【数珠袋付】【京念珠タグ付正規品】【京ふ...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • 上品です
  • 今まで持たないままでスルーしてきましたが、さすがに30代も半ばになり、子どももいる身で恥ずかしいと思い、親戚の法事を機に買うことにしました。でもお数珠ってピンきりでよくわからない。そう頻繁に使う物ではないし、けれど素材の良さ=持ち主の品格を表すような気もして、分かる人から見ても恥ずかしくない物が欲しいと思っていました。手頃な値段でいい物をと欲張りにも探した結果、見付けたのがこちら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 注文した翌日に届きました。房の色は落ち着いた桜色で気に入りましたが、水晶は若干くすんでる様に見えます。いや、こんなもんでしょ!って気を取り直し見てもやっぱりくすんでる…。なんか脂ギッシュな手でベタベタ触った後みたい。うーん。でも、レビュー書いたら数珠入れも付いてきたし値段相当かなと思います。数珠入れはマジックテープを外せば素敵でした。簡易包装なのでプレゼントにはむいてないとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ズズルーパスさん

5 2016-08-01

とっても綺麗です。
8ミリは思っていた以上に大きかったですww
ですが、綺麗な水晶に房がお安いのとは全然違いました。
年齢的に、この位のお数珠は必要だなと改めて思いました。

• kanag0710さん
  • kanag0710さん

5 2016-07-21

以前、他のネットショップで購入した際、写真と違って小さいので失敗した記憶から、念入りにレビューを見てから購入。思ったよりも全体的に良くて満足しました。数珠袋もちゃんとした素材でとても満足しています。

• comaco64さん
  • comaco64さん

4 2016-07-13

値段が手頃だったので、届くまで心配でしたがしっかりとした物が届き満足です( ´ ▽ ` )
房の色も商品画像通りの落ち着いたピンクだったのでこれから長く使えそうです(*^^*)
母に見せたら羨ましがられ、色違いを欲しいと言われました(^o^)

5 2016-07-03

やっぱり8ミリで良かったー
7ミリか8ミリで迷いました
フサのいろが好みなのは7ミリだったけど、8ミリピンクのフサつきを買いました
プレゼントに桐箱も購入、桐箱に入れていただきとてもうれしい対応していただきました
ありがとうございます(*^^*)

5 2016-06-20

綺麗な念珠でした
お念珠の袋もあっさりして良かったです。ありがとうございました。

4 2016-04-25

急遽必要になり購入。
とてもきれいな色の房で気に入りました。
ケースも可愛らしく、カバンの中でゴチャゴチャしないので良いと思います。
ただ注文してから届くまでに思っていた以上に時間が掛かりお葬式には間に合いませんでしたが、神前式だったので結局必要はありませんでした。。。
でも持っていてよい物なので、購入して良かったです。

5 2016-02-29

びっくりするほど早く到着しました
今まで持っていたお数珠とお値段は半分以下
正直どんなものかと思っていましたが
…とっても素敵です
色味もニュアンスカラーで上品です
良いお買い物でした
到着時ポストに入らなかったためかエアコンの室外機の上に置いてあったので帰宅時驚きましたがこれは郵政の問題なので星5つで

• LUVFAGさん
  • LUVFAGさん

5 2015-12-05

お値段以上の買い物をさせていただきました
シンプルですが美しく、房と専用ケースのカラーバリエーションが豊富で他の方がお持ちの数珠と被る心配も少なく大変満足しております。葬儀で私の数珠を見て「どこで買ったの?私も欲しい」と複数の方から尋ねられ、お値段を言うと更に興味を持たれて(不謹慎ですが)少し鼻が高かったです。また利用させていただくつもりです。良い品をありがとうございました。

5 2016-07-15

7mm玉と迷いましたがこちらにしました。
ずっしりとしていて、房のお色も仕立てもとてもお上品で満足しております。

4 2016-07-09

気に入りました
上品なピンクとずっしりした水晶。
30代にして持っていなかったので一つは、と購入しました。
落ち着いた色なので長く使えると思います。
ケースの色も素敵でした。

5 2016-06-26

家族へ
家族用に購入しました。
丁寧な作りで気に入ってます。

5 2016-06-25

とても綺麗な房の色でした。大変満足しています。
数珠入れも落ち着いた色で、今まで使用していた物よりも少し小さめで
バッグに入れ易いと思います。
配送も、房には紙を巻き丁寧な扱い。素早い対応で、満足度高いです。

5 2016-06-22

房の色をピンクと紫のどちらにするかでとても悩みましたが、きれいな灰桜色で良かったです。用意しておけば安心です。

5 2016-06-16

娘へプレゼント
お値段以上のとても綺麗なお数珠でした。
購入して正解でした。
また、利用したいお店の1つです。

5 2016-06-02

娘用に購入しました。安くても可愛いととても喜んでくれました。