購入者さんの合計5,000円以上で日本全国送料無料!更に...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-02

• デザイン:4
  • 設定機能:4
  • 収納性:4
  • パワー:4
満足しています!
「ソフトタイプの電気あんか」の初めての購入です。
硬いタイプのあんかと比べると、さすがに使用感が良いです。
また、オンオフ操作と温度調節ができる手元スイッチが付いているのでとても便利です。
評判どおりの良い商品で、満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-01-02
大正解 !!
母から毎日寒いし、いままでのは何年もたっているから、新しい電気アンカが欲しいと頼まれて購入。中国製等で安いのもありましたが、手元で温度調節が...