洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 洗濯機購入に伴い「リサイクル回収」なるものをしないといけないのでいろいろ調べてこちらのお店を利用しました。他店より説明もわかりやすく、安いと思います。メールで希望設置日を指定し、当日配送業者より何時頃お伺いしますと連絡がありました。予定時刻より遅れて到着。丁寧でしっかり設置し、簡単な操作方法も説明してくれました。3階エレベーター使用で、古い大きな洗濯機の引き取りでしたが追加料金はありませんでした。(予定通りでしたが、追加料金請 ・・・(続きを読む
  • o10toさん
  • 3 2014-03-20
  • 購入と同時に出来るのはありがたい。
  • 大型商品購入と一緒に運搬してもらえるのは、とてもありがたいと思います。ネットでも大型商品を安心して、購入出来ることが分かったので、時間がない時や急ぎの時にはいいですね。購入と同時に持って行ってもらえるのは、よかったようです。来て頂ける時間もその日に連絡をもらえます。2、3時間内の時間で時間設定されているようです。ご予定のない日をお選び下さい。それと、3045円と記載されています ・・・(続きを読む
  • ★☆ぁか★☆さん
  • seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-09-06

楽々リサイクル
こちらは何もしなくてすみました。外して丁寧に回収。ありがたい!

5 2016-02-29

他店と比較しても安い方だった。
作業員2名で、到着から撤去回収して設置を終え、リサイクル書類の説明もあり、終了退出まで15分間の出来事でした。

4 2016-10-05

洗濯機購入
買い替えに伴い回収を依頼しましたが、他店と値段が違っていてどうなのか分かりません。回収メーカーによって値段が違うところもあり本体価格+リサイクル費用で考えました。

5 2016-03-18

世話無し〜( ̄∇ ̄)
新・古物がいっぺんに入れ替え出来て世話無しで助かりました。

4 2016-08-01

洗濯機は役所で引き取ってもらえないので、このようなサービスは大変助かりました!!!

5 2016-11-15

購入と同時に回収
購入と併せて作業が出来、大変便利でした
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-10-30

リサイクル料、収集料と、気持ち安いとは思えないですが、ルールはルールだし、商品と入れ替わりに持って行ってもらえるので、気持ちはスッキリ、助かりました。

5 2016-10-25

今回、買い換て、古い洗濯機をお願いしましたが、少し高いですが、手間がはぶけて、良かったです。

5 2016-10-18

助かりました
個人でリサイクルに持ち込みしても2300円ほどかかると言われました。
引き取り+リサイクル料+設置でこのお値段。
本当に助かりました!
また、新しく購入した商品のダンボールなども引き取って頂き、助かりました!

5 2016-10-13

満足してます。
価格は妥当かと思います。
引き取りもスムーズに完了しました・

5 2016-09-29

リサイクル
昔は リサイクルなんて 無かったのですが
今は 大きな電化製品は 全て リサイクル 結構な金額ですが
それでも 運んでくれて とっても親切だし
リサイクルは 便利ですね

• purin989さん
  • purin989さん

4 2016-06-12

自分ではできないので・・・
古い洗濯機の回収の値段が高いのか安いのか判りませんが、買い替えるには、その場で回収してもらわなくては困りますので、このようなサービスは必要かと思います。

5 2016-05-29

これがないと
処分が大変なので購入しました。
有難う御座いました!

5 2016-05-20

今まで利用していた物を配送時に引き取ってもらえてたいへん便利です。

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。