パナソニック レディースシェーバー「Salas...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-16

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
想像以上のそり味でした!
今まで使っていた電動シェーバーは古かったのもあり、必ずチクチクが残り諦めカミソリで処理していました。
カミソリだと肌が弱いので毛が埋もれたりプツプツできたりするのでこちらを購入。そり味よりかは肌に直接はが触れないというところに惹かれ買いました。どうせチクチクするんだろうなと思っていましたがツルツルになり大満足です!
一つ挙げるとしたら音が少し気になる点ですかね。
それ以外は値段ともに満足です。

5 2016-08-13

• 維持費:
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
音が、大きい!でも、ツルツルになります!

• ゆず0317さん
  • ゆず0317さん

5 2015-08-31

• 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
お手軽で良いです。
使用後はすべすべしているので、カミソリを今まで使っていた私にとっては
良い感じです。
お手軽価格で、とても良いです☆

• yaks8654さん

3 2015-12-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
肌には優しいのですが、一度では綺麗になりません。以前使用していたのと比較するとかなり面倒ですが、お値段相当ですね。乾電池なので楽です。