【京念珠タグ付正規品】【高級結び入り仕立...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Le  septさん
  • Le septさん

5 2015-10-28

満足です
ちゃんとした数珠を持っていなかったので、色々お店を見ましたが
しっかりした作りに見えたこちらで白色の房の物と二本購入いたしました。
連絡や到着が素早く、安心してお買い物できました。
届いた商品は思っていたよりもずっしりしていて高級感がありました。
7ミリ玉と迷いましたが、こちらにして良かった様に思います。
房もきちんと紙で巻かれており折れもなくきれいな状態です。
梱包もとても丁寧なので、プレゼントにしても恥ずかしくないお品です。
レビューで数珠を入れる袋もついていますが、色も豊富で数珠との組み合わせを考えながら選ぶのは楽しかったです。
特典なのであまり期待はしていなかったのですが、二重の袋で丁寧に作られており素敵でした。
このお値段で購入でして大変お得でした!

4 2016-02-03

このお値段だけあって、傷無しの綺麗な玉とはいかなかったですが、満足です。
透明なので、プラスチックぽく見えたりしないか、写真の限りでは不安だったのですが、
本物の石は少し重厚感が出るのか、値段より良く見えて安心しました。
石の状態は、苔のような物が入っているのが一つ、少々目立つ。これは残念ですが、
水晶に取り込まれたのかな、と考えると面白い。
他は筋状に白いラインの入った物が多かったです。
綺麗な石だけで作ると、恐らく何倍かするのでしょうし、めったに使わないので、
良い買い物をしたと思っております。

5 2015-11-10

とても満足です!
すべての対応がとても早く、商品は注文の翌日に到着しました。お数珠もとてもきれいで、立派です。8ミリにしたのですが、高級感があります。週末の法事に使用したかったので、とても助かりました。この金額で購入できて、とても驚いています。数珠袋も選ぶことができてとてもうれしく思いました。娘たちにもこちらでそろえてあげたいと思いました。

5 2016-07-06

ちょっと長めかな?
とても綺麗な水晶でした。フサも綺麗、良かった。手が小さいので、ちょっと長めかな?水晶なのでずっしり感ありますね。綺麗な数珠なのでしばらく取り扱いに慎重になりそうです。

5 2016-06-14

素敵です。
人生で初めて数珠を購入しました。数珠については無知ですが、綺麗で丁寧な品物だという事はわかります。
一緒に数珠袋を割引で購入しましたが、数珠袋もとても満足できる品物でした。

5 2016-05-20

画像で見たとき、これが綺麗と決めて届くのを待ってましたが、実際に手にした
時ズッシリとした感覚がさすが水晶だと思いました。
透明感もよく、房との色合いも気に入りました。
お数珠入れも紫を選んだのですが、バッチリで良かったです。

5 2016-05-14

母に頼まれて購入しました。しっかりした品物で満足です。
頼んでからポストに届くまで、中1日で着きました。
近々、使わなければならないのでこれで一安心です。

5 2016-04-07

素敵です
父親が急に亡くなり、今まで数珠を持っていなかったので購入しました。
いろいろ悩んで決めたのですが、これを選んで正解でした。
大きめの水晶で品の良い数珠でした。
父親の葬儀に間に合い助かりました。
素敵なケースもありがとうございました。

5 2016-03-22

自分用に購入
本水晶がとても綺麗で、高級感がありました。娘と房の色違いを購入し、とても満足です。

5 2016-03-01

珠はやや小さく感じましたが高級感がありよいお品です。

5 2016-02-29

しっかりと本水晶ときれいな品のある藤色の房でした。数珠袋も付いていてこちらで購入して良かったです。

4 2016-02-24

娘たちのために購入しました。お値段の割に、良い品質と思います。

4 2016-02-21

きれいです
思っていたよりきれいで良かったです。
自分用と思いましたが娘用にしようと思います。

4 2016-01-12

子供用に購入。値段も手頃でとても気に入りました。

5 2016-01-08

とってもきれいでした
とってもきれいで握りやすくお値段もお手頃で購入して良かったです。