2023/05/31
    リラックマ4122さん
    思っていた通りの商品が届き満足です。水晶は大きいほうがいいかなと思って8ミリにしましたか、もう少し小さくてもよかったかもしれません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/29
    2022/10/16
    娘用に購入 色も落ち着いていて、長く使えそうです
    注文日:2022/10/10
    2022/05/07
    きまま1130さん
    ナチュラル
    結婚した娘に送りました。 娘に好みを聞いて、最終的に、こちらを選びました。 袋は桜選びました, とても素敵な色でした。 娘もとても気に入ってくれました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/04
    2016/08/01
    * ルリ *さん
    とっても綺麗です。
    8ミリは思っていた以上に大きかったですww ですが、綺麗な水晶に房がお安いのとは全然違いました。 年齢的に、この位のお数珠は必要だなと改めて思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/07/24
    2012/12/20
    きれいで上品なお数珠
    7ミリ玉のお数珠と迷いましたが、お値段もほんの少し高いだけなのでこちらの8ミリにしました。とても高級感があって買ってよかったです。ふさの色も葬儀は白、お通夜は紫とかシキタリがあったりとか聞きますが、この桜灰色は落ち着いた色合いで白と紫の中間でちょうどよいのではとも思いました(笑)レビュー特典の数珠袋はエンジ色にしました。発送も速くて大満足なお買い物ができました。
    注文日:2012/12/02
    2013/09/21
    yumiyu42121さん
    自分のお数珠
    数珠をネットで購入するのには抵抗がありましたが、法事が近づき買いにいく時間もないので検索してみたところ国産でこんなにお安くレビューもとても良いので購入してみました。とても美しい造りで、色も喪に相応しいピンクです。水晶もとても綺麗で適度な重さがあり、手になじみます。念珠の相場は分かりませんが、品物と値段が釣り合わない、とても丁寧に作られたお品物です。本当に買ってよかったです。
    注文日:2013/09/19
    2013/03/15
    ビッキー1029さん
    法事があったので、主人の分と一緒に購入しました。ローズクオーツと悩み、年齢的にもずっと使えるようにと無難にこちらを選びましたが、房も落ち着いたピンクで可愛らしく満足です。デパートで購入することを思うと、1つの値段で2つ買えました^^
    注文日:2013/03/12
    2014/01/23
    ポコニャン316さん
    この値段で、このクオリティは高いと思います。房の色も優しい色で、作りもしっかりとしており長く使えそうです。買うかかなり迷いましたが買って本当に良かったです。火曜日の夜中に注文して、速達メール便で水曜に発送してもらい、翌日木曜にポストに投函されてました。木曜のお通夜に間に合い大変助かりました。お勧めです。
    注文日:2014/01/21
    2013/06/07
    お勧めです
    そろそろ必要になってきたかなと思い、探してました。女性らしく、でも落ち着いた数珠。こちらの評価がとてもよかったので、購入しました。色もみなさんのおっしゃる通り、ほんの少しだけ灰色の入ったような落ち着いた色、とても綺麗な作りだと思います。ほどよい重さがまたいいですね。初めての数珠だったのですが値段もお手頃なのに、この品質。本当、買ってよかったです。
    注文日:2013/06/04
    2013/03/11
    よんみ1826さん
    きれいで上品
    今まで持っていなかったので、いろいろレビューを見てこちらで購入。お値段のわりに、とてもよい買い物ができました。玉や房の感じが上品で高級感があります。
    注文日:2013/03/06
    2018/11/16
    yu9945さん
    上品な色です
    数珠の長さが少し長いかなという印象でしたが、上品な色でケースも付いていてよかったです。マジックテープがばりばりと音が気になるので、マグネットかボタンにつけかえようと思います。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2018/11/13
    2018/01/19
    すぐ届きました!
