シャープ 交換用プラズマクラスターイオン...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-10
  • ユニット交換2回目です
  • 買った当初から、ユニットのランニングコストは懸念していましたが、代替品がないのだから、しょうがないですね。ある日突然、赤ランプが付き、使用不可能になります。取説では、赤ランプがついてからも使用可能とありますが、赤ランプが点灯すると、一旦電源を落としても、使用してしばらくすると送風が止まってしまい、事実上使えなくなります。そろそろかなとは思いつつ、赤ランプが点灯して初めて慌てて購 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-15
  • 使用して3年弱。ユニットの交換ランプがついたので購入しました。電気屋で買うかどうか検討しましたが、こちらのお店が一番安価でした。注文した次の日には届いたのでとても助かりました。【追記】購入して1年。目安は2年で交換時期とありますが、もう交換ランプが点灯しました。ちょっと寿命が短いような気がします。使用時間などは以前と変わらずで、以前は3年弱もったので。お店や値段は悪くないのですが、ちょっと残念ですね。 ・・・(続きを読む
  • make outさん
  • make outさん

5 2015-12-12

2回目の交換!
交換時期になったので購入しました。
手軽に交換できるので助かります!

4 2016-04-19

効いているのか?
ユニットを交換して使えるようになりました。効果不明!!

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2016-02-17

空気清浄機が
空気清浄機のユニット交換サインが出たので購入。価格も安いし、すぐ届くし。
助かりました。

5 2015-11-22

ユニット交換して使い続けています
本来ならば新しい空気清浄機に買い直したいところでしたが、プラズマイオンの発生量が今の物は格段に少ないため仕方なくユニット交換で使い続けています。

5 2016-01-29

満足
メーカー商品のため安心しています。説明書もあり交換が簡単でした

5 2016-01-26

ありがとうございます
形が古くなってきてなかなか見つからずやっと手に入りました。ありがとうございます

4 2016-01-26

そろそろユニット交換時期なので購入しました。交換しやすいかどうかはまだ分かりません。

5 2016-01-19

良かったです。
特に不満もなく値段も安く対応も早かったです。

• 2525mam3さん
  • 2525mam3さん

5 2016-01-16

二度目の交換
今回、空気清浄加湿器付きの方を買おうか迷いましたがプラズマクラスターが7000しかないのでやめました。交換はとても簡単でした。

4 2016-01-01

助かりました
機種が古くなりユニットを探していました。

5 2015-12-11

安いのでいつも買ってます。トイレに置いてます

5 2015-12-10

自宅の交換用
シャープのプラズマクラスター使っていますが、生乾きな洗濯物やペット臭が本当に良く落ちて気に入っています。本体の形もシンプルで気に入っていますのでユニット交換する事にしました。

5 2015-12-08

三回目の交換になります。部屋干しの洗濯物近くにおいてます?においしないよーにおもいます。

5 2015-11-29

ユニット交換にて使用。一番の安さだったので購入となりました。

5 2015-11-21

プラズマイオンが 出ているのかどうか、わかりませんが インフルエンザウイルスの 殺菌効果が出ると 信じています。