洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 洗濯機購入に伴い「リサイクル回収」なるものをしないといけないのでいろいろ調べてこちらのお店を利用しました。他店より説明もわかりやすく、安いと思います。メールで希望設置日を指定し、当日配送業者より何時頃お伺いしますと連絡がありました。予定時刻より遅れて到着。丁寧でしっかり設置し、簡単な操作方法も説明してくれました。3階エレベーター使用で、古い大きな洗濯機の引き取りでしたが追加料金はありませんでした。(予定通りでしたが、追加料金請 ・・・(続きを読む
  • o10toさん
  • 3 2016-05-26
  • 洗濯機のリサイクルですが
  • まず 最初は高機能タイプのAQUA(メーカーは同じところです)を購入予定でしたが、本家ネットショップでは5年保証をつけられるのですが楽天からの購入ではつけられない。(注文してから気づきました) 6万という微妙な値段で1年で故障したら 修理(見積もりに来てもらうのは別途料金が掛かり5000円。+修理費が26000〜37000) 計4万ですよ。だったら新品かったほうがいいですよね本家で買うとポイントはつ ・・・(続きを読む
  • jacka-さん

5 2016-02-29

他店と比較しても安い方だった。
作業員2名で、到着から撤去回収して設置を終え、リサイクル書類の説明もあり、終了退出まで15分間の出来事でした。

5 2016-03-18

世話無し〜( ̄∇ ̄)
新・古物がいっぺんに入れ替え出来て世話無しで助かりました。

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-09-06

楽々リサイクル
こちらは何もしなくてすみました。外して丁寧に回収。ありがたい!

4 2016-08-01

洗濯機は役所で引き取ってもらえないので、このようなサービスは大変助かりました!!!

• purin989さん
  • purin989さん

4 2016-06-12

自分ではできないので・・・
古い洗濯機の回収の値段が高いのか安いのか判りませんが、買い替えるには、その場で回収してもらわなくては困りますので、このようなサービスは必要かと思います。

5 2016-05-29

これがないと
処分が大変なので購入しました。
有難う御座いました!

5 2016-05-20

今まで利用していた物を配送時に引き取ってもらえてたいへん便利です。

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2016-02-07

とてもスムーズでした
とてもスムーズなリサイクル手続きで
大変満足しています

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

5 2015-12-30

持ち込めば無料で引き取りしてくれるのですが、1人で運ぶのは難しいので

5 2015-12-29

配送設置のお兄さん
とても対応の良い方で非常に好感がもてました。年末の忙しい時期にもかかわらず、ニコニコと丁寧でした。洗濯機を設置していただく前に洗濯パンを掃除したのですが、その掃除までこうすれば詰まらないようですよといいながらてつだってくださいました。言い表しにくいですが、本当に気持ちの良い対応で、このお兄さんが来てくれるなら、洗濯機の寿命が短い我が家ですので、またこちらで購入しようとおもいました。

5 2015-12-25

リサイクル
家電購入するときは、リサイクルも一緒にできて便利です。

4 2015-12-24

リサイクル回収
洗濯機の回収を頼み、業者の人は
本当に手際よく、終わらせてくれました。
感謝です。

5 2015-10-18

親切に手際よく回収していただきました。
本当にありがとうございました!

5 2015-10-03

ありがたいサービスです。とても丁寧に対応して頂きました。