5 2020-04-28

来ていただけたおじさま方がとてもよかった。
丁寧にホース?の手入れなど教えてくださいました!

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2020-01-21

こんな重たいものを、回収して新しいものを取付してくださって、ただただ感謝です。

1 2019-12-20

ないわぁー
予定があったにも関わらず夕方迄家に居ました。
運送会社と連絡がコジマ経由でやっと取れたのですが、
運送会社に前日から当日に何故何度も着信入れたのに折り返ししなかったのか?と質問すると、
配送スタッフが携帯の着信に気付かなかったようですー。。、、
嘘つけ!もっとマシな言い訳しろ!
配送で今から伺いますって電話何件も入れないといけない配送スタッフが着信に気付かなかったとか、、、
まず謝る事が先だと思いました。
言い訳ばかりでした。
結果4時から6時にお伺いしますと言ってきたので5時から30分いないのでと伝えたところ
5時半にお伺いしますとなりましたが、
5時半に電話があり
10分から20分遅れますと、、、
まぁまぁ仕方ないと待つ事約1時間
6時半前に来ました。
勿論遅れてますとかの連絡も無し。
ないねー運送会社も使ってるコジマも。
ワウマでコジマをベストアワーに選んでたけど
みる目が変わりました。
大手運送会社を使ってるときのコジマは発送も早く良いですが大型家電は他所で買います。

5 2019-11-02

便利です。
こちらから手配しなくてもポチッとそのままできるの右も左もわからない私にとって大助かりでした(*’ω’*)

5 2019-10-27

便利…
手間いらずで助かりました!作業される方も2名でいらっしゃいました。対応も良かったです。
二層式8キロ洗濯機を購入して、古い物は8キロ全自動洗濯機でした。

5 2019-01-17

良い
リサイクル対応本当に助かりましたー!
通販だとこれがなくてーエディオンさんより
かなり安かったです!ありがとうございましたー

5 2018-10-29

ついでに♪
ついで注文しましたが、面倒ぢゃなくって本当に良かったです♪(^-^)

3 2018-06-21

早い!
確認の電話や設置回収まではスピーディーでした。ですが、箱から洗濯機を玄関の前で豪快に開ける音がすごかったのと、箱を開けた際の発泡スチロールなどのゴミクズを散らかしてそのまま掃除せず帰られたのが残念でした。

5 2018-03-26

丁寧な対応でした
男性がひとりで来てくれましたが、手際よく設置、試運転までして確認していただきました。排水溝が汚れており、そのお手入れの仕方まで教えてもらいましたよ。大満足です。

5 2017-11-13

スムーズな配送、丁寧な対応でした。
使い方の説明もありました。
ここで頼んで良かったです。

5 2017-10-14

搬出料が妥当な料金だと思います。
処分してもらえて良かったです。

5 2017-06-03

てきぱき
男性1人で来られましたが、非常に手際よく、丁寧な作業でした。質問にもしっかり応対してくださり、入れ替え時の掃除の気配りや、素人が気づかない部品交換・排水のアドバイスまで、至れり尽くせりでした。

5 2017-04-28

いい買い物出来ました。
オペレーターから取付作業の方がとても迅速丁寧な対応でとても気持ちが良かった上、いい買い物が出来ました。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2016-12-07

凄く使いやすい
ボタンも分かりやすく
音もそんなに気になりません、
良い買い物でした!
配達して頂くのに前もっての時間指定ができず
指定日の前の日に電話で何時頃行きますとの連絡がありました。
前日ですし、時間は向こうの指定なのでそこは少し困りましたが
商品にはとても満足しています。

• たぁ06さん
  • たぁ06さん

5 2016-08-06

2人で来て頂きました。ありがとうございました。設置も手際がよく大変満足です。暑い中夜にきてくれてありがとうございました。来る前の連絡もありましたし丁寧でした。リサイクル回収も頼んでいて良かったです。又お願いします

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス設置・引き取り・リサイクル券