は有難うございました。

5 2015-09-04

商品もよく、そして取り付けてくれた業者の方が大変親切で助かりました。機械音痴は私はこれからもこちらで利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2015-02-18

しっかり回収。
リサイクル券購入は家電品購入の鉄則ですよね。気持ち良く回収していただけましたよ。