パナソニック ユニットスタンド N‐UF11‐S...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

電動ドライバーで簡単に組み立てられました
リサイクルショップでパナソニックのNH-D402Pを購入したので、合わせてスタンドも購入しました。
他の方の多くのレビューでねじが固いとの書き込みがされていたので、自宅にあった電動ドライバーを利用しました。確かに電動でなければ固くて大変そうです。
電動ドライバーはホームセンターコーナンで980円で買った、LIFELEX(LFX-50-068)という乾電池式のミニスクリュードライバーで十分締め付けることができました。

5 2015-11-15

助かりました
三菱製の乾燥機に合うスタンドを探していて、他の方のレビューでこちらの製品が使えたとの投稿を見つけたので購入しました。穴を開けたりしないと固定出来ないのかなと不安でしたが、いざ!組み立ててみるとピッタリと設置することが出来ました!色々なメーカーに対応しているのがありがたいですね!

5 2011-12-16

とてもお得です
本体価格もお得なのですが、送料&代引き手数料も無料でとても安価で手に入れることが出来ました。

5 2012-09-24

ネジ穴が切って無いので女性一人で組立は大変だと感じました。洗濯パンの大きさによっては洗濯機と台が入らないこともありそうです。我が家のパンは大き目だと思っていたのですがギリギリでした。見た目はスッキリするので純正を購入して良かったです。

1 2016-09-17

コジマはうそつきか ?
又因縁メールですか、 組み立ててもらっても 配送に行った時やります! と、受け付けで話しあってますが 組み立てならキャンセルします。話しが違います、
が、本日9/18変更メールが来てますから そのまま購入予定です。