洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 洗濯機購入に伴い「リサイクル回収」なるものをしないといけないのでいろいろ調べてこちらのお店を利用しました。他店より説明もわかりやすく、安いと思います。メールで希望設置日を指定し、当日配送業者より何時頃お伺いしますと連絡がありました。予定時刻より遅れて到着。丁寧でしっかり設置し、簡単な操作方法も説明してくれました。3階エレベーター使用で、古い大きな洗濯機の引き取りでしたが追加料金はありませんでした。(予定通りでしたが、追加料金請 ・・・(続きを読む
  • o10toさん
  • 1 2016-05-15
  • サイズは希望の通りだったが
  • 性能的には、言うことはないと思うが、何といっても音の大きさ、朝タイマーで使用するようにしているが、以前の製品に比べて、洗濯中の音が大きすぎて参ってしまった。最近は、起床してから、使うことにしている。当たりが悪かったのかも知れないが、もう購入することはない。 ・・・(続きを読む
  • miu2012miuさん

5 2017-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
時間は、当日になってからの電話でわかるのですが、代引き手数料も無料だったので良かったと思います

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-09-06

楽々リサイクル
こちらは何もしなくてすみました。外して丁寧に回収。ありがたい!

• yumemiru25さん
  • yumemiru25さん

5 2017-01-27

即、対応できました事感謝しております。
現品処理はされておりませんが、素早い手配に感謝しております。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2016-12-07

凄く使いやすい
ボタンも分かりやすく
音もそんなに気になりません、
良い買い物でした!
配達して頂くのに前もっての時間指定ができず
指定日の前の日に電話で何時頃行きますとの連絡がありました。
前日ですし、時間は向こうの指定なのでそこは少し困りましたが
商品にはとても満足しています。

4 2016-10-05

洗濯機購入
買い替えに伴い回収を依頼しましたが、他店と値段が違っていてどうなのか分かりません。回収メーカーによって値段が違うところもあり本体価格+リサイクル費用で考えました。

4 2016-08-01

洗濯機は役所で引き取ってもらえないので、このようなサービスは大変助かりました!!!

5 2017-05-18

希望どうり
コジマ様にて洗濯機を設置・引き取りをお願いしました。
これを利用してください。
素晴らしい対応で設置・引き取りをしてくれて更に安いです。
感謝 アリガトウ!

5 2017-05-07

設置・リサイクルの方も親切に対応していただきました。

5 2017-04-28

いい買い物出来ました。
オペレーターから取付作業の方がとても迅速丁寧な対応でとても気持ちが良かった上、いい買い物が出来ました。

4 2017-04-10

リサイクル
洗濯機購入のため、もちろんリサイクル回収を依頼。外に出しておいたのでスムースでした。

4 2017-02-14

買い替えには便利です。
お店からの配達に関する電話連絡の際に、回収する洗濯機のメーカーを確認されました。
当日は、こちらが何かする必要も無く、ホース類を外し運び出してくれるので楽でした。
回収する洗濯機のメーカーや大きさでリサイクル料金に差があるお店もありますが、購入した洗濯機がお安くなっていたのでこちらのお店に決めました。

• mitsucompさん
  • mitsucompさん

5 2017-01-25

大満足
リサイクルで回収してもらいました。
丁寧で大変満足しています。

5 2016-12-23

リサイクル
新品購入時にすぐに引き取ってくれました。
処分に困るので、ありがたい対応です。

5 2016-12-10

便利
配送と回収が同時にして頂けるのは大変便利です。

5 2016-11-15

購入と同時に回収
購入と併せて作業が出来、大変便利でした
ありがとうございましたm(_ _)m