パナソニック レディースシェーバー「Salas...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • とても良い商品!満足です!
  • 今まで使っていた電気シェーバーはワキが上手く剃れなかったり、剃り残しがあったり、不満を感じていたのでレビューが良いこちらの商品を購入。使ってみてびっくり。剃り残しが無い!肌を触るとスッベスベ!ワキも綺麗に剃れてる!なんで今まで買わなかったのか悔やみました 笑。痛みもかぶれることも無く綺麗に剃れる、満足です。握りやすさも良し。音は大きいがその分本当に綺麗に剃れるので気にしてません ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-06
  • 音、振動、剃り味
  • まず音と振動は、ひびきます。深夜や早朝には使いにくい商品だと感じました。剃り味に関しては良くも悪くも想定内です。刃がかたくて敏感肌にはきついです…だけど商品発送も対応も大変満足しましたので☆3つです。使用感は毛が綺麗に…とはいきませんでしたが、手軽に持てるので一台あると助かります。 ・・・(続きを読む
  • love..さん

4 2016-05-23

• デザイン:1
お手入れ簡単
全身脱毛に通い始めたので、初めて電気シェーバーを買いました。すごく使いやすいです。短い毛は少し皮膚を引っ張りながら剃ると綺麗に剃れます。音は慣れると気になりません。本体のお手入れは、入浴時に使用してそのままジャバジャバ洗えるのでラクです!評価の良さで選びましたが正解でした。VIOには向いてないかもです。色は白とか落ち着いたものがあればよかったです。

4 2016-03-07

値段のわりには
いいです。ずっと剃刀負けでクリームや保湿をして頑張っていましたが剃刀で剃ってしまうので意味がなく埋没毛や赤み等で肌がボロボロでした。この商品をつかったら埋没毛や赤み等の悩みが解消されました。一応使用後はクリームを塗っています。若干チクチクと毛が残ってしまう部分があるのでそこはマイナスかなと…ですが毛自体は目に見えないのであまり気にしていません。音は結構しますが私は気になりませんでした。買ってよかったです。

4 2017-02-09

• 維持費:3
楽で便利
ムダ毛処理が大変楽になりました。星1つ足りないのは、電池の消耗が早すぎるからです。あとは大変気に入ってます、

4 2017-01-24

• 剃り心地:
届くの早い!
夜注文したのに翌日届きました。プレゼントなので開封はしてませんが、できるだけ早く欲しかったのでよかったです^ ^
値段も、送料を含めても店頭より安かったので、また購入の際はこちらをチェックしたいと思います。

5 2017-01-10

• デザイン:2
  • 維持費:2
  • 剃り心地:5
思ったより早く届きました
脱毛をするため、電気シェーバーを勧められたので、購入しました。
発送先が遠いため、もう少しかかると思いましたが、次の日には届きました。
きちんと剃れました。
製品としては充電式の電池が使えない事と、色が可愛くない事が気になりました。

• mumu603さん
  • mumu603さん

5 2016-09-07

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
安くてよかったです。
少し重いのと、振動がすごいのと、小回りがききにくいです。シェイバーはフェイス用しか使ったことが無いので、それとの比較なので当たり前だと思いますが、、、。なれればきれいに早く広い範囲で処理できて良いです。この価格ですし、大変満足しております。

5 2016-08-23

• 維持費:3
わきがきれいに
わきがきれいに剃れました!
いつもは、カミソリで処理し、黒いぽつぽつができていたのが。。
毛の濃い部分、薄い部分で使い分けようと思います。
VIOは剃りにくかったですが、その割りには剃れたと思いますし、肌荒れがなくていいです。

4 2016-07-28

とっても良い
以前は千円ぐらいのシェーバーを使ってたけど
剃り味がイマイチだったので買い直し
ツルツルになるし
この値段でこれだけ使えれば満足です

5 2016-07-20

良かった
音もうるさくないし、電池なので場所も選ばず、剃り心地もバツグン。しかも洗える。とてもイイ買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-05-19

• 剃り心地:5
普段のケアならこれ1本で十分
ここのレビューを参考に購入しました。
毎日剃刀での自己処理だと肌に悪いので
普段はこれを使っています。
以前似たようなシェーバーを
買ったら3日で壊れたので
疑いもありましたが、これは
トラブルもなく、しっかり
働いてくれています*°

5 2016-03-22

良かったです
使用後かゆみもなく問題なく使用出来ました

5 2016-03-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
色が可愛い
娘用に購入しました。色が可愛いと満足です

• みをーさん
  • みをーさん

5 2016-03-08

コスパが良し
脱毛サロンより、電気シェーバーの使用を勧められ購入。
音の大きさはそこまで気になりません。主に入浴時に使用しています。
サロンに行く前にも使用していますが広範囲をパパッと処理出来るので気に入っています(o^^o)

5 2015-07-27

• デザイン:2
  • 剃り心地:5
そり残しがない!
購入時に価格を比べて安かったので、ずっとブラウンのシェーバーを使っていましたが、この度ヘッドが壊れてしまったので買い替えを検討してました。ブラウンのシェーバーがあまり使い心地が良くなく、金額が変わらなかったので初めてこちらの商品を購入しました。
届いて早速使ってびっくり!そり残しがほとんどなく肌がツルツルになりました。前のシェーバーではツルツルになることがなかったので感動してしまいました。かみそりでは何年も処理してませんが、かみそりに近い仕上がりだと思います。もっと早く買えば良かったー

5 2015-09-20

• 剃り心地:5
とても良い商品!満足です!
使ってみてびっくり。剃り残しが無い!肌を触るとスッベスベ!ワキも綺麗に剃れてる!なんで今まで買わなかったのか悔やみました 笑。痛みもかぶれることも無く綺麗に剃れる、満足です。握りやすさも良し。音は大きいがその分本当に綺麗に剃れるので気にしてません。買うのを迷っている人は買った方が良いと思います。この値段でブツブツ剃り残しのストレスから解放されるなら安いもんだと思いました。永久脱毛するまではこのシェーバーを使います!購入して本当に良かったです!