洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-25

今回、買い換て、古い洗濯機をお願いしましたが、少し高いですが、手間がはぶけて、良かったです。

5 2015-05-24

洗濯機の回収
新しい洗濯機購入と同時に買いました。設置と同時に回収してくれるのは良いです。

• hamacyuu88さん
  • hamacyuu88さん

5 2012-02-24

設置工事に来て頂いた2人の対応が非常によかったです。丁寧親切で、とてもよかったです。コジマで買ってよかったです。感謝します。

5 2014-01-25

リサイクルが手軽
あっという間に撤去して頂き感謝です。マンション3階でしたがエレベータもあり、まったく苦を感じていなかったようでこちらも安心しました。

5 2014-01-22

助かります。
料金の安さに満足です!全部込みでこの値段びっくりです。

5 2014-01-16

リサイクル
洗濯器購入のためリサイクル回収サービスに依頼しました。

5 2013-03-05

低価格でのリサイクル回収ができ、よかったです。

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2014-11-01

会社の地下一階から持ち出していただきました。ご苦労様でした。助かりました。

4 2014-10-13

リサイクル
車に乗れないので処理してもらえて助かりましたジャバネットは梱包しなければいけないと書いてありました。一応下まで運んでおきました。

5 2014-09-25

満足
スムーズに作業も終わって満足です^^とても助かりました

5 2014-09-10

回収に来てくれたスタッフさんが、手際良く迅速で良かったです。

• karopiyoさん
  • karopiyoさん

5 2014-02-22

便利です
わざわざ、コンビニに買いに行かなくてよいし、値段も自治体のものと変わらない。
便利です。

• neo4804さん
  • neo4804さん

5 2014-02-16

スムーズな設置、回収をしていただきました。

5 2014-02-04

洗濯機リサイクル
気持ちよく引き取ってもらえました。
設置もバッチリです。

5 2014-01-23

洗濯機購入と、セットでお願いしました。
設置してくれた方々はとても親切で感じがよかったです。