洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-09-06

楽々リサイクル
こちらは何もしなくてすみました。外して丁寧に回収。ありがたい!

4 2016-10-05

洗濯機購入
買い替えに伴い回収を依頼しましたが、他店と値段が違っていてどうなのか分かりません。回収メーカーによって値段が違うところもあり本体価格+リサイクル費用で考えました。

4 2016-08-01

洗濯機は役所で引き取ってもらえないので、このようなサービスは大変助かりました!!!

5 2016-12-10

便利
配送と回収が同時にして頂けるのは大変便利です。

5 2016-10-18

助かりました
個人でリサイクルに持ち込みしても2300円ほどかかると言われました。
引き取り+リサイクル料+設置でこのお値段。
本当に助かりました!
また、新しく購入した商品のダンボールなども引き取って頂き、助かりました!

5 2016-09-29

リサイクル
昔は リサイクルなんて 無かったのですが
今は 大きな電化製品は 全て リサイクル 結構な金額ですが
それでも 運んでくれて とっても親切だし
リサイクルは 便利ですね

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2015-12-29

配送設置のお兄さん
とても対応の良い方で非常に好感がもてました。年末の忙しい時期にもかかわらず、ニコニコと丁寧でした。洗濯機を設置していただく前に洗濯パンを掃除したのですが、その掃除までこうすれば詰まらないようですよといいながらてつだってくださいました。言い表しにくいですが、本当に気持ちの良い対応で、このお兄さんが来てくれるなら、洗濯機の寿命が短い我が家ですので、またこちらで購入しようとおもいました。

5 2016-03-12

無事届きました
無事に回収、設置していただきました。ありがとうございました

5 2016-03-06

近くの電化製品店より、かなり安かったので良かったです。綺麗になると思います。

5 2016-03-05

一挙両得
新しい洗濯機を購入し、古い洗濯機を持って行ってもらえるので、手間がかからず助かりました。

5 2015-04-07

つけたほうが良いです。
4104円(税込)
洗濯機購入時に一緒にカートに入れました。
それほど安くはありませんが、自分で運ぶのは大変ですし、別手配する面倒を考えたら、一緒に頼んだ方が楽です。
設置に来てくださった作業の方は2名で、とても丁寧で安心できました。
古い洗濯機を運び出してもらっている間に、洗濯機下の取りきれなかった埃などをお掃除しました。
買い替えの方は、見えない部分に結構埃がこびりついていたりするので掃除用具を忘れずに^^;

5 2015-04-06

助かりました
洗濯機の買い替えで検索したらコジマさんが一番安かったです。
洗濯機をポイント10倍で購入したので
リサイクル料はポイント分で支払い出来ました。
安くリサイクルして頂き助かりました。

5 2015-09-23

ありがとうございました
配送前に連絡をいただいて、時間通りに設置、回収をしていただきました。丁寧な作業と説明で大変満足しております。ありがとうございました

• o10toさん
  • o10toさん

5 2015-02-18

洗濯機購入に伴い「リサイクル回収」なるものをしないといけないので
いろいろ調べてこちらのお店を利用しました。
他店より説明もわかりやすく、安いと思います。
メールで希望設置日を指定し、当日配送業者より何時頃お伺いしますと連絡がありました。
予定時刻より遅れて到着。
丁寧でしっかり設置し、簡単な操作方法も説明してくれました。
3階エレベーター使用で、古い大きな洗濯機の引き取りでしたが追加料金は
ありませんでした。(予定通りでしたが、追加料金請求されている方もいるようですので参考まで)
設置が必要な電化製品を通販で買うのは初めてで不安でしたが、メールでのやりとりで安心して利用出来ました。