洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-07

とてもスムーズでした
とてもスムーズなリサイクル手続きで
大変満足しています

4 2015-12-24

リサイクル回収
洗濯機の回収を頼み、業者の人は
本当に手際よく、終わらせてくれました。
感謝です。

5 2016-05-04

親切
2名できて、礼儀正しく、迅速丁寧にに作業していきました。

4 2016-01-23

大丈夫?
脱水回転が早く乾き良さそうですが、寿命が短そう。

5 2015-06-29

収集運搬費を考えると安い
業者はすごく礼儀正しい人だった。
最初に名刺までくれた工事業者は初めて。
ちゃんと二人で来てくれたので、スムーズな作業だった。
他社では収集運搬費が別だったりするから、よく見ないと思わぬ費用になる。
当商品は妥当な収集運搬費であり満足。

4 2015-06-07

良かったです
ネットで洗濯機を注文時に一緒に処理できて良かったです。

• saikou100さん
  • saikou100さん

5 2015-05-24

廃棄の洗濯機と不要ホースの回収まで丁寧に作業されて行かれました。

5 2015-06-21

必要経費なのでしょうがないですね。商品に込になっているサービスがあれば良いかと

5 2015-05-21

リサイクルで・・
洗濯機を購入し、古い洗濯機を引き取ってもらいました。取り付けにもオプションで何かとお金がかかりましたが、しょうがないですね。

5 2015-02-24

満足しました
配送無料の洗濯機とこのリサイクル券を同時購入した事で、宅配〜据付け〜動作確認〜簡単な説明までをやってくれました。
力に自信があってメカにも強い人であれば、宅配のみで済ませられます。
私はこのタイプだったのですが、どこまでやってくれるのか確認してみたくてあえてリサイクル券を購入しましたが、しっかりやってくれたと感じましたので、自分に時間が無い時には任せても大丈夫だなとは思いました。
ただ、「来訪する人:購入する人」の感じ方なので全てのパターンで同じ感じ方にはならないでしょうが私としては満足の域でした。4212円は高いとは思いますが、定められたリサイクル料 + 上記サービス料と考えるしかありません。

5 2014-12-25

ありがとうございました
一緒に壊れた洗濯機を持って行っていただけて助かりました。

4 2011-12-07

必要不可欠
リサイクルの金額が明示されていますが、確認の電話が来た時にメーカー名を聞かれました。
確かメーカーによってリサイクル料金が違うはずですが、それと関係あったのでしょうか?
もし、メーカーによって後で追加料金が加算されるような事だったら価格は明示しない方がいいと思うのですが。
それでも引き取ってもらって助かりはしましたが。

• 3331717さん
  • 3331717さん

5 2012-03-18

満足
リサイクル回収・収集運搬料込みでこの値段は断然お得です。

5 2013-09-17

こういう商品は便利で良い
買い替えなので
こういう商品は分かりやすく良い

5 2013-06-20

ついでにリサイクル
他の業者に頼むと5000円が必要でしたのでとても助かりました