洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-14
  • 金額的には物はいいかも。でも・・・
  • 音が煩すぎます。水量も高中低の選択のみ。でも金額的に商品自体は満足です。しかしコジマ電気の対応にはビックリ!!!!!!!下記参考にして下さいね。・配送について 配送まで時間がかかりすぎる!大体2週間かかりました。・電話・メール対応について バカな奴が多いのか電話・メール対応が悪すぎる。廃棄の注文も同時にしたら後日、電話があった。金額を調べるため日本製品かそれ以外かメーカを聞かれた ・・・(続きを読む
  • non1603さん
  • 3 2016-05-26
  • 洗濯機のリサイクルですが
  • まず 最初は高機能タイプのAQUA(メーカーは同じところです)を購入予定でしたが、本家ネットショップでは5年保証をつけられるのですが楽天からの購入ではつけられない。(注文してから気づきました) 6万という微妙な値段で1年で故障したら 修理(見積もりに来てもらうのは別途料金が掛かり5000円。+修理費が26000〜37000) 計4万ですよ。だったら新品かったほうがいいですよね本家で買うとポイントはつ ・・・(続きを読む
  • jacka-さん

5 2016-02-29

他店と比較しても安い方だった。
作業員2名で、到着から撤去回収して設置を終え、リサイクル書類の説明もあり、終了退出まで15分間の出来事でした。

5 2016-03-18

世話無し〜( ̄∇ ̄)
新・古物がいっぺんに入れ替え出来て世話無しで助かりました。

5 2015-09-23

ありがとうございました
配送前に連絡をいただいて、時間通りに設置、回収をしていただきました。丁寧な作業と説明で大変満足しております。ありがとうございました

5 2016-06-24

リサイクル関係(処分)が心配だったが、設置・引き取り等スタッフがきっちり対応してくれたので良かったです

• purin989さん
  • purin989さん

4 2016-06-12

自分ではできないので・・・
古い洗濯機の回収の値段が高いのか安いのか判りませんが、買い替えるには、その場で回収してもらわなくては困りますので、このようなサービスは必要かと思います。

5 2016-05-29

これがないと
処分が大変なので購入しました。
有難う御座いました!

5 2016-05-20

今まで利用していた物を配送時に引き取ってもらえてたいへん便利です。

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2016-03-02

洗濯機リサイクル回収
これは便利でした。ありがとうございました。

5 2016-02-07

とてもスムーズでした
とてもスムーズなリサイクル手続きで
大変満足しています

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

5 2015-12-30

持ち込めば無料で引き取りしてくれるのですが、1人で運ぶのは難しいので

5 2015-12-29

配送設置のお兄さん
とても対応の良い方で非常に好感がもてました。年末の忙しい時期にもかかわらず、ニコニコと丁寧でした。洗濯機を設置していただく前に洗濯パンを掃除したのですが、その掃除までこうすれば詰まらないようですよといいながらてつだってくださいました。言い表しにくいですが、本当に気持ちの良い対応で、このお兄さんが来てくれるなら、洗濯機の寿命が短い我が家ですので、またこちらで購入しようとおもいました。

5 2015-12-25

リサイクル
家電購入するときは、リサイクルも一緒にできて便利です。

4 2015-12-24

リサイクル回収
洗濯機の回収を頼み、業者の人は
本当に手際よく、終わらせてくれました。
感謝です。

5 2015-10-18

親切に手際よく回収していただきました。
本当にありがとうございました!