【京念珠タグ付正規品】【高級結び入り仕立...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • 上品です
  • 今まで持たないままでスルーしてきましたが、さすがに30代も半ばになり、子どももいる身で恥ずかしいと思い、親戚の法事を機に買うことにしました。でもお数珠ってピンきりでよくわからない。そう頻繁に使う物ではないし、けれど素材の良さ=持ち主の品格を表すような気もして、分かる人から見ても恥ずかしくない物が欲しいと思っていました。手頃な値段でいい物をと欲張りにも探した結果、見付けたのがこちら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 注文した翌日に届きました。房の色は落ち着いた桜色で気に入りましたが、水晶は若干くすんでる様に見えます。いや、こんなもんでしょ!って気を取り直し見てもやっぱりくすんでる…。なんか脂ギッシュな手でベタベタ触った後みたい。うーん。でも、レビュー書いたら数珠入れも付いてきたし値段相当かなと思います。数珠入れはマジックテープを外せば素敵でした。簡易包装なのでプレゼントにはむいてないとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ズズルーパスさん

4 2015-08-19

上品です
今まで持たないままでスルーしてきましたが、さすがに30代も半ばになり、子どももいる身で恥ずかしいと思い、親戚の法事を機に買うことにしました。でもお数珠ってピンきりでよくわからない。そう頻繁に使う物ではないし、けれど素材の良さ=持ち主の品格を表すような気もして、分かる人から見ても恥ずかしくない物が欲しいと思っていました。手頃な値段でいい物をと欲張りにも探した結果、見付けたのがこちら。当初は一番人気の7mmタイプを買おうとしていましたが、思っていたより粒が小さかったというレビューが多く見受けられたため、迷った末こちらの8mmタイプにしてみました。こちらはこちらで、思っていたより粒が大きかったというレビューもちらほらあったので、かなり迷いました。一か八かで8mmにしてみて正解◎私はちょうどいい大きさに感じました。房のピンク色も明るすぎず暗すぎず、上品なお色です。お数珠を買うなら、数珠袋もいるなぁと思っていたところ、レビューを書けばおまけして頂けるところもありがたい☆助かりました。お数珠一式を手に入れ、漸く私も大人の仲間入りが出来た気がします。

4 2016-04-25

急遽必要になり購入。
とてもきれいな色の房で気に入りました。
ケースも可愛らしく、カバンの中でゴチャゴチャしないので良いと思います。
ただ注文してから届くまでに思っていた以上に時間が掛かりお葬式には間に合いませんでしたが、神前式だったので結局必要はありませんでした。。。
でも持っていてよい物なので、購入して良かったです。

5 2016-02-29

びっくりするほど早く到着しました
今まで持っていたお数珠とお値段は半分以下
正直どんなものかと思っていましたが
…とっても素敵です
色味もニュアンスカラーで上品です
良いお買い物でした
到着時ポストに入らなかったためかエアコンの室外機の上に置いてあったので帰宅時驚きましたがこれは郵政の問題なので星5つで

• LUVFAGさん
  • LUVFAGさん

5 2015-12-05

お値段以上の買い物をさせていただきました
シンプルですが美しく、房と専用ケースのカラーバリエーションが豊富で他の方がお持ちの数珠と被る心配も少なく大変満足しております。葬儀で私の数珠を見て「どこで買ったの?私も欲しい」と複数の方から尋ねられ、お値段を言うと更に興味を持たれて(不謹慎ですが)少し鼻が高かったです。また利用させていただくつもりです。良い品をありがとうございました。

5 2016-06-25

とても綺麗な房の色でした。大変満足しています。
数珠入れも落ち着いた色で、今まで使用していた物よりも少し小さめで
バッグに入れ易いと思います。
配送も、房には紙を巻き丁寧な扱い。素早い対応で、満足度高いです。

5 2016-06-22

房の色をピンクと紫のどちらにするかでとても悩みましたが、きれいな灰桜色で良かったです。用意しておけば安心です。

5 2016-06-20

綺麗な念珠でした
お念珠の袋もあっさりして良かったです。ありがとうございました。

5 2016-06-16

娘へプレゼント
お値段以上のとても綺麗なお数珠でした。
購入して正解でした。
また、利用したいお店の1つです。

5 2016-06-02

娘用に購入しました。安くても可愛いととても喜んでくれました。

5 2016-05-29

娘用に購入しました。
色も落ち着いていて、とても良い商品でした。

5 2016-05-17

売っているお店を探すのも大変だと思い、こちらでレビューなどを拝見して、購入しました。予想通り上品な良い品物でした。満足しています。

5 2016-04-12

かわいらしいけど落ち着いた色合いでとても満足しています。

4 2016-03-30

思っていたより明るめのピンクで、年齢によっては可愛すぎるかな…と思いましたが、紫よりも穏やかな気持ちで持てるかな☆と感じたので、大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2016-03-22

以前に自分用に購入してとても良かったので、妹へのプレゼントに購入しました。
法事に間に合い良かったです!
素敵な葉書のおまけも嬉しかったです。

4 2016-03-13

娘のために購入しました。珠は水晶で房はピンクがいいというので、ぴったりのが見つかりました。
数珠入れもたくさんの色から選べるので大満足です。
今回メール便なので、箱がないのが残念です。