宝石鑑定士検査済【ローズクォーツ】8寸【...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun3393さん
  • jun3393さん

4 2015-05-02

品の良い念珠です。
本日念珠が到着し、さっそく包装を開封しました。ピンクの色合いがとても優しく、素敵でした。自分用としては、過日、青虎目石 みかん玉の念珠を購入しましたが、妻用として女性用の真言宗正式念珠を探していました。数珠玉が少し大きめを探しましたが、女性用はこの大きさしか見つけられませんでした。お値段もそれ程高くはないと感じています。思っていたものよりも小ぶりでしたが、色合いや梵天房の仕上がりがとても丁寧でしたので十分満足しています。妻も、品が良く、かわいい念珠だと喜んでいました。

5 2015-01-16

良かった。
手頃な価格で 探していたら見つけました。実物も 良いですよ!

5 2014-02-08

お遍路をするにあたり真言宗用の数珠を探していました。房まで丁寧に作られ、天然石でこのお値段とは思えない、上品で落ち着いた素敵な数珠でした。

• hamutyannさん
  • hamutyannさん

5 2014-07-21

良かったです
この度は自然石で説明の通りの商品でした。又、お安く購入できて嬉しいです。
今まで、四国八十八箇所2回、西国三十三箇所、今は播磨西国三十三箇所の巡礼の最中にお数珠が切れ供養をしたので新しくローズクオーツのお数珠を購入、これからのお参りが楽しく成りました、ありがとう御座いました。
又の機会には貴社にお願いしたいと思っています。