【グリーンオニキス】【女性用】8寸二連【...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-07

写真通りの素敵なお色が届きました。
母からの贈り物だったので木箱に丁寧に入っており、ありがたく感じています。
珠が小さいと書かれていましたが、私は気になりませんし気に入っています。
このお値段でこのお品ならばじゅうぶんでは?
本当に良いお品をありがとうございました。

5 2015-03-08

期待通りの商品で満足
数珠は好みもあるため、ネットでの購入を少し躊躇しましたが思い切って購入しました。今回は特にグリーンオニキスの購入でしたので、どの程度の色合いなのか心配でした。
翌日には届いて早速開封しましたが、立派な桐の箱に収まって色合いも期待通りでした。心配無用で安心して使用できそうです。

4 2015-01-25

落ち着いた色の数珠です。
50代になり、これから長く使っていきたいと思います。
宗派に関係なく使えるので、こちらを選びました。

4 2015-05-29

きれいな色
とてもきれいな色です。黄緑色が好きな10代の娘に購入しましたが、
房が少し地味なので永く使えそうで、本人も気に入ったようです。

4 2015-05-15

グリーンの念珠をさがしていました。もっと濃い緑をと思ったのですが、喪服の黒には、濃い色は合わないと気が付き、この色を選びました。とても品があってよいと思いました。もうちょっと珠が大きくてもいいかなと思いましたが、価格からみても、よいものだと思います。

5 2015-04-08

グリーンオニキス綺麗です。気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2015-02-01

とても透明感のある、満足感の高いステキな品です。
大切に使いたいとおもいます。

4 2014-09-19

上品です。
嫌みのない、グリーンです。
悲しみの席に目立たないグリーンで品があります。
買ってよかったです!

4 2014-07-07

落ち着いた綺麗な緑色で
長く使えそうです。
母が二連の数珠を使っているので
私も二連のものをさがしていました。
房がちょっとパサパサ(?)していて
丁寧に扱ってあげないと
変な形にクセがつきそうです。

4 2014-05-25

やっぱり買って良かった
水晶の数珠は、結婚した当初に母が買い与えてくれたものでした。50代になり落ち着いた色の物が欲しくなり、グリーンオニキスの2連を選びました。写真通りの品で保証書も付いて素敵で感激しました。
主人のも購入したいと思いました。

5 2013-12-17

急に必要になりましたが、希望の日時に配送していただき
感謝いたしております。
40代にもなると安っぽいものを持つのは・・・と
抵抗があります。
とても品があり、素敵なお品でした。
一生モノで使います。

5 2013-11-08

色が気に入って購入しました。思っていた通りの商品で
大満足です。数珠入れも素敵です。

• Anika0630さん
  • Anika0630さん

5 2013-07-04

とても良いお品でした。お店の対応も 完璧。

5 2013-03-01

満足のいく商品が届きました。
年齢的にちょうど良い落ち着いた色でした。

5 2012-09-15

写真通り
色がきれいなので購入を決めました。イメージ通りの品で大変満足しています。