Canon バッテリーパック BP−819【送料無料...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

バッテリーパック
キャノンのビデオカメラの製造終了でお店ではもう置いてないので
ここで買えて良かった。

5 2015-01-15

助かりました!
五年前に買ったビデオカメラ
付属してたバッテリーは
フル充電しても30分ほどでバッテリー切れになり
とうとう寿命かな?と思い
純正品を探していました。
やはり純正品じゃないと
安心出来ないので(笑)
これでまた子どもたちの成長記録を
たくさん残せます!
発送も早かったです!

3 2011-11-23

買いました
まだ使用していないのでなんとも言えませんが、商品の方は問題なく届きました。