    きれいなダスティピンクで落ち着いた感じのお色でした。 もう少ししなりがあると良かったかな?少しキツい気がしました。 数珠袋は灰桜色にしました。マジックテープが曲がっていたのと、安っぽくみえるので取ってしまいました。
    自分用
    注文日:2018/01/12
    2019/07/18
    あじさい22さん
    素敵なものが届きました。
    悲しいことが続き数珠を買い求めようと楽天内を探しました。 年齢的には紫色の房の方が良いのだと思いますが、 ときめきません。 ピンクが落ち着いた色で安心したというレビューを見てやっぱり好きなピンク色、7ミリと8ミリどっちかな?と迷ったけど、体格が良いのでで8ミリに。 これもレビューを参考にしました。 手に持つと心穏やかな気持ちになりました。 私は数珠袋を選ぶ所がわからず、備考欄に書いたのですが、今確かめたら数珠袋不要欄がありそこをクリックしたら数珠袋の色を選ぶことができるのですね。 今持っている数珠袋に入れることにします。 少しお安くなっておりました。 ラッキーシールも付いてます。 これから数珠を使う機会も増えそうだし、それならお気に入りの物を使った方が自分の心が落ち着くと思いました。
    注文日:2019/07/15
    2015/08/19
    上品です
    今まで持たないままでスルーしてきましたが、さすがに30代も半ばになり、子どももいる身で恥ずかしいと思い、親戚の法事を機に買うことにしました。でもお数珠ってピンきりでよくわからない。そう頻繁に使う物ではないし、けれど素材の良さ=持ち主の品格を表すような気もして、分かる人から見ても恥ずかしくない物が欲しいと思っていました。手頃な値段でいい物をと欲張りにも探した結果、見付けたのがこちら。当初は一番人気の7mmタイプを買おうとしていましたが、思っていたより粒が小さかったというレビューが多く見受けられたため、迷った末こちらの8mmタイプにしてみました。こちらはこちらで、思っていたより粒が大きかったというレビューもちらほらあったので、かなり迷いました。一か八かで8mmにしてみて正解◎私はちょうどいい大きさに感じました。房のピンク色も明るすぎず暗すぎず、上品なお色です。お数珠を買うなら、数珠袋もいるなぁと思っていたところ、レビューを書けばおまけして頂けるところもありがたい☆助かりました。お数珠一式を手に入れ、漸く私も大人の仲間入りが出来た気がします。
    注文日:2015/08/07
    2014/12/09
    MiMi63524912さん
    キレイです
    今までは黒の可愛くない数珠しか持っていなかったので水晶の可愛い数珠が欲しいなと探していたらこちらに出会いました。 ピンクも落ち着いた色合いで水晶もキレイですごく気に入りました。30代でピンクってどうかなと思ったのですが、この色なら大丈夫です。 値段も安いし、レビューでケースまでもらえて本当に助かります。 もうすぐ法事があるので、その時に使いたいと思います。
    注文日:2014/12/01
    2014/09/28
    so-kakaさん
    (念珠に詳しくないですが)安心感あります
    せっかく書いていたレビューがシステムエラーで全消去されました。。心が折れます…トホホ。 「京念珠」のタグがあり、更にこれとは別に「クオリティカード」もつけてくれているので、短絡的かもしれませんが、(念珠の関連知識がないだけに)やはり品質に関しては安心感があります。今回は8ミリ珠を購入しましたが、水晶の部分も房の部分もどちらもしっかり作られているように見受けられますし、急ぎの用で購入するにあたり、価格帯などで随分迷いましたが、このぐらいの品質があれば当面は気後れすることなく使っていてもいいのではないかと思っています。 また下の娘が2歳で、今回購入の原因にもなったように、再び数珠を引きちぎられてしまう可能性があり、あまり高価なものを買う勇気がなかったので、とてもありがたいです。
    注文日:2014/09/21
    2013/10/09
    daiwa1238900さん
    大満足です!
