【クーポン割引発行中!】 ブラックオニキ...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

満足です
2人とも40代になり、購入しました。
レビューキャンペーン、10パーセントOFFで購入決心がつきました。
別々の桐箱、数珠袋もよかったです。
水晶と迷っていましたが、落ち着いていてオニキスにしてよかったです。

5 2016-05-05

本日、予定通り届きました。価格が安かったので、正直、それなりの物が届くと思っていましたが、いざ開けて見ると十分満足できるものでした。

5 2016-04-20

予想以上
届いてまず驚いたのが、立派なこと。夫婦で関心しております。また、届いたその日に出番となりタイミング的にも購入する時期だったのかなと感じております。これからも予想以上の製品を提供して下さい。

5 2016-04-09

夫婦共に数珠を持っていなく長く使えるこちらの商品を注文しました。
高級感のあるオニキスで良い品に出会い感謝しています。
クーポン割引やレビューキャンペーンなど良いタイミングで購入出来て良かったです。
桐箱入りでクオリティーカードや数珠袋もついており大変お買い得でした。

4 2016-03-28

気に入りました!!
主人とペアで揃えておきたいと思い購入しましたが、シンプルでしっかりしていて良かったです。

5 2015-10-10

品がある。
夫婦共にちゃんとしたものを持っていなかったので購入しました。
とてもしっかりした作りでした。
購入して良かったです。

5 2015-09-30

ありがとうございます
今回は主人の数珠の、買いかえを考え、丈夫で黒色で探しておりました。夫婦でかうほうがお得だということで、こちらに決めました。一周忌にまにあうことができ助かりました。ありがとうございます。箱も持ち運びのいれものも付いていたので助かりました。大切に使わせて頂きます。

• まな326さん
  • まな326さん

5 2015-07-15

満足
主人とお揃いで購入。落ち着いた感じで丁度良かったです。

5 2015-09-11

良かったです
40過ぎて必要かな?と考えていた矢先、急遽必要になり、あわてて購入。。
夫が黒が良いということでこちらのペアを選んだのですが、スーパーセールなどの値引きも有り、とてもお安く購入でき、物も値段以上の感じがします。婦人用は皆さんのレビューにもあるように、やや細めですが私は手が小さいのでこんなものかな?って感じです。
また、購入時できるだけ早めに・・・とわがままなお願いをしたのですが、スーパーセール中にも関わらず、翌日の午前中に届き、ほんとにありがたく思っています。

5 2015-06-05

大満足です!
受注番号 270869-20150601-070357932
数珠の値段や価値があまりわからず、いずれ必要になると思い検索した結果、こちらの商品が目に止まりました。
商品もキレイでとても重厚感がありました。
使用頻度が高い物ではありませんがセール中でお安く購入させて頂き、大満足です!
ありがとうございました!

5 2015-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これにして良かった^_^
3回忌と13回忌の法事引き出物として購入しました。
すごく高級感があり、男女別々に桐箱に入っていて、それぞれ丁寧に包んで外のしでわかりやすく、裏に男性用と女性用と貼ってあり、別に数珠入れが包んありました。
中身は、男性用がすごく大きいのかと思いましたが、普通のしっかりした感じで、逆にペアの女性用は小さい小粒に感じるくらいでした。ただ、とても綺麗で高級感があるので、上品でいいと思います。
やはり、オニキスで桐箱入りというのは、送る側ももらう側も優越感だと思います。
とても良い買い物でした。

5 2014-10-03

主人とペアで。
再婚した主人が数珠を持っておらず、今回法事があるので主人用の数珠を探していたところ、こちらのショップでペアの数珠を見つけました。オニキスは夫婦の幸福の効果があるみたいですので、主人とペアで購入することにしました。問い合わせをしたところ、女性用は7ミリ玉とのことでしたが、8ミリ玉が良かったのでご相談したところ、快く8ミリ玉に変更していただく事が出来ました。その後の配送も早くとても良い買い物が出来ました。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2015-06-14

注文して、翌日に届き助かりました。値段の割りに高級感があり、良い買い物が出来ました。

4 2015-05-31

持っている水晶を娘に譲り、欲しかったオニキスを主人にもついでに(笑)お揃いで購入。
急いではいませんでしたが、翌日届きました。
女性用ですが、思ったより石が小さかったです。房の付け根部分の糸がちょっと
出ていたのが残念でしたが、全体的には美しく満足です。

5 2015-05-24

夫婦おそろで購入しました!良い買い物できました