洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-18

買い替え
洗濯機を買い替えたので。
ちょっと高いけど、持っていってもらえて助かりました。

5 2015-06-24

無事に届きました。ありがとうございました。
しわにならず、音も静かで大満足でした。

5 2015-06-16

とっても助かりました。
掃除の時間もいただき、気持ちよく新しい洗濯機が使えます。

5 2015-04-29

購入とセットでらくらく!
購入と同時に持って行ってもらえるのは、ほんとたすかります。
来て頂ける時間も当日事前に連絡をもらえます。また利用したいと思います!

• domacさん
  • domacさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,341

5 2014-06-29

大変ありがたいサービスです。迅速に対応していただきました。

5 2014-06-12

良いサービスでした
いろいろと検索して検討した結果、こちらで申し込んで良かったです。

• maso6455さん
  • maso6455さん

5 2014-06-12

安いと思います
他のところより安いと思いました。手際もよく満足です。

• むさ333さん
  • むさ333さん

5 2014-06-07

楽々処分!!
洗濯機の購入と同時でやってもらえたので、自分で処分するより楽チンです!!

5 2014-12-04

洗濯機購入時、引き取ってもらえるというので、助かりました!!

5 2014-10-07

素晴らしい!
引き上げから設置までものの10分でした。
作業員の方も丁寧で好印象でした。
突然の故障で本当に困っていましたが、助かりました。
この度はありがとうございました。

• metty8さん
  • metty8さん

5 2014-10-06

洗濯機を回収してもらいました。自分の車でリサイクルセンターに運んだりしなくて済むので助かります。

• hisa0428さん
  • hisa0428さん

5 2012-12-08

助かりました
新しい商品の到着と同時に古い洗濯機を引き取って頂けて、粗大ごみで出す手続きを省けて大変便利でした。
助かりました。

• non1603さん
  • non1603さん

4 2012-05-14

金額的には物はいいかも。でも・・・
音が煩すぎます。水量も高中低の選択のみ。でも金額的に商品自体は満足です。
しかしコジマ電気の対応にはビックリ!!!!!!!
下記参考にして下さいね。
・配送について
配送まで時間がかかりすぎる!大体2週間かかりました。
・電話・メール対応について
バカな奴が多いのか電話・メール対応が悪すぎる。廃棄の注文も同時にしたら後日、電話があった。金額を調べるため日本製品かそれ以外かメーカを聞かれたので、「出先でわからないので後で連絡する」と伝えたのだが「では日本の製品でよろしいですね?」(女)と言われた。日本語わからんのか?(-_-;)
・領収証について その他
領収証の依頼もしたのに1ヶ月経つのに未だに届かず。メールして1週間、返信待ったが来ないので電話で伝えた。「注文の際に空欄だ」と言われた(男)。備考欄なぞ無いくせにざけんなよ。だから私はメールにて『注文の際に備考欄があると嬉しいですね。領収証の宛名は・・・』と2012/04/18 (水) 21:02にメールしているのに〜〜〜。届いていない可能性があるとか言われたが、他に記入した配達日時の話には触れているのでそんなはずはない(怒り)。配達の日もPMの時間を指定していたのだが朝の9時前に電話きやがって起こされるし、本当に対応が最低です。苦情受付も「はい。はい」と聞いているだけ。こんな会社がつぶれずに大きくなること自体おかしいよな〜。

5 2014-03-01

いろんなサイトでリサイクル回収サービスを調べましたが、リサイクル料金+運搬料金が必要なところが多かったです。
コジマさんは 安い!!!

5 2013-01-25

リサイクル家電!
いらない洗濯機と買った洗濯機の交換がスムーズでした。