【ポイントアップ祭!】【数珠袋付】【京念...(日本製数珠専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • 上品です
  • 今まで持たないままでスルーしてきましたが、さすがに30代も半ばになり、子どももいる身で恥ずかしいと思い、親戚の法事を機に買うことにしました。でもお数珠ってピンきりでよくわからない。そう頻繁に使う物ではないし、けれど素材の良さ=持ち主の品格を表すような気もして、分かる人から見ても恥ずかしくない物が欲しいと思っていました。手頃な値段でいい物をと欲張りにも探した結果、見付けたのがこちら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 注文した翌日に届きました。房の色は落ち着いた桜色で気に入りましたが、水晶は若干くすんでる様に見えます。いや、こんなもんでしょ!って気を取り直し見てもやっぱりくすんでる…。なんか脂ギッシュな手でベタベタ触った後みたい。うーん。でも、レビュー書いたら数珠入れも付いてきたし値段相当かなと思います。数珠入れはマジックテープを外せば素敵でした。簡易包装なのでプレゼントにはむいてないとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ズズルーパスさん

5 2016-08-01

とっても綺麗です。
8ミリは思っていた以上に大きかったですww
ですが、綺麗な水晶に房がお安いのとは全然違いました。
年齢的に、この位のお数珠は必要だなと改めて思いました。

5 2017-03-30

素敵
子供が仏教幼稚園に入園するため夫婦で購入しました.
引越しもあり、用意をわすれていて入園式が迫っていたため早急な対応に感謝です。
ありがとうございます。
ローズクウォーツのものと悩みましたが30代になったし
なにより大切に使いたかったため水晶のみに。結果正解でした。まるで宝石のようにみていられまえす。。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2017-03-13

上品で、袋の色も選べてよかったです。法事にも間に合い良かったです。

5 2016-09-23

満足です
2人の娘にそれぞれ購入しました。数珠ケースも素敵な色合いでした。(桜色と薄い水色)。すぐに使うことにならない方がいいのですが、とてもいい買い物が出来たと思います。

5 2016-07-03

やっぱり8ミリで良かったー
7ミリか8ミリで迷いました
フサのいろが好みなのは7ミリだったけど、8ミリピンクのフサつきを買いました
プレゼントに桐箱も購入、桐箱に入れていただきとてもうれしい対応していただきました
ありがとうございます(*^^*)

• matsu-riさん
  • matsu-riさん

5 2017-03-27

綺麗な数珠でした
今までローズクォーツのお数珠を使っていましたが、30半ばになり落ち着いたものに替えたいと思い購入しました。石も房も上質で、お値段以上の品物に感じます。専用袋もついていてありがたいです。

4 2017-03-12

良いお買い物ができました。
房の色は明るすぎず、暗すぎないピンクで、想像通りの色で気に入りました。ケースは他の方がレビューに書いていたように、マジックテープで留めるようになっていて、少し安っぽく見えたので、剥がして使用しています。母用に色違いも購入しました。大切に使おうと思います。

5 2016-10-05

本当によかったです。
週末に必要で水曜日に頼んだのですが、木曜日が祝日ということを忘れていてあきらめていたのですが土曜日には届いて本当に助かりました。商品もきれいで満足しています。

• kanag0710さん
  • kanag0710さん

5 2016-07-21

以前、他のネットショップで購入した際、写真と違って小さいので失敗した記憶から、念入りにレビューを見てから購入。思ったよりも全体的に良くて満足しました。数珠袋もちゃんとした素材でとても満足しています。

5 2016-07-15

7mm玉と迷いましたがこちらにしました。
ずっしりとしていて、房のお色も仕立てもとてもお上品で満足しております。

• comaco64さん
  • comaco64さん

4 2016-07-13

値段が手頃だったので、届くまで心配でしたがしっかりとした物が届き満足です( ´ ▽ ` )
房の色も商品画像通りの落ち着いたピンクだったのでこれから長く使えそうです(*^^*)
母に見せたら羨ましがられ、色違いを欲しいと言われました(^o^)

4 2016-07-09

気に入りました
上品なピンクとずっしりした水晶。
30代にして持っていなかったので一つは、と購入しました。
落ち着いた色なので長く使えると思います。
ケースの色も素敵でした。

5 2016-06-26

家族へ
家族用に購入しました。
丁寧な作りで気に入ってます。

5 2016-06-25

とても綺麗な房の色でした。大変満足しています。
数珠入れも落ち着いた色で、今まで使用していた物よりも少し小さめで
バッグに入れ易いと思います。
配送も、房には紙を巻き丁寧な扱い。素早い対応で、満足度高いです。

5 2016-06-22

房の色をピンクと紫のどちらにするかでとても悩みましたが、きれいな灰桜色で良かったです。用意しておけば安心です。