【期間限定10%割引クーポン】【正規品京念...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-26

色艶が美しく、ペアでこのお値段は大変お買い得だと思いました。
手持ちの数珠は子供達用にし、夫婦揃いのものをと新たに購入しました。手持ちの数珠よりも若干大きめの珠が欲しいと思っていたので、ペア数珠もサイズをいろいろ選べるといいなと思います。男性用が手持ちの数珠より少し小さかったのだけが残念でしたが、対応・梱包・発送は完璧です。

5 2016-12-05

質がいいです
レビューが遅くなってすみません。今まで夫婦とも間に合わせの数珠を使っていましたが、年齢的にある程度いいものを持たないと恥ずかしくなり、購入しました。シックでこのお値段にはとても見えません。品質保証もあり安心です。友人にも勧めました。

5 2016-05-05

本日、予定通り届きました。価格が安かったので、正直、それなりの物が届くと思っていましたが、いざ開けて見ると十分満足できるものでした。

5 2016-04-20

予想以上
届いてまず驚いたのが、立派なこと。夫婦で関心しております。また、届いたその日に出番となりタイミング的にも購入する時期だったのかなと感じております。これからも予想以上の製品を提供して下さい。

5 2016-04-09

夫婦共に数珠を持っていなく長く使えるこちらの商品を注文しました。
高級感のあるオニキスで良い品に出会い感謝しています。
クーポン割引やレビューキャンペーンなど良いタイミングで購入出来て良かったです。
桐箱入りでクオリティーカードや数珠袋もついており大変お買い得でした。

4 2016-03-28

気に入りました!!
主人とペアで揃えておきたいと思い購入しましたが、シンプルでしっかりしていて良かったです。

5 2016-03-23

満足です
2人とも40代になり、購入しました。
レビューキャンペーン、10パーセントOFFで購入決心がつきました。
別々の桐箱、数珠袋もよかったです。
水晶と迷っていましたが、落ち着いていてオニキスにしてよかったです。

5 2015-06-05

大満足です!
受注番号 270869-20150601-070357932
数珠の値段や価値があまりわからず、いずれ必要になると思い検索した結果、こちらの商品が目に止まりました。
商品もキレイでとても重厚感がありました。
使用頻度が高い物ではありませんがセール中でお安く購入させて頂き、大満足です!
ありがとうございました!

5 2015-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これにして良かった^_^
3回忌と13回忌の法事引き出物として購入しました。
すごく高級感があり、男女別々に桐箱に入っていて、それぞれ丁寧に包んで外のしでわかりやすく、裏に男性用と女性用と貼ってあり、別に数珠入れが包んありました。
中身は、男性用がすごく大きいのかと思いましたが、普通のしっかりした感じで、逆にペアの女性用は小さい小粒に感じるくらいでした。ただ、とても綺麗で高級感があるので、上品でいいと思います。
やはり、オニキスで桐箱入りというのは、送る側ももらう側も優越感だと思います。
とても良い買い物でした。

5 2015-04-01

素敵です
ペアで購入しました。お値段も安く、良い買い物だと思います。凄く気に入りました。

5 2015-03-19

素敵です
何重にも丁寧に包装してあり、使わないで眺めていたいくらい素敵でした!!
もちろん本当に立派な数珠でした。
誰かにプレゼントをしたくなりました!

5 2015-10-10

品がある。
夫婦共にちゃんとしたものを持っていなかったので購入しました。
とてもしっかりした作りでした。
購入して良かったです。

5 2015-09-30

ありがとうございます
今回は主人の数珠の、買いかえを考え、丈夫で黒色で探しておりました。夫婦でかうほうがお得だということで、こちらに決めました。一周忌にまにあうことができ助かりました。ありがとうございます。箱も持ち運びのいれものも付いていたので助かりました。大切に使わせて頂きます。

• まな326さん
  • まな326さん

5 2015-07-15

満足
主人とお揃いで購入。落ち着いた感じで丁度良かったです。

5 2015-06-14

注文して、翌日に届き助かりました。値段の割りに高級感があり、良い買い物が出来ました。