洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2016-12-07

凄く使いやすい
ボタンも分かりやすく
音もそんなに気になりません、
良い買い物でした!
配達して頂くのに前もっての時間指定ができず
指定日の前の日に電話で何時頃行きますとの連絡がありました。
前日ですし、時間は向こうの指定なのでそこは少し困りましたが
商品にはとても満足しています。

5 2016-10-25

今回、買い換て、古い洗濯機をお願いしましたが、少し高いですが、手間がはぶけて、良かったです。

• たぁ06さん
  • たぁ06さん

5 2016-08-06

2人で来て頂きました。ありがとうございました。設置も手際がよく大変満足です。暑い中夜にきてくれてありがとうございました。来る前の連絡もありましたし丁寧でした。リサイクル回収も頼んでいて良かったです。又お願いします

5 2015-04-29

購入とセットでらくらく!
購入と同時に持って行ってもらえるのは、ほんとたすかります。
来て頂ける時間も当日事前に連絡をもらえます。また利用したいと思います!

5 2015-05-24

洗濯機の回収
新しい洗濯機購入と同時に買いました。設置と同時に回収してくれるのは良いです。

5 2015-08-18

買い替え
洗濯機を買い替えたので。
ちょっと高いけど、持っていってもらえて助かりました。

5 2015-06-24

無事に届きました。ありがとうございました。
しわにならず、音も静かで大満足でした。

5 2015-06-16

とっても助かりました。
掃除の時間もいただき、気持ちよく新しい洗濯機が使えます。

• non1603さん
  • non1603さん

4 2012-05-14

金額的には物はいいかも。でも・・・
音が煩すぎます。水量も高中低の選択のみ。でも金額的に商品自体は満足です。
しかしコジマ電気の対応にはビックリ!!!!!!!
下記参考にして下さいね。
・配送について
配送まで時間がかかりすぎる!大体2週間かかりました。
・電話・メール対応について
バカな奴が多いのか電話・メール対応が悪すぎる。廃棄の注文も同時にしたら後日、電話があった。金額を調べるため日本製品かそれ以外かメーカを聞かれたので、「出先でわからないので後で連絡する」と伝えたのだが「では日本の製品でよろしいですね?」(女)と言われた。日本語わからんのか?(-_-;)
・領収証について その他
領収証の依頼もしたのに1ヶ月経つのに未だに届かず。メールして1週間、返信待ったが来ないので電話で伝えた。「注文の際に空欄だ」と言われた(男)。備考欄なぞ無いくせにざけんなよ。だから私はメールにて『注文の際に備考欄があると嬉しいですね。領収証の宛名は・・・』と2012/04/18 (水) 21:02にメールしているのに〜〜〜。届いていない可能性があるとか言われたが、他に記入した配達日時の話には触れているのでそんなはずはない(怒り)。配達の日もPMの時間を指定していたのだが朝の9時前に電話きやがって起こされるし、本当に対応が最低です。苦情受付も「はい。はい」と聞いているだけ。こんな会社がつぶれずに大きくなること自体おかしいよな〜。

• hisa0428さん
  • hisa0428さん

5 2012-12-08

助かりました
新しい商品の到着と同時に古い洗濯機を引き取って頂けて、粗大ごみで出す手続きを省けて大変便利でした。
助かりました。

5 2014-03-01

いろんなサイトでリサイクル回収サービスを調べましたが、リサイクル料金+運搬料金が必要なところが多かったです。
コジマさんは 安い!!!

• hamacyuu88さん
  • hamacyuu88さん

5 2012-02-24

設置工事に来て頂いた2人の対応が非常によかったです。丁寧親切で、とてもよかったです。コジマで買ってよかったです。感謝します。

5 2013-01-25

リサイクル家電!
いらない洗濯機と買った洗濯機の交換がスムーズでした。

• canary22さん
  • canary22さん

5 2012-07-21

洗濯機の買い替えにつき、同梱させて頂きました。
価格は高いのか安いのかよく分かりませんが、その場で引き取ってもらえるのはありがたいです♪
パナソニック5キロの洗濯機でアパート2階より搬出。
追加料金無しでした。

5 2014-01-08

お値打ちです!
洗濯機を購入し、古い洗濯機を同時に回収していただきました。
業者の方も迅速丁寧親切で、他のお店よりもお値打ちだと思います。