パナソニック ユニットスタンド N‐UF11‐S...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-10

シルバーでおしゃれです
30年使ったブラザーの衣類乾燥機からの買い替えです。ブラザーの台はグラグラもせず、むちゃくちゃ丈夫でしたが、パナの衣類乾燥機には合わず、買い替えです。若干不安でしたが、だいじょうぶでした。ほかのメーカーにも合うようにネジが、たくさん付いてきたので、だいじに取っておこうとおもいます。良心的ですね。ちなみに衣類乾燥機は4Kgだったかな?! でも知ってたら、二曹式洗濯機用が欲しかったかも。9Kgの全自動の扉が突っ掛かり、二曹式洗濯機の方の上に設置しているので。(全自動の下にキャスター付きの台座が付いてるせいもあり)

5 2015-12-01

電動ドライバーで簡単に組み立てられました
リサイクルショップでパナソニックのNH-D402Pを購入したので、合わせてスタンドも購入しました。
他の方の多くのレビューでねじが固いとの書き込みがされていたので、自宅にあった電動ドライバーを利用しました。確かに電動でなければ固くて大変そうです。
電動ドライバーはホームセンターコーナンで980円で買った、LIFELEX(LFX-50-068)という乾電池式のミニスクリュードライバーで十分締め付けることができました。

5 2015-11-15

助かりました
三菱製の乾燥機に合うスタンドを探していて、他の方のレビューでこちらの製品が使えたとの投稿を見つけたので購入しました。穴を開けたりしないと固定出来ないのかなと不安でしたが、いざ!組み立ててみるとピッタリと設置することが出来ました!色々なメーカーに対応しているのがありがたいですね!

5 2012-09-24

ネジ穴が切って無いので女性一人で組立は大変だと感じました。洗濯パンの大きさによっては洗濯機と台が入らないこともありそうです。我が家のパンは大き目だと思っていたのですがギリギリでした。見た目はスッキリするので純正を購入して良かったです。

5 2011-12-16

とてもお得です
本体価格もお得なのですが、送料&代引き手数料も無料でとても安価で手に入れることが出来ました。

3 2016-11-07

乗せた乾燥機が想像以上に重いのか、専用スタンドなのにぐらつきます。前面はつま先だけで支えている様な構造なので仕方ないのかもしれませんが、脚のねじで高さ調整をしても、前に滑り落ちて来そうです。固定しているので滑り落ちてくることは無く、洗濯機でスタンドを押さえているため、台こど倒れることもまず無いそうですが・・・。

1 2016-09-17

コジマはうそつきか ?
又因縁メールですか、 組み立ててもらっても 配送に行った時やります! と、受け付けで話しあってますが 組み立てならキャンセルします。話しが違います、
が、本日9/18変更メールが来てますから そのまま購入予定です。