5 2022-05-16

私が子供の時のを使ってました。房も抜けてみすぼらしいのでお盆しか今は使う事無いですが、ちゃんとしたのを持たせようかなと思い数日掛けて選びました。小4の娘ですが、子供用では無く大人用にしました。クリスタルとローズクォーツが定番?なイメージでしたが、5月生まれだから翡翠で探しました。無くてインド翡翠でしたが。幾つか候補ある中で私が中々決めれなく、娘に他店込3種類を見せて、本人に選んでもらいました。
娘も喜びました!

• sebun1017さん
  • sebun1017さん

4 2014-03-24

いい品です♪
色々悩んで、これに決めました。
手にした感覚・程良い重み・色・艶いいです。
商品up写真についてるタグとは違い、
白いタグがついていました。
簡易包装はいいのです。
数珠袋やレビュー割引等あり、お安く買えました♪

5 2014-09-04

お値段以上!
持った感じと見た目にも重厚感があって!8ミリ玉にこだわって正解。水晶だけよりカラーストーンもポイントに入ってて締まりがあってステキ。特に房の付け根の石が良いです。そして房もペロンペロンのボサボサじゃなくて、シッカリしてます。外装も数珠入れケースも頂けたので、ビニール包装で充分です。
写真と遜色なく、きっといくらでも高い値段のもはあると思いますが、この値段帯のもので充分すぎるクオリティでした。一生使えそうです。みなさまも好きなカラーで選べばよいかと!
配送も、夕方注文で翌々日着でとても迅速な対応で助かりました!

5 2014-06-16

三人の娘たちへのプレゼント
娘たちへ数珠をプレゼントしようと思い、いろいろなお店をさがしていましたが、こちらのお店のAAAランク本水晶8ミリというのに目がとまり、それを信じて購入することに決めました。数珠は3人に同じものにし、数珠袋を色違いにすることにしました。
午前中に注文すると翌日には届き、3人がそろっていたのですぐに渡すことができました。
ただ箱に入って届くのかと思っていましたが透明の袋だったのでそれがちょっと残念でした。でもとてもお安かったので致し方ないかなと思っています。数珠はとてもきれいで期待どうりでした。娘たちもとても喜んでくれました。
今度は娘たちのお婿さんたちにプレゼントする数珠をさがそうかと思っています。

• チコ111さん
  • チコ111さん

5 2022-02-04

上品な色です
ふさの色が上品で、数珠もとてもきれいなものでした。自分の数珠も持ったほうがいいなと思い購入しましたが、とても満足しています。

5 2018-02-06

自分用
法事用にと 自分だけこちらも購入しました。決めては水晶の大きさと緑の石です。 息子とお揃いに出来ました。
房は絹でさらっとして良いです。

5 2017-01-15

満足なお品です
祖父が亡くなり、主人の数珠と一緒に購入しました。初めて購入する数珠でしたが、葬儀まで時間がなく、買いに行くことができなかったのでこちらを利用させていただきました。10パーセントOFFクーポンを利用でき、また翌日配送対象のお品だったので大変助かりました。
石の意味を調べ、長く使える色をとこちらを選びました。とても上品しっかりしたお品が届き大変満足しています。長く愛用できそうです。

5 2016-06-09

値段がお手頃にも関わらず、とても質の良い商品が届きました。おまけの袋も良かったです。こちらで購入して正解でした。

5 2016-06-01

満足です。
高校生の娘用に購入しました。
予想以上に良い品物で大変満足です。

5 2016-01-13

アメジストとアベンチェリンのどちらにするかかなり迷いましたが、紫系は見かける色なのでアベンチェリンにしました。さわやかな落ち着いた色でとても良いです。特典の数珠袋は、濃緑色にしました。数珠の色に合っていてとても品のある素敵な感じになりました。数珠袋の色によっては年齢を問わず使用出来そうです。レビュー特典の10%割引とクーポンでお安く購入することが出来きて発送も早く、とても満足です!

5 2015-05-03

きれいな色です♪
画像よりちょっと濃い色でしたが、きれいな色でした。
おまけの数珠を入れる袋を水色にしましたが、これもまた
きれいです。大切に使わせていただきますね。

4 2015-01-24

嫁ぎ先がキリスト教のため必要ないと思っていたのですが、法事や葬儀に参列するときにはやはり数珠を持ちたく購入しました。珠の大きさもちょうどよく、価格より高級感があります。少し地味かなとも思いますがそこは年齢のほうがおいついてくれると思います。大事に使い続けたいと思います。←洗礼受けないと思いますし...

5 2015-01-05

娘用に
今回送料無料で数珠袋も付いて10%ひきで・・・ととてもリーズナブルに購入できてうれしいです。
以前から娘用に購入したいと思ってましたが、送料がかかったりでなかなか踏み切れませんでした。すぐいるものではないですが、いついるかもわからないものなので・・・
親娘ともども気に入っています。有難うございました。

5 2014-12-17

急に必要に迫られこちらの商品を見つけ購入しました。
とても上品で素敵な数珠です。グリーンって結構珍しくていいなと思いました
数珠袋も数珠に合わせて深緑にしました。
とても渋くて素敵な色でこちらもお気に入りです。
あまり数珠に詳しくないのですがこのお値段でこの品質ならば買って損は無いと思います。
良いお買い物ができて大満足です。有難うございました。

5 2014-05-22

素敵です。これまでは10代の頃に譲り受けたいただきものを使っていました。
が、白・ピンクの2重になるタイプで、さすがに年齢にそぐあわなくなってきました。
木製のものも持っていますが、今回初めて自分で購入しました。
発送も早く、丁寧でした。
いくつも持つ必要はないものとは思いますが、他のものも欲しいと思うくらい素敵です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