    先日葬儀があり今までまともな数珠を持っていなかったので、終わってから購入を決めました。 他店色々見るともっと安いのもありましたが、こちらの日本製・本水晶というのに惹かれ、かつデザインが気に入り購入しました。 頻繁に買い替えるものでもありませんし、この先も使えることを考えて、このお値段でも高いものではないのかなと思いました。 実際に手にしてみると、8ミリがちょうどいい!程良い重みで持ちやすい!房のひかえめなピンクも画像どおりで素敵です。水晶もとても綺麗です。 使う頻度は低いですが、こんなにも気に入ったものがあって本当に良かったです。 母にも勧めたいと思います。大事に使います。
    注文日:2013/09/30
    2020/12/15
    m.hiro*さん
    法事で保育園児の娘のために購入しました。 ふさの色はピンクでも落ち着いた色なので、年齢問わず長く使えそうです。 玉の水晶も綺麗でしたが、値段相応のクオリティーだと思います。実店舗で購入したお値段がはる念珠の玉と見比べるとやはり劣ると感じますが、大人の方が使用しても十分使える、持っていて恥ずかしくない商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/12/04
    2019/09/04
    きれいなお数珠です。
    手持ちの数珠が切れてしまったので、探していました。基本、ピンク系が 好きなので、落ち着いた灰桜にしました。 水晶が希望で初めて8ミリ玉にしてみましたが、大変綺麗でした。 握り具合も堅くなくちょうど良いですし、 数珠入れも無料で、灰桜のふさに合わせた色(エンジ)が選べて良かったです。 大変、良い買い物でした。
    注文日:2019/08/04
    2018/04/28
    iikonisitenemasamisanさん
    良品
    喪に備えて、最近、楽天さんのほかのお店で数珠を買いましたが、固くて手に沿わずガッカリでした。 もう一度と思い、同じような値段なので不安ではありましたが、貴店で購入しほんとうによかったと思います。街の仏壇屋さんで買ったら5000円ほどするようなお品が、袋もつけていただいてたいへんお安く購入できました。
    注文日:2018/04/19
    2018/04/05
    リリーririさん
    実物を見ないで買うのが少し心配でしたが、レビュー通りきれいなダスティピンクで良かったです。 数珠袋も少し気をつければあまり音をさせずに開けられます。
    注文日:2018/03/15
    2017/09/08
    mococaramelさん
    少し大きい
    粒のサイズはこのくらいがいいけど、手が小さめなので円周が大きかったかなぁと思いました。2~3粒抜いたらちょうどよさそう。でも滅多に使わないのでとりあえず良いです。子どもも欲しがったので子ども用の小さいサイズもあったら欲しいです。
    注文日:2017/09/05
    2017/03/30
    たま*ともさん
    素敵
    子供が仏教幼稚園に入園するため夫婦で購入しました. 引越しもあり、用意をわすれていて入園式が迫っていたため早急な対応に感謝です。 ありがとうございます。 ローズクウォーツのものと悩みましたが30代になったし なにより大切に使いたかったため水晶のみに。結果正解でした。まるで宝石のようにみていられまえす。。
    注文日:2017/03/28
    2017/03/13
    czkskさん
    上品で、袋の色も選べてよかったです。法事にも間に合い良かったです。
    注文日:2017/03/09
    2016/07/03
    とどちゃんママさん
    やっぱり8ミリで良かったー
    7ミリか8ミリで迷いました フサのいろが好みなのは7ミリだったけど、8ミリピンクのフサつきを買いました プレゼントに桐箱も購入、桐箱に入れていただきとてもうれしい対応していただきました ありがとうございます(*^^*)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/09
    2016/04/25
    急遽必要になり購入。 とてもきれいな色の房で気に入りました。 ケースも可愛らしく、カバンの中でゴチャゴチャしないので良いと思います。 ただ注文してから届くまでに思っていた以上に時間が掛かりお葬式には間に合いませんでしたが、神前式だったので結局必要はありませんでした。。。 でも持っていてよい物なので、購入して良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/04/16
    2016/02/29
    びっくりするほど早く到着しました 今まで持っていたお数珠とお値段は半分以下 正直どんなものかと思っていましたが …とっても素敵です 色味もニュアンスカラーで上品です 良いお買い物でした 到着時ポストに入らなかったためかエアコンの室外機の上に置いてあったので帰宅時驚きましたがこれは郵政の問題なので星5つで
    注文日:2016/02/27
    2015/12/05
    Coonyan2013さん
    お値段以上の買い物をさせていただきました
    シンプルですが美しく、房と専用ケースのカラーバリエーションが豊富で他の方がお持ちの数珠と被る心配も少なく大変満足しております。葬儀で私の数珠を見て「どこで買ったの?私も欲しい」と複数の方から尋ねられ、お値段を言うと更に興味を持たれて(不謹慎ですが)少し鼻が高かったです。また利用させていただくつもりです。良い品をありがとうございました。
    注文日:2015/12/02
    2015/07/13
    maple2711さん
    落ち着いたピンクと高級感のある水晶。しかもケース付きでこのお値段。とても満足です。有難うございます。
    注文日:2015/07/07
    2015/05/11
    zero3114さん
    良かったです
    皆さんのレビューの評価が高かったので購入しました。安っぽく見えませんし、満足しています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
...