【数珠袋付き】【京念珠正規品タグ付】【京...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-05

小学生(高学年)の息子用に購入しました。
とっても素敵でした!
ただ、ブルーのビーズが、まさに手芸屋さんで売っている風で安っぽく、それがちょっと残念でした。
おまけで頂いた数珠袋(紺色)は、明るすぎず暗すぎずのいいお色で、質も息子用としては十分なお品でした。
全く期待していなかったのでいい意味でびっくりしました。。ありがとうございました。

• Ane56さん
  • Ane56さん

5 2016-05-05

いいです。
ブルークオーツが入っている事で若い人用という感じですね。もうすぐ中学生になる息子用です。ちょっと大きいかなとも思いますが使っていく内に気に入るようになると思います。作りがしっかりしているので長期間、大事に使っていきたいです。

• olive2007さん
  • olive2007さん

5 2016-04-26

金封ふくさを購入することになったので、ついでといってはなんですが(笑)、高校生になった息子にと思い購入しました。
お安いのに正統派でなおかつブルーのアクセントが若々しくて印象が良かったので一目ぼれです。
正直、こういうものの品質はよくわからないのですが、それなりの年齢になったら冠婚葬祭ではマナーに則った立ち居振る舞いや道具のチョイスをして欲しいと思うので、そういう目線で親として準備しておいてやるのにちょうどいいお品物だったととても満足しています。

5 2015-10-28

お手頃価格で質は良い
突然の訃報が今回あり 取り急ぎ私の数珠を息子に持たせたのですが、この先も必要になるかな...と思い 思い立った時に行動しないと!との事で注文致しました。
息子の誕生日石が ブルークォーツだった為 出来ればブルークォーツが入った数珠が良いな〜と思い検索した所 こちらの商品がヒットしました。
お値段以上にしっかりとしたもので とても満足しています。

5 2016-08-10

主人の数珠がなくなってしまったので、娘達にも購入しましたのでこちらのお店で購入しました。とても素敵な数珠でした。大切に使ってほしいと思います。配送も早く、梱包も丁寧にされていました。お盆に間に合ってよかったです。

5 2016-07-20

学生の息子に購入しました。思っていた以上にしっかりしたお品で、長く使えると思います。
数珠袋もついていて、お買い得感がありました。
青の石が綺麗で、喜んでいました。

5 2016-07-04

息子用に購入
高校生の息子用に購入しました。
今までは私のお下がりを使用していましたが、葬儀が続いた事もあり、
年齢的にもきちんとした物を用意しなければと。
ブルークォーツがアクセントになっていて、とても素敵です。
発送もとても迅速であったので、よかったです。

5 2016-06-24

高1の息子用に。
ブルークォーツがきれいですね。
長く使えそうです。

5 2016-06-11

息子用に
小学生の息子用に購入しました。
息子にはまだ、大きすぎましたが子供用ではすぐに小さくなるので息子と一緒に選びました。
ブルークォーツが入っているので息子でも抵抗なく使えるようです。
カバーも落ち着いた感じでお値段以上の買い物ができて満足です

5 2016-03-22

息子に購入
息子に購入いたしました。サイズもちょうどよく、落ち着いた感じの艶消しが上品でした。

5 2016-03-01

期待通りよいお品でした。
珠は一見大きく見えましたが、実際使用すると大人の男性にはちょうどよい感じでした。

5 2016-02-03

中学生の息子に
写真の通りでした。子供には少し玉が大きいです。
このサイズの玉は結構主張してくるなと、思いました。
大人の方でも、もう一回り小さいほうが締まる気がします。
色目が綺麗で、ネイビーの房とライトブルーの玉が若い男の子にぴったりです。
最低でも、+千円くらいには見えると感じたので、星5つです。

• さち32koさん
  • さち32koさん

5 2015-12-12

すごい綺麗な数珠でした。カバーもつけていただいて、良い感じでした。

4 2015-10-17

予備
安かったので、予備の購入。
肝心な時に、行方不明になるために備えます。

5 2015-10-05

満足です
男性用で探していました。
しっかりした作りで安心しました。
青が綺麗でしっかりしたお色です